Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я йшов, чому за мною не погнався натовп?угу..
ты шел а за тобой погналась толпа...
потому шо ты неприметный...и еще не вечер...Ну я йшов, чому за мною не погнався натовп?
вечір, я перевірив щойнопотому шо ты неприметный...и еще не вечер...
Новий рівень гівножерства - очікувати на вихід лайнаЗавтра вечером Береза запилит ролик на youtube про якобы взлом Резерв+.

угу..
ты шел а за тобой погналась толпа...
Ты пенсюк или по здоровью неликвидный?Це безкоштовнийсервіс по доставленню ухилянта на місце проходження військової служби
Я не твій батькоТы пенсюк или по здоровью неликвидный?
Ты на вопрос ответь, чмоняЯ не твій батько
Припини цитувати мене, коли звертаєшся до свого батькаТы на вопрос ответь, чмоня
Короче очередной типичный просроченный по возрасту или кондиции нафронтник вертится как уж на сковороде. Классика.Припини цитувати мене, коли звертаєшся до свого батька
Потому что ты нахуй шел, дед. Продолжай движение.Ну я йшов, чому за мною не погнався натовп?
Хто йшов до тебе додому?Потому что ты нахуй шел, дед. Продолжай движение.
Можливо, я не знайомий з твоїм батькомКороче очередной типичный просроченный по возрасту или кондиции нафронтник вертится как уж на сковороде. Классика.
Хто йшов до тебе додому?
Давай еще стрелочек уровня дотера-пятиклассника с задержкой развития.Можливо, я не знайомий з твоїм батьком
А шо в тебе не вистачає стрілочок твого рівня?Давай еще стрелочек уровня дотера-пятиклассника с задержкой развития.
Что и требовалось доказать. Что не нафронтник, то убогий дегенерат. У одного каждый второй комментарий про серунов, второй не в состоянии из себя выдавить нечто большее чем "гы-гы, нет ты/твой папка".А шо в тебе не вистачає стрілочок твого рівня?
Да шо ти все про себе та про себе?Что и требовалось доказать. Что не нафронтник, то убогий дегенерат. У одного каждый второй комментарий про серунов, второй не в состоянии из себя выдавить нечто большее чем "гы-гы, нет ты/твой папка".