Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тю. Так пацан совсем. Шож вы мне, старушке, убеленной сединами, рассказываете, как писать и где писать?
И не запрещал свободу слова красивым, умным, энергичным, спортивным, уверенным в себе, всесторонне развитым и политически грамотным женщинам. Я о себе, еси шо.
Или к умным, или к красивым. Одной каллипигой на все стулья разом сесть не получится.
Право же, на фронте таких весьма не хватает. Может, попробуете, раз вас эта тема столь остро волнует?
А насчет свободы слова - она для всех, я имею право посылать и быть посланным, но и вы - тоже. Поэтому - ***** из темы подите, в который раз уже.

я имею право посылать и быть посланным, но....
При этом тебя никто не заставляет туда идти, но тебе видно понравилось, что ты оттуда фактически не вылазишь.
Так что это ты скорее в гости приглашаешь к себе.

Или к умным, или к красивым. Одной каллипигой на все стулья разом сесть не получится.
Право же, на фронте таких весьма не хватает. Может, попробуете, раз вас эта тема столь остро волнует?
А насчет свободы слова - она для всех, я имею право посылать и быть посланным, но и вы - тоже. Поэтому - ***** из темы подите, в который раз уже.

Чортыло, тема с 17.07. потеряла свою актуальность. И до этого момента я в ней не появлялась, сугубо по собственному желанию и из уважения к главным действующим лицам. И даже несмотря на то, что мой ник тут периодически упоминался вашей "могучей кучкой" - не реагировала.

И в который раз вы выезжаете "на белом коне" с посылом ***** и с тайными чаяниями превратить тему в агитационную площадку.

А вместо посылов меня на фронт, сами бы сходили бы туда, дядя. Правда, там воевать надо, а вы, в основном, языком...

Разбавлю флуд вопросом по теме ) Только без троллинга, пожалуйста, реально интересует.

Суть вопроса: неоднократно в чатах люди писали, что им через Резерв+ данные не подтянулись, но, когда они пошли обновлять данные в ТЦК, то сотрудник ТЦК всё прекрасно находил в Оберіге и вклеивал им VIN-код.

Мне, как технарю, вообще непонятно, как такое может быть. Резерв+ - это не более, чем "*****" к Оберігу с крайне урезанными правами. Если информация о человеке есть в Оберіг - то и Резерв+ её должен видеть тоже...

Единственное - это, разве что, если в Оберіг с ошибкой написали ИНН (или что они там используют для первичного ключа в базе), и, поэтому, Резерв+ ничего не нашёл, а в ТЦК есть возможность поиска по имени, фамилии, адресу и т.п.

не единственный способ рукожопства, а только один из.
Я не сомневаюсь в рукожопстве как таком :) Интересует конкретика - ну вот где, реально, можно было так накосячить в такой простой задаче?
P.S. Это, конечно, если исключить вариант, что подобные байки распространяются самими сотрудниками ТЦК

Я не сомневаюсь в рукожопстве как таком :) Интересует конкретика - ну вот где, реально, можно было так накосячить в такой простой задаче?
P.S. Это, конечно, если исключить вариант, что подобные байки распространяются самими сотрудниками ТЦК
Просто в алгоритме так заложено, что-то не совпадает к примеру и он выдаёт ошибку

Чортыло, тема с 17.07. потеряла свою актуальность. И до этого момента я в ней не появлялась, сугубо по собственному желанию и из уважения к главным действующим лицам. И даже несмотря на то, что мой ник тут периодически упоминался вашей "могучей кучкой" - не реагировала.

И в который раз вы выезжаете "на белом коне" с посылом ***** и с тайными чаяниями превратить тему в агитационную площадку.
Ага, так это ваши шкодливые ручонки уже который день тут по десятку сообщений строчат без участия мозгов...
Поэтому "чортыло" я вам прощаю, если мозги не задействованы или отключаются под воздействием внешних факторов, это объясняет многое. В т.ч. ваши прошлые "подвиги" (метание кошелька в провизора я вам еще долго припоминать буду).
Насчет агитации на белом коне - см. ниже.
А вместо посылов меня на фронт, сами бы сходили бы туда, дядя. Правда, там воевать надо, а вы, в основном, языком...
Стр-р-рашную тайну открою: моя ВОС как раз заключается в том, чтобы красиво и правильно говорить. Опять облом-с...

Разбавлю флуд вопросом по теме ) Только без троллинга, пожалуйста, реально интересует.

Суть вопроса: неоднократно в чатах люди писали, что им через Резерв+ данные не подтянулись, но, когда они пошли обновлять данные в ТЦК, то сотрудник ТЦК всё прекрасно находил в Оберіге и вклеивал им VIN-код.

Мне, как технарю, вообще непонятно, как такое может быть. Резерв+ - это не более, чем "*****" к Оберігу с крайне урезанными правами. Если информация о человеке есть в Оберіг - то и Резерв+ её должен видеть тоже...

Единственное - это, разве что, если в Оберіг с ошибкой написали ИНН (или что они там используют для первичного ключа в базе), и, поэтому, Резерв+ ничего не нашёл, а в ТЦК есть возможность поиска по имени, фамилии, адресу и т.п.
Во первых может быть отсечка по клиенту. Резерв и приложение в ТЦК это разные клиенты. Например если юнит представляет интерес, его профиль флагируется "недоступен для резерв", чем юнит мотивируется для похода в тцк.
Во вторых на момент обновления через резерв данных в базе могло тупо еще не быть. Она наполняется в реальном времени (и сейчас тоже).

Кстати, по поводу РНОКПП.
Версия очень похожа на правду, т.к. есть пару знакомых которые последний раз становились на учет в военкоматах в 1993-1994 (до появления РНОКПП) и их данные резерв не самостоятельно подтянуть не мог.

Во вторых на момент обновления через резерв данных в базе могло тупо еще не быть. Она наполняется в реальном времени (и сейчас тоже).
Как вариант, да. Хотя, в одной из историй, которые я читал, Резерв+ у человека ничего не подтянул даже после похода в ТЦК. Вот тут уже похоже на версию Tom Orrow т.к. в ТЦК могли не заморачиваться вбиванием РНОКПП в базу Оберіга.

...В т.ч. ваши прошлые "подвиги" (метание кошелька в провизора я вам еще долго припоминать буду).
Насчет агитации на белом коне - см. ниже.

Стр-р-рашную тайну открою: моя ВОС как раз заключается в том, чтобы красиво и правильно говорить. Опять облом-с...

Стрррашная тайна была только для "божьих одуванов", тащ политрук со знаком минус. Я не сомневалась, что ваша специальность "не мешки ворочать".

Насчёт "красиво и правильно говорить", могла бы вам дать пару уроков ораторского искусства (разумеется, не бесплатно), но вижу, что бесполезно, т.к. главного не улавливаете - зацикливаетесь на каком-то кошельке. Зачем? Обидно, что не в вас им запустила? Та успокойтесь уже, в нем было гривен 200, это несерьёзно, бгг.

И вообще, не ломайте кайф: я рассекаю водную гладь і вісоко взміваю над ізумрудной волной, как кіт касатка, проізводя такім образом фонтані брізг. Нужно поддерживать форму и закалять тело и дух. Может пригодиться.

Все, не будем флудить. Спасібо за поніманіє.

так может сотрудник ТЦК не искал, а как раз-таки вносил данные в Оберег?
соответственно, получал новый код, который и вклеивал.

Вот не знал, что ****юк это теперь ВОС, может просто начальник тцк на тебя обиделся, и написал такое.

а как раз-таки вносил данные в Оберег?
А для проверки этого достаточно глянуть на номер "в едином реестре" (или Вин-номер), вроде в самом начале его день/месяц/год внесения данных в реестр

та да...но без их нескучности я бы точно прожил бы дольше..
Да нафиг такая жизнь в окружении юрасиков, биомехольдов, синих птиц, филинов и вайкран.
Хотя может это все бабы, которые притворяются мужиками, ну кроме вайкраны, он не притворяется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу