Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Робот-кременалист ;)

Ок, лишь бы не курил.

И не запрещал свободу слова красивым, умным, энергичным, спортивным, уверенным в себе, всесторонне развитым и политически грамотным женщинам. Я о себе, еси шо.

Ок, лишь бы не курил.

И не запрещал свободу слова красивым, умным, энергичным, спортивным, уверенным в себе, всесторонне развитым и политически грамотным женщинам. Я о себе, еси шо.
У меня аллергия на табак. А курящая женщина это не женщина, а пародия мужика ) а не то, что вы написали в последних двух строчках )

У меня аллергия на табак. А курящая женщина это не женщина, а пародия мужика ) а не то, что вы написали в последних двух строчках )
Иногда достаточно,чтобы женщина только дышала...

У вас аллергия на табак - можете дальше не продолжать... Курящая женщина - это женщина, которая курит, а не то, что вы написали в средних двух строчках. Если у вас на таких аллергическая реакция - можете занести их в игнор, как онлайн, так и в реале, никто вам не мешает это сделать.

Тю. Так пацан совсем. Шож вы мне, старушке, убеленной сединами, рассказываете, как писать и где писать?
Или к умным, или к красивым. Одной каллипигой на все стулья разом сесть не получится.
Право же, на фронте таких весьма не хватает. Может, попробуете, раз вас эта тема столь остро волнует?
А насчет свободы слова - она для всех, я имею право посылать и быть посланным, но и вы - тоже. Поэтому - нахер из темы подите, в который раз уже.

я имею право посылать и быть посланным, но....
При этом тебя никто не заставляет туда идти, но тебе видно понравилось, что ты оттуда фактически не вылазишь.
Так что это ты скорее в гости приглашаешь к себе.

Или к умным, или к красивым. Одной каллипигой на все стулья разом сесть не получится.
Право же, на фронте таких весьма не хватает. Может, попробуете, раз вас эта тема столь остро волнует?
А насчет свободы слова - она для всех, я имею право посылать и быть посланным, но и вы - тоже. Поэтому - нахер из темы подите, в который раз уже.

Чортыло, тема с 17.07. потеряла свою актуальность. И до этого момента я в ней не появлялась, сугубо по собственному желанию и из уважения к главным действующим лицам. И даже несмотря на то, что мой ник тут периодически упоминался вашей "могучей кучкой" - не реагировала.

И в который раз вы выезжаете "на белом коне" с посылом нахуй и с тайными чаяниями превратить тему в агитационную площадку.

А вместо посылов меня на фронт, сами бы сходили бы туда, дядя. Правда, там воевать надо, а вы, в основном, языком...

Назад
Зверху Знизу