Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
последний раз становились на учет в военкоматах в 1993-1994 (до появления РНОКПП) и их данные резерв не самостоятельно подтянуть не мог.
Мне (1991) подтянул. Правда, я в декабре 2023 посещал ТЦК, где вписали и вклеили вин.

політрук чи що? :D:D а я "перекладач військової преси"...
Так ото ж. Бо отримана на ВК спеціальність з забезпечення пальним така "дефіцитна", що чужі туди не потрапляють - там, де вільно плещуть мільйони тон пального, мають працювати тільки високоморальні, ні разу не схоплені за руку професіонали, бо звідки ж у звичайного майора з'явиться будиночок на 3 поверхи та двійко непоганих автівок, і це було ще в мирний час!
Як я вже писав, ВОС мені змінили на менш дефіцитну, хоча за попередньо отриманою я щось тямлю і вмію.
Стрррашная тайна была только для "божьих одуванов", тащ политрук со знаком минус. Я не сомневалась, что ваша специальность "не мешки ворочать".

Насчёт "красиво и правильно говорить", могла бы вам дать пару уроков ораторского искусства (разумеется, не бесплатно), но вижу, что бесполезно, т.к. главного не улавливаете - зацикливаетесь на каком-то кошельке. Зачем? Обидно, что не в вас им запустила? Та успокойтесь уже, в нем было гривен 200, это несерьёзно, бгг.

И вообще, не ломайте кайф: я рассекаю водную гладь і вісоко взміваю над ізумрудной волной, как кіт касатка, проізводя такім образом фонтані брізг. Нужно поддерживать форму и закалять тело и дух. Может пригодиться.

Все, не будем флудить. Спасібо за поніманіє.
"Слив зощитан" (с)
Ораторша, етить, с фонтанами... Размером с кита, но спортивная и красивая, куда там. Сама себя не похвалишь, никто и не вспомнит.
Бывают умные женщины, но баба-**** всегда себя покажет, такими вот перлами.

Останнє редагування:
Да нафиг такая жизнь в окружении юрасиков, биомехольдов, синих птиц, филинов и вайкран.
Хотя может это все бабы, которые претворяются мужиками, ну кроме вайкраны, он не претворяется.
Пойди повесься на колготках, претворяющийся ты наш.

так кумедно спостерігати, як туповатий та трусоватий ***дорус підгавкує своїй чорноротій китоподібній господині... :іржач:

Да нафиг такая жизнь в окружении юрасиков, биомехольдов, синих птиц, филинов и вайкран.
Хотя может это все бабы, которые притворяются мужиками, ну кроме вайкраны, он не притворяется.
Так флаг тебе в руки и электричку навстречу! Тебе то и притворяться незачем, долбойоб- долбойобом!((

А почему многие пишут, что тема потеряла актуальность. Вообще-то тема про приложение, а не обновление учетных данных. Интересно например обсудить, действительно ли электронный военник в Резерве равноценен бумажному. А то Минобороны заявляет, что равноценен и при этом появляются видео, где проверяющие на улице рассказывают, что военно-учетный документ в Резерв+ никаким законом не установлен и вообще он чисто "для себя".

А то Минобороны заявляет, что равноценен и при этом появляются видео, где проверяющие на улице рассказывают, что военно-учетный документ в Резерв+ никаким законом не установлен и вообще он чисто "для себя".
Установлен постановлением КМУ №721:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, тут важно не путать, что электронным ВОД считается именно сгенерированный документ с QR кодом (его можно даже распечатать), а не просто показанный экран с самого приложения

их двое...., он что брата клонировал?

Вкладення

• R.webp
    R.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 31
  • IMG_9631.MP4
    1.2 MБ
Я срочку отслужил.стал на учёт.а меня там нет

так кумедно спостерігати, як туповатий та трусоватий ***дорус підгавкує своїй чорноротій китоподібній господині... :іржач:

Як кумедно, коли воєнний гуглоперекладач (з *****ського на порохоботський) підгавкує своєму куратору, агітатору-пропагандону, бгг.

Установлен постановлением КМУ №721:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, тут важно не путать, что электронным ВОД считается именно сгенерированный документ с QR кодом (его можно даже распечатать), а не просто показанный экран с самого приложения
О, спасибо!:клас:

а влк кстати так и нет, хорошо хоть бумажку дали что прошел.

А вы не слабак? Дошли и обновили свои данные? Или поговорить охота?
Конечно слабачка. Вот только не понятно зачем идти обновлять в ЦНАП, если обновился в Резерве. Если не ищут легких путей, то почему игнорируют поход в ТЦК:D

Конечно слабачка. Вот только не понятно зачем идти обновлять в ЦНАП, если обновился в Резерве. Если не ищут легких путей, то почему игнорируют поход в ТЦК:D
Вы пишите сперва в женском роде потом мужском. Ледибой?

Назад
Зверху Знизу