Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Як стягуватимуть штрафи ТЦК із чоловіків, які не мають доходів і майна, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

🛑ТЦК та СП, ймовірно, спочатку спробують стягнути штраф з банківського рахунку військовозобов'язаного, якщо такий у нього є;

🛑якщо на рахунку немає коштів, ТЦК може звернутися до суду з позовом про стягнення штрафу з майна військовозобов'язаного;

🤷‍♂️ Однак, якщо у військовозобов'язаного дійсно немає майна, з якого можна стягнути штраф, його, ймовірно, не зможуть притягти до відповідальності.

--------------------

1721284056395.webp
в телеге уже пишут , что могут доебаться до жены военнообязанного, чтобы кусок жилплощади отхватить...
на что только *****ы не идут....
не возьмут нас в ес и правильно сделают...

Останнє редагування:
Це однозначно брутто. Водій дальнобій у Німеччині заробляє 2500-3000 е брутто, статістики - море. Загалом,офіційне працевлаштування оціх ваших знайомих, викликає деякі сумніви - для цього їм було треба , як мінімум, отримати ліцензію(параграф 95) для дальнобоїв, без знання мови це анріал...Думаю, що вони десь працюють вчорну, тому і житло оплачується і до сумарного бюджету додається 1500 е допомоги від Джобцентру...Тобто заробляють вони десь 3500-4500 на трьох, це більш схоже на правду...Поки не взнає Джобцентр - вивернуть все ще й з вершком...
ЗІ Реалії життя наших в Німеччині я дуже добре знаю, буваю часто ...
:незнаю:
Короче узнал по быстрому. Квартиру уже снимают. Около 5-6 тыс ЧИСТЫМИ на троих, бывает чуть больше, до 7 (в зависимости на каких грузах работает). Код 95 у двоих есть уже и давно (отец семейства в ЕС катает уже 12 лет) Есть лицензия на опасные грузы. Иногда их перевозит. Сын на автовозе. Жена на джобе. Разговорный язык у сына норм, у отца - отлично, жена учит с ноля на курсах, уже тоже - норм. Жена на джобе.

(отец семейства в ЕС катает уже 12 лет) Есть лицензия на опасные грузы. Разговорный язык у сына норм, у отца - отлично
З цього треба було починати)) Як завжди, казок не буває, все пояснюється звичайними речами.

З цього треба було починати)) Як завжди, казок не буває, все пояснюється звичайними речами.
Ну конечно не бывает. Глава семейства начинал ещё в Польше. Поработал там на куче фирм. Говорит, что поляки пошли на ***, часто не доплачивают и хитровыебанные, расчёт на ещё зелёных водил, которым нужен опыт в европейских компаниях. Говорит "зачем мне возвращаться, если я большее время в году и так был в Германии и иногда в Украине."

Ну конечно не бывает. Глава семейства начинал ещё в Польше. Поработал там на куче фирм. Говорит, что поляки пошли на ***, часто не доплачивают и хитровыебанные, расчёт на ещё зелёных водил, которым нужен опыт в европейских компаниях. Говорит "зачем мне возвращаться, если я большее время в году и так был в Германии и иногда в Украине."
Це інша справа. Такі, звичайно, пов'язують своє майбутнє не з Україною...Особливо, якщо ще і син одружиться на німкені...Але це абсолютно не типовий випадок для української спільноти за кордоном, яка отримала тичасовий захист...

Рак лёгких для курильщиков никто не отменял

Не дождетесь.

Займитесь лучше своими многочисленными болячками, доброхо(бо)т. Одна из них - истерия раптом пройшла, мабуть 60 стукнуло.

Останнє редагування:
Хреновая из вас предсказательница.
И да, ча-, ща- пишется с А. Это школьная программа, монашка

Поздравляю, что на склоне лет вы наконец освоили программу 2-го класса средней общеобразовательной школы.

Я не предсказательница, но пишу без ошибок.

Около 5-6 тыс ЧИСТЫМИ на троих
Вот это похоже на правду. Какие 2-3 тыс. для дальнобоя в Европе? Может какой-то совсем ученик... Грязными там около 8-10 тыс. люди зарабатывают официально. И "левак" там тоже имеется, хотя это бывает весьма стрёмно для них.

Це однозначно брутто. Водій дальнобій у Німеччині заробляє 2500-3000 е брутто, статістики - море. Загалом,офіційне працевлаштування оціх ваших знайомих, викликає деякі сумніви - для цього їм було треба , як мінімум, отримати ліцензію(параграф 95) для дальнобоїв, без знання мови це анріал...Думаю, що вони десь працюють вчорну, тому і житло оплачується і до сумарного бюджету додається 1500 е допомоги від Джобцентру...Тобто заробляють вони десь 3500-4500 на трьох, це більш схоже на правду...Поки не взнає Джобцентр - вивернуть все ще й з вершком...
ЗІ Реалії життя наших в Німеччині я дуже добре знаю, буваю часто ...
:незнаю:
Код 95 можешь получить у нас и там подтвердить. Онлайн. Если категория открыта до 21 года- 4 дня и 4300 грн.

"Щяз" - это утрированное "сейчас", очевидно же. Поэтому пишу как хочу.

Упреждая граммарнаци-замечания: запятая перед "как" не нужна, т.к. цельное по смыслу выражение с глаголом "хотеть". Возьмите на заметку, на будущее.

Кусок? И как это будет выглядеть? На кровати жена, а в углу, на коврике Полкан из ТЦК?
Ты никогда не слышал, когда при разводе муж с женой ДЕЛЯТ квартиру, оставаясь там жить ?
А вот если потом один из них ПРОДАСТ свою часть "аккуратной азиатской семье".......

Пишуть:
• Додано індикатор своєчасності оновлення даних.
• Проведена оптимізація та покращена робота застосунку.
Карту привязать и настроить автоматическое списание штрафов пока нельзя?

Назад
Зверху Знизу