Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тю. Так пацан совсем. Шож вы мне, старушке, убеленной сединами, рассказываете, как писать и где писать?
Вместе с возрастом приходят не только мудрость, но и маразм. А курение усугубляет.

Вместе с возрастом приходят не только мудрость, но и маразм. А курение усугубляет.

Приплелся старый ********** Юрасик. Потирая ручонки, пуская слюни и закатив рукава, предался своему любимому занятию - воевать с тётками (ставя буряки) и подмахивать модераторам. Тьху.

Приплелся старый ********** Юрасик. Потирая ручонки, пуская слюни и закатив рукава, предался своему любимому занятию - воевать с тётками (ставя буряки) и подмахивать модераторам. Тьху.
Мандам Вошкина, не завидуй, я-то помоложе буду и, с большой вероятностью, поумнее :)
Темка-то меня касается, а ты тут ходишь и трясешь седой... ну, понятно чем.

Мандам Вошкина, не завидуй, я-то помоложе буду и, с большой вероятностью, поумнее :)
Юрасик-...расик, ты мне напоминаешь Гарика 13-го, вы два сапога пара (обое немолодое, но страшно умное и борцуны с бабами).

Если темка тебя касается - то завидовать нечему. Но шось мне подсказывает, что такой "хитромудрец" и тут пропетляет.

Останнє редагування:
Вау, а це як?:незнаю: Ну ми, чоловіки, зрозуміло чим, а мадам?....

Робот-кременалист ;)

Ок, лишь бы не курил.

И не запрещал свободу слова красивым, умным, энергичным, спортивным, уверенным в себе, всесторонне развитым и политически грамотным женщинам. Я о себе, еси шо.

Ок, лишь бы не курил.

И не запрещал свободу слова красивым, умным, энергичным, спортивным, уверенным в себе, всесторонне развитым и политически грамотным женщинам. Я о себе, еси шо.
У меня аллергия на табак. А курящая женщина это не женщина, а пародия мужика ) а не то, что вы написали в последних двух строчках )

У меня аллергия на табак. А курящая женщина это не женщина, а пародия мужика ) а не то, что вы написали в последних двух строчках )
Иногда достаточно,чтобы женщина только дышала...

У вас аллергия на табак - можете дальше не продолжать... Курящая женщина - это женщина, которая курит, а не то, что вы написали в средних двух строчках. Если у вас на таких аллергическая реакция - можете занести их в игнор, как онлайн, так и в реале, никто вам не мешает это сделать.

Без женщин жизнь была бы скучной и унылой...

Все ****ец.и все пропало.я ни чего не пропустил?

Все кто не ходил в цнап тцк они заслуживают уважения.резерв + достаточно ничего нового вы не узнаете

Я обновил данные в резерве и цна́пе кто я теперь?

Назад
Зверху Знизу