Статус: Офлайн
Повідом.: 12991
Повідом.: 12991
Потому что отупели (я не в оскорбление, а как констатация факта). Математика ой как требует свежих мозгов, сейчас это особенно ощущаю, когда приходится вникать.Меня в школе заставили полюбить алгебру, я на потоке в топ 3 или топ 5 был, единственный, кто не заучка. Сейчас я не могу так. Потому что я отупел или потому что я более 20 лет этим не занимался?
В чем-то обосрется (где нужно быстро новое освоить), а в чем-то обосрутся школьники (где нужен опыт и мудрость), все норм, так и должно быть)И каждый из нас решал кучу самых сложных предметов, сейчас жестко обосрется перед большинством средних школьников или студентов по этой же причине.
Возможно, были способности, просто вы их не развивали в свое время, много кто пошел не своей стезе и призванию / талантам. Слух, кстати, развивается упражнениями, это как-то вот мозгу подвластно.На моем личном примере, получается, что в далекие за 30 я прогрессирую в музыке, до 30 я не умел ничего, т.е. мой муз максимум сейчас, я как-то автоматически научился подбирать мелодии на слух и угадываю ноты.
То про другое совсем)Еще раз, не всегда возраст помеха. Закончим хорошей фразой и не будем оффтопить.
«Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!»
Т.Г.Шевченко