Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А как комната бесплатно? У моих работающих друзей ничего бесплатного нет почему-то.
Да они сначала войны в зале каком-то жили. Потом им дали бесплатно двушку на ДВЕ семьи, в одной они, в другой девушка какая то с ребёнком. Каким образом это у них получилось - я не помню, они мне рассказывали, но оно мне сильно не надо как-то.

Не балували ви його...
А за что баловать?

Есть условия игры которые он выбрал и согласился(у нас насильно никто никого не держит) оплата по норма часам, за переработку, за принятый/отгруженный товар. Оплата официальная.

Да я ж не против посыла "Бери мяч и ****ячь"))) С возрастом дается все сложнее, что требует памяти, в том-то и дело, но для гитары это не так чувствительно, думаю, если только не стремиться стать виртуозом. Вот художником, например, можно в любом возрасте становиться практически, а продвинутым математиком, повторюсь - далеко не в каждом. *******ы - не показатель же, это просто люди с изначально пониженным уровнем интеллекта.

Пробовать все же охуенно, когда есть возможность именно пробовать, сейчас, например, у украинских беженцев практически идеальные условия, но совсем немногие хотят оставаться, как бы там ни было.
Меня в школе заставили полюбить алгебру, я на потоке в топ 3 или топ 5 был, единственный, кто не заучка. Сейчас я не могу так. Потому что я отупел или потому что я более 20 лет этим не занимался? И каждый из нас решал кучу самых сложных предметов, сейчас жестко обосрется перед большинством средних школьников или студентов по этой же причине. По таким мерилам, школьники и студенты самые умные, все кто старше тупые. На моем личном примере, получается, что в далекие за 30 я прогрессирую в музыке, до 30 я не умел ничего, т.е. мой муз максимум сейчас, я как-то автоматически научился подбирать мелодии на слух и угадываю ноты.
Еще раз, не всегда возраст помеха. Закончим хорошей фразой и не будем оффтопить.
«Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!»
Т.Г.Шевченко

Меня в школе заставили полюбить алгебру, я на потоке в топ 3 или топ 5 был, единственный, кто не заучка. Сейчас я не могу так. Потому что я отупел или потому что я более 20 лет этим не занимался?
Потому что отупели (я не в оскорбление, а как констатация факта). Математика ой как требует свежих мозгов, сейчас это особенно ощущаю, когда приходится вникать.

И каждый из нас решал кучу самых сложных предметов, сейчас жестко обосрется перед большинством средних школьников или студентов по этой же причине.
В чем-то обосрется (где нужно быстро новое освоить), а в чем-то обосрутся школьники (где нужен опыт и мудрость), все норм, так и должно быть)

На моем личном примере, получается, что в далекие за 30 я прогрессирую в музыке, до 30 я не умел ничего, т.е. мой муз максимум сейчас, я как-то автоматически научился подбирать мелодии на слух и угадываю ноты.
Возможно, были способности, просто вы их не развивали в свое время, много кто пошел не своей стезе и призванию / талантам. Слух, кстати, развивается упражнениями, это как-то вот мозгу подвластно.
Еще раз, не всегда возраст помеха. Закончим хорошей фразой и не будем оффтопить.
«Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая!»
Т.Г.Шевченко
То про другое совсем)

Мабуть, це пока Джобцентр не взнав, що люди вже працюють...
ти сам маєш про це повідоміти. бо інакше - шраф та повернення коштів які тобі платили, бо вважали, що ти непрацевлаштований. :незнаю:

Еще раз, не всегда возраст помеха.
перешкодою часто буває нестача вільного часу. бо на ту ж мову треба 1,5-2 години щодня витрачати. не знаю скілки на гітару, чи алгебру, вважаю, що для опанування - не менше

Да они сначала войны в зале каком-то жили. Потом им дали бесплатно двушку на ДВЕ семьи, в одной они, в другой девушка какая то с ребёнком. Каким образом это у них получилось - я не помню, они мне рассказывали, но оно мне сильно не надо как-то.
Да фактически у всех так или у многих.Кстати на две семьи запрещено давать, потом дают собственное.

Потому что отупели (я не в оскорбление, а как констатация факта). Математика ой как требует свежих мозгов, сейчас это особенно ощущаю, когда приходится вникать.
Это не констатация факта, это что-то мимо. Все, кто старше школьников и студентов - тупые, получается так?
Хирург, с 30-ти летним успешным опытом, который делает сложнейшие операции, но не помнит математику, физику, литературу и все остальное - тупой?
А математик, который не помнит литературу, астрономию, биологию - тоже тупой?
По-вашему мнению - да.
До бесконечности примеров-демотиваторов можно придумать, не будьте таким.
В чем-то обосрется (где нужно быстро новое освоить), а в чем-то обосрутся школьники (где нужен опыт и мудрость), все норм, так и должно быть)
виляете
То про другое совсем)
это как раз про пробуйте вне зависимости от каких-либо факторов

перешкодою часто буває нестача вільного часу. бо на ту ж мову треба 1,5-2 години щодня витрачати. не знаю скілки на гітару, чи алгебру, вважаю, що для опанування - не менше
Если бы ты меньше времени проводил на ХФ в ожидании когда тебя вывезет родня, то уже бы наверное полиглотом был.

затраченное время - да, фактор.
Но тут было про возраст 60+ поздно что-то куда-то, потому что типо тупой, поэтому не надо и пробовать. Я говорю надо пробовать. Вот и вся теория.

Меня в школе заставили полюбить алгебру, я на потоке в топ 3 или топ 5 был, единственный, кто не заучка. Сейчас я не могу так. Потому что я отупел или потому что я более 20 лет этим не занимался? И каждый из нас решал кучу самых сложных предметов, сейчас жестко обосрется перед большинством средних школьников или студентов по этой же причине. По таким мерилам, школьники и студенты самые умные, все кто старше тупые. На моем личном примере, получается, что в далекие за 30 я прогрессирую в музыке, до 30 я не умел ничего, т.е. мой муз максимум сейчас, я как-то автоматически научился подбирать мелодии на слух и угадываю ноты.
«Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая!»
Т.Г.Шевченко
Мотивация главное, вот например вайкрана, выгнали из института за ******ь 20 лет назад, а сейчас он отличник там.

Это не констатация факта, это что-то мимо. Все, кто старше школьников и студентов - тупые, получается так?
Хирург, с 30-ти летним успешным опытом, который делает сложнейшие операции, но не помнит математику, физику, литературу и все остальное - тупой?
А математик, который не помнит литературу, астрономию, биологию - тоже тупой?
По-вашему мнению - да.
До бесконечности примеров-демотиваторов можно придумать, не будьте таким.

виляете

это как раз про пробуйте вне зависимости от каких-либо факторов
Вы что-то придумали за меня, мне кажется)) А именно - что я считаю кого-то тупым абсолютно. Но у ******и есть градации, напомню - тупой, еще тупее))

Хирург с 30-летним опытом, скорее всего, не сможет освоить математику, потому что мозг уже тупеет, но это вовсе не говорит о том, что хирург тупой, странные у вас выводы. Это говорит о том, что способность обучаться снижается, и чем сложнее область знаний, тем это заметнее, не понимаю, зачем вы спорите с природой, просто посмотрите на средний возраст нобелевских лауреатов. А вот новым видам операций такой хирург обучится быстро, потому что его мозг под это уже заточен, и не нужно будет прикладывать много усилий, камон.

Так что ваше мнение о моем мнении - ошибочно, перечитайте еще раз мои слова)

Называть вилянием простые истины - ну не знаю, глупо, что ли.

затраченное время - да, фактор.
Но тут было про возраст 60+ поздно что-то куда-то, потому что типо тупой, поэтому не надо и пробовать.
Да не врите, никто не говорил такого. Был разговор, что в 60+ сложнее. СЛОЖНЕЕ, ***ть. Так понятнее, надеюсь)

Если бы ты меньше времени проводил на ХФ в ожидании когда тебя вывезет родня, то уже бы наверное полиглотом был.
не заздри, довбойоб шоколадний. мову я і так вивчаю, бо це моє хоббі - вивчаю, потім забуваю. родня - це у таких зариг болотних, як ти. в мене родИна. а поїду, коли війна скінчится, у содомітів - кварталівців погодження питати не буду.

Останнє редагування:
вот например вайкрана, выгнали из института за ******ь 20 лет назад, а сейчас он отличник там.
бувають і зворотні приклади: отримає, наприклад, один гомельский содоміт дві вищих освіти, а за 20 років перетворюється на двічі довбойоба. як тут не згадати вік, як фактор деградації?

бувають і зворотні приклади: отримає, наприклад, один гомельский содоміт дві вищих освіти, а за 20 років перетворюється на двічі довбойоба. як тут не згадати вік, як фактор деградації?
Это тот у которого ты *** в рот брал, зачем ты его постоянно вспоминаешь?

И гитару брал в руки.
И песни подбирал.
Но упёрся в видео уроки на Ютубе - нотной грамотности не было, прогресс остановился...
Продал свои гитары 2 года назад

Назад
Зверху Знизу