Статус: Офлайн
Повідом.: 6358
Повідом.: 6358
Меня в школе заставили полюбить алгебру, я на потоке в топ 3 или топ 5 был, единственный, кто не заучка. Сейчас я не могу так. Потому что я отупел или потому что я более 20 лет этим не занимался? И каждый из нас решал кучу самых сложных предметов, сейчас жестко обосрется перед большинством средних школьников или студентов по этой же причине. По таким мерилам, школьники и студенты самые умные, все кто старше тупые. На моем личном примере, получается, что в далекие за 30 я прогрессирую в музыке, до 30 я не умел ничего, т.е. мой муз максимум сейчас, я как-то автоматически научился подбирать мелодии на слух и угадываю ноты.Да я ж не против посыла "Бери мяч и пиздячь"))) С возрастом дается все сложнее, что требует памяти, в том-то и дело, но для гитары это не так чувствительно, думаю, если только не стремиться стать виртуозом. Вот художником, например, можно в любом возрасте становиться практически, а продвинутым математиком, повторюсь - далеко не в каждом. Долбоебы - не показатель же, это просто люди с изначально пониженным уровнем интеллекта.
Пробовать все же охуенно, когда есть возможность именно пробовать, сейчас, например, у украинских беженцев практически идеальные условия, но совсем немногие хотят оставаться, как бы там ни было.
Еще раз, не всегда возраст помеха. Закончим хорошей фразой и не будем оффтопить.
«Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!»
Т.Г.Шевченко