Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тебя бросил какой то беларус и ты не можешь этого простить?
схоже, що тебе скривдив якийсь ***дорус в дитинстві, і сумуючи за гострими відчуттями ти вирішив увічнити пам"ять про нього своїм тупим ніком і безглуздими порадами :D

погуляй з брошкіной, вона відпиздить тебе, коли ти їй настопіздиш розмовами про лайно, шоклад, ротохуй та петю, як колись тебе белкіна ****ила. бо у тцк, вважаю, ти більше не сунешся.
С чего ты решил что белкина кого то тут ****ила?

схоже, що тебе скривдив якийсь ***дорус в дитинстві, і сумуючи за гострими відчуттями ти вирішив увічнити пам"ять про нього своїм тупим ніком і безглуздими прорадами :D
С чего ты так решил, может хочешь про это поговорить?Ты не виноват, это он виноват.

а ти не бачиш, содоміт, шо ти і так про це вже розмовляєш і багато вже, чого розповів?
Я просто смотрю как тебе тяжело.
Тебя и раньше беспокоили детские воспоминания, или они появились потому что тебя бросила семья?Ты боишься одиночества и поэтому проявляешь агресию?
А белкина это образ защитника, который тебя будет охранять?

Я просто смотрю как тебе тяжело.
війна у державі, довбойоб, завдяки таким *****ам та малоросам, як ти, з чого б мені було легко? а, ти я дивлюся, аж піднесений. кількість КАБів по Харкову рахуєш? доповідаєш?

війна у державі, довбойоб, завдяки таким *****ам та малоросам, як ти, з чого б мені було легко? а, ти я дивлюся, аж піднесений. кількість КАБів по Харкову рахуєш? доповідаєш?
Война не повод сходить с ума.

Тебя и раньше беспокоили детские воспоминания, или они появились потому что тебя бросила семья?Ты боишься одиночества и поэтому проявляешь агресию?
ой содоміт вирішив у Юнга та Фрома пограти. не намагайся когось тут вразити: всім відоме твоє реноме довбойоба та содоміта, не мізкоправа. пишайся хоч цим... бо за двома завченими фразами ти анічого з себе вичавити вже не зможеш, ***.. :D

Останнє редагування:
Как отэто вам не лень по такой жаре ср@ться?

Мое как раз не голословное. Сколько часов в возрасте вы потратили на решение вашей математической задачи? В школьное время, математика какого класса там участвовала, сколько было уроков, и сколько потрачено времени на домашние задания? Просто навскидку, предположу, 100 часов и более (можете вспомнить точнее если это сейчас важно). Потратили ли вы на решение своей задачи в зрелом возрасте такое же время? Оно включит повтор школьного материала. Было ли потрачено подобное время? Наверное, даже близко нет.

Отлично, гуглить умеете, до 50 лет - снижение к до 3.9%, к 70 годам - снижение к до 9.9%. Вас это самих не забавляет? Не на 30%, не на 50%. Этого просто нету.
Так вот, при обычной грубой математике, задачу молодой решит за 9 минут, а вот пожилой 70-ти летний за 10. Временные пропорции расставляйте любые (часы, дни, недели, годы).

Я с вами честно спорю, потому как зеркально не приемлю частное мнение и опыт, которые вы называете истинной. Это мнение, личный опыт, догадки, но не истина.

Это ваш домысл. Если я чего-то не знаю, но хочу об этом по-дискутировать, я обозначу, что это мое личное мнение и возможно я ошибаюсь.
Если я делюсь своим опытом, я это тоже обозначаю. И я нигде не называл это истинной.
У вас искаженная реальность, свой опыт вы считаете единственным правильным, когда с вами не соглашаются, вы пытаетесь доминировать и все равно настоять только на своем. Это называется токисчность, от части, легкий зеленый дымок. Он не приятен. Просто чтобы вы знали.
Ваш дымок тоже отдает слегка, просто чтобы вы знали. Ноль пруфов, только частное мнение - ну такое. Мне даже доминировать не нужно, чтобы отделять исключения и правила, не первый год живу, не первый год работаю с людьми. Честный спор - это уточнение точки зрения, я вашу понял и принял - честно и открыто, вы мою - даже понять не захотели, это нечестный спор, как ни крути. Дай бог вам в ваши 70 лет думать всего на 10% медленнее, чем сейчас) Вот тогда и поговорим, наверное.

Назад
Зверху Знизу