Мое как раз не голословное. Сколько часов в возрасте вы потратили на решение вашей математической задачи? В школьное время, математика какого класса там участвовала, сколько было уроков, и сколько потрачено времени на домашние задания? Просто навскидку, предположу, 100 часов и более (можете вспомнить точнее если это сейчас важно). Потратили ли вы на решение своей задачи в зрелом возрасте такое же время? Оно включит повтор школьного материала. Было ли потрачено подобное время? Наверное, даже близко нет.
Отлично, гуглить умеете, до 50 лет - снижение к до 3.9%, к 70 годам - снижение к до 9.9%. Вас это самих не забавляет? Не на 30%, не на 50%. Этого просто нету.
Так вот, при обычной грубой математике, задачу молодой решит за 9 минут, а вот пожилой 70-ти летний за 10. Временные пропорции расставляйте любые (часы, дни, недели, годы).
Я с вами честно спорю, потому как зеркально не приемлю частное мнение и опыт, которые вы называете истинной. Это мнение, личный опыт, догадки, но не истина.
Это ваш домысл. Если я чего-то не знаю, но хочу об этом по-дискутировать, я обозначу, что это мое личное мнение и возможно я ошибаюсь.
Если я делюсь своим опытом, я это тоже обозначаю. И я нигде не называл это истинной.
У вас искаженная реальность, свой опыт вы считаете единственным правильным, когда с вами не соглашаются, вы пытаетесь доминировать и все равно настоять только на своем. Это называется токисчность, от части, легкий зеленый дымок. Он не приятен. Просто чтобы вы знали.