Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!

БЮТ был у власти? Президент, парламентское большинство? Вы ничего не путаете?

12sd.jpg

перепились пива вчера :D:D:D

по сути выбора два. за тех кто сформирует коалицию с пр и за тех кто сформирует коалицию против пр. я лично не смогу представить что свобода будет с болдыревыми и колесниченками даже под грибами, насчет удара сомнения есть но судя по амбициям кличко они так же не большие.
королевская, медведчук это все филиалы регионалов однозначно

меня больше волнуют аж 9% ПР и 22% Свободы. Даже не знаю, кто хуже - ****утые донецкие гопники или просто ****ьки.
****ьки форума тебя не волнуют?

не поленитесь посмотрите любители ПРыгыналов - вам будет полезно - особенно коменты почитайте
прошу админов не удаляйте
youtube/watch?v=L_3jEbnxjAw&feature=g-vrec

в ютубе смотреть 3/3. Донецкая мафия у власти. Воры в законе
ГОЛОСУЮЩИМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ,
СМОТРЕТЬ ПО ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ!!!
ПОКА НЕ ДОЙДЕТ!!!
Не дойдет, проверено.

по сути выбора два. за тех кто сформирует коалицию с пр и за тех кто сформирует коалицию против пр. я лично не смогу представить что свобода будет с болдыревыми и колесниченками даже под грибами, насчет удара сомнения есть но судя по амбициям кличко они так же не большие.
королевская, медведчук это все филиалы регионалов однозначно
Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".

Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".
Где-то прочитал интересные мысли, что на этих выборах нужно голосовать за тех, кто наименее вероятно будет тушками. Как показала практика пол-БЮТа стали тушками, Яценюк, Кличко - хз вообще чьи это проекты, хотя не очень вериться, что Удар - проект ПР. Но то, что члены Свободы смогут продаться ПР - не вериться вообще! Хотя всякое может быть у нас, но все равно не вериться.
Так вот нам нужно в парламенте хотя бы 150 депутатов, который не продастся донецким, потому что если они купят конституционное большинство, то это будет пздц! Президента будет выбирать парламент, купленный этими же бандюками, и будет у нас царь навсегда, как сейчас в России.
Поэтому я буду голосовать за Свободу, ну, может быть за Удар, но маловероятно.

Такие опросы бесполезны. Выборка мала и граждан Украины не отфильтруешь...

придется мне видимо голосовать за регионы!

по однеому ****у твоему Регионализм Головного Мозга диагностировать можно. Даже анализы не нужны

мог бы и не писать пост,все и так знают что ты *****!типичный избиратель "свободы"!

мог бы и не писать пост,все и так знают что ты *****!типичный избиратель "свободы"!

ахахаха, дрыщщок, голосующий за партию ***** и тупого безграмотного зека, еле связывающего слова в предложения, клеит людям ярлык "*****":іржач: представляю, какая у тебя дырка в голове

ахахаха, дрыщщок, голосующий за партию ***** и тупого безграмотного зека, еле связывающего слова в предложения, клеит людям ярлык "*****":іржач: представляю, какая у тебя дырка в голове

тем не менее этот безграмотный зек-президент,хоть и ****яной,но страны!а ярлыки я не клею,я лишь констатирую факт и твои посты подтверждают моё утверждение;)!

треба підкинути ідею у штаб пр з лозунгом: "Вибірай рєгіони, патамушта януковіч прєзідєнт гавнянай, но, страни!"

Назад
Зверху Знизу