Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!
БЮТ был у власти? Президент, парламентское большинство? Вы ничего не путаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!

Ебаньки форума тебя не волнуют?меня больше волнуют аж 9% ПР и 22% Свободы. Даже не знаю, кто хуже - ебанутые донецкие гопники или просто ебаньки.
Не дойдет, проверено.не поленитесь посмотрите любители ПРыгыналов - вам будет полезно - особенно коменты почитайте
прошу админов не удаляйте
youtube/watch?v=L_3jEbnxjAw&feature=g-vrec
в ютубе смотреть 3/3. Донецкая мафия у власти. Воры в законе
ГОЛОСУЮЩИМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ,
СМОТРЕТЬ ПО ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ!!!
ПОКА НЕ ДОЙДЕТ!!!
Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".по сути выбора два. за тех кто сформирует коалицию с пр и за тех кто сформирует коалицию против пр. я лично не смогу представить что свобода будет с болдыревыми и колесниченками даже под грибами, насчет удара сомнения есть но судя по амбициям кличко они так же не большие.
королевская, медведчук это все филиалы регионалов однозначно
Как говорил Станиславский "Не верю!"![]()
![]()
перепились пива вчера![]()
Где-то прочитал интересные мысли, что на этих выборах нужно голосовать за тех, кто наименее вероятно будет тушками. Как показала практика пол-БЮТа стали тушками, Яценюк, Кличко - хз вообще чьи это проекты, хотя не очень вериться, что Удар - проект ПР. Но то, что члены Свободы смогут продаться ПР - не вериться вообще! Хотя всякое может быть у нас, но все равно не вериться.Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".
токо за натаху королевскую-шикарная женщина!!!кому какая из партий ближе.
та міг би не писати, воно видно по аватарці.придется мне видимо голосовать за регионы!
Насчет сисек не очень...токо за натаху королевскую-шикарная женщина!!!
та міг би не писати, воно видно по аватарці.
придется мне видимо голосовать за регионы!
по однеому ебалу твоему Регионализм Головного Мозга диагностировать можно. Даже анализы не нужны
мог бы и не писать пост,все и так знают что ты быдло!типичный избиратель "свободы"!
представляю, какая у тебя дырка в головеахахаха, дрыщщок, голосующий за партию быдла и тупого безграмотного зека, еле связывающего слова в предложения, клеит людям ярлык "быдло"представляю, какая у тебя дырка в голове
!