Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!
БЮТ был у власти? Президент, парламентское большинство? Вы ничего не путаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!
****ьки форума тебя не волнуют?меня больше волнуют аж 9% ПР и 22% Свободы. Даже не знаю, кто хуже - ****утые донецкие гопники или просто ****ьки.
Не дойдет, проверено.не поленитесь посмотрите любители ПРыгыналов - вам будет полезно - особенно коменты почитайте
прошу админов не удаляйте
youtube/watch?v=L_3jEbnxjAw&feature=g-vrec
в ютубе смотреть 3/3. Донецкая мафия у власти. Воры в законе
ГОЛОСУЮЩИМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ,
СМОТРЕТЬ ПО ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ!!!
ПОКА НЕ ДОЙДЕТ!!!
Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".по сути выбора два. за тех кто сформирует коалицию с пр и за тех кто сформирует коалицию против пр. я лично не смогу представить что свобода будет с болдыревыми и колесниченками даже под грибами, насчет удара сомнения есть но судя по амбициям кличко они так же не большие.
королевская, медведчук это все филиалы регионалов однозначно
Как говорил Станиславский "Не верю!"![]()
![]()
перепились пива вчера![]()
Где-то прочитал интересные мысли, что на этих выборах нужно голосовать за тех, кто наименее вероятно будет тушками. Как показала практика пол-БЮТа стали тушками, Яценюк, Кличко - хз вообще чьи это проекты, хотя не очень вериться, что Удар - проект ПР. Но то, что члены Свободы смогут продаться ПР - не вериться вообще! Хотя всякое может быть у нас, но все равно не вериться.Цілком згоден. Питання: або-або. Хоча й не все мені в "Свободі" подобається, але я впевнений, що "тушок" там не буде. Тому й буду за них голосувати. Тобто проти ПР - значить, за "Свободу".
токо за натаху королевскую-шикарная женщина!!!кому какая из партий ближе.
та міг би не писати, воно видно по аватарці.придется мне видимо голосовать за регионы!
Насчет сисек не очень...токо за натаху королевскую-шикарная женщина!!!
та міг би не писати, воно видно по аватарці.
придется мне видимо голосовать за регионы!
по однеому ****у твоему Регионализм Головного Мозга диагностировать можно. Даже анализы не нужны
мог бы и не писать пост,все и так знают что ты *****!типичный избиратель "свободы"!
представляю, какая у тебя дырка в головеахахаха, дрыщщок, голосующий за партию ***** и тупого безграмотного зека, еле связывающего слова в предложения, клеит людям ярлык "*****"представляю, какая у тебя дырка в голове
!