Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
Cамая большая проблема страны ,что представительские и законодательные органы власти, а значит и вектор развития страны определяют не производители мат.ценностей и молодежь ,а пенсионеры.Логика пенсионеров понятна вот и маемо то что маемо.А власти выгодно законсервировать это ситуацию.Из-за этого и старение нации и отьезд молодежи за кордон.Ющ обещал когда то изменить ситуацию но....Нынешние даже это не декларируют,а только всячески способствуют ее консервации уничтожая мелкий бизнес и средний класс.

Верно. В задаче ПРастов поддержание в обществве определенной доли ***** (около 30%), которое чутко реагирует на подачки и промывание могзга по дуроскопу, а также электорально активно в ПРавильном русле.

у пенсионеров нету мозга. Ну не у всех - у большинства. Они ездят в маршрутках и на полном серьезе полагают, что водитель, хам и *****, обязан возить их бесплатно. И что пенсию им платит Янукович из своего личного кармана, а не с моих налогов. Увеличили пенсию - спасибо Виктору Федоровичу. Уменьшили - юлька и папередники виноваты. Они на полном серьезе так считают. У них полностью отсутствует причинно-следственная связь. Их нельзя допускать к голосовательной кабинке. Я вообще не понимаю этого. Сейчас даже на скутер права требуют. А вот для того, чтобы проголосовать, никаких документов, удостоверяющих умственную адекватность, почему-то не предусмотрено. А ведь это более важное событие, чем вождение скутера - это определяет развитие страны на годы вперед. Но почему-то *****ов допускают к голосованию. Это неправильно.

:браво:

пока вы будете жостко отпиратся ПРу на выборах, они будут молча рисовать результаты, которые признают все суды) поздно всрались, в 2004м нада было их мочить по гарячему, ща уже время ушло

Абсолюто верно!!
Все это мне исторически напоминает взаимоотношения царя Николая II и Ленина.
Что такое ссылка для Ленина - на время пути суточные на оплату ямщиков, охота днем , Крупская под одеялом ночью, одна проблема сортир на улице. Чем закончился арест царской семьи напоминать думаю излишне, не пожалел п...р лысый ни старого ни малого.
Если дать шанс выжить бешеной собаке она будет кусать всех не разбирая.

Хотел бы я посмотреть на ЭТИХ 23 которые за партию рыгыналом - да не всех еще контуженых того.....

быстрей бы выборы,как же тяжко и невыносимо уже((

Королевская с ее партией:
(попытки болтунов ее заболтать)

Шановний пане, ви що, дійсно вважаєте, що хтось буде дивитися цей кліп протягом 3 години з гаком? Якщо, на вашу думку, є щось цікаве, можна вирізати на 2-3 хвилини і викласти.

УДАР и УДСП (Україна Вперед).

«За януковичей, коммуняк и прочих олигархов с пробыдлячей риторикой» голосує Схід України, тобто руські на Україні.

зачем всех под одну гребенку ставить? просто как говориться, не важно кто и как голосует, главное кто считает :D

Еще не решил. Либо за Кличко, либо просто разрисую бюлетень. За Ульфрика Буревестника, короля Скайрима, или за Дарта Вейдера, например. Всяко лучше чем за ****ей всяких голосовать.

НЕТ ДОСТОЙНЫХ!!!!!!!!

Хотел бы я посмотреть на ЭТИХ 23 которые за партию рыгыналом - да не всех еще контуженых того.....

Смотри, вот он я. За анонимные голосовалки не прячусь. Еще до конца не решил, пойду ли на выборы, но моя позиция не изменилась: лучшие из худших это партия регионов. Можете материть, кидаться хомячками. Они хоть что-то делают, хоть и ***ы и ворюги. Будет нормальная власть - будем голосовать, а пока что имеем.

КПУ почти 8%
это прикол??
неужели пенсионеры на форуме??

да результаты голосования не сильно адекватные

не поленитесь посмотрите любители ПРыгыналов - вам будет полезно - особенно коменты почитайте
прошу админов не удаляйте
youtube/watch?v=L_3jEbnxjAw&feature=g-vrec

в ютубе смотреть 3/3. Донецкая мафия у власти. Воры в законе
ГОЛОСУЮЩИМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ,
СМОТРЕТЬ ПО ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ!!!
ПОКА НЕ ДОЙДЕТ!!!

Огласите свою партию, а мы обсудим. А пока это пустой разговор.

Я за БЮТ !!! - по крайне мере комуналка НИ на копейку не поднялась - налоги были нормальные - и бомбил типа ПЫГЫНАЛ не было !!

Назад
Зверху Знизу