Рейтинг партий
предлагаю провести социальный опрос.
кому какая из партий ближе.
предлагаю провести социальный опрос.
кому какая из партий ближе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против всех этих партий.
Симптоматично, социал националисты (фашисты из Свободы) в фаворитах
Ни за какую. Все-уроды.
Не факт. Я отныне (раньше всегда голосовал) на выборы ходить не буду до тех пор, пока не захочу "ЗА" кого-нибудь проголосовать. Именно ЗА, а не ПРОТИВ кого-нибудь путем голосования ЗА менее противного кандидата. Потому что совершать выбор путем ковыряния в куче протухшего говна в поисках менее протухшего устал. Испытываю глубочайшее разочарования в нашем политикуме и его потенциальных возможностях. Пошли они все в жопу. Аминь.но голосовать все равно придется, так как графы против всех не должно быть
Не факт. Я отныне (раньше всегда голосовал) на выборы ходить не буду до тех пор, пока не захочу "ЗА" кого-нибудь проголосовать. Именно ЗА, а не ПРОТИВ кого-нибудь путем голосования ЗА менее противного кандидата. Потому что совершать выбор путем ковыряния в куче протухшего говна в поисках менее протухшего устал. Испытываю глубочайшее разочарования в нашем политикуме и его потенциальных возможностях. Пошли они все в жопу. Аминь.
Сходи хотя бы бюллетень испорти. Ты ж понимаешь, что не ходя на выборы ты голосуешь за ПР. У меня много знакомых придерживались такой идеологии, не ходили на выборы, но в этот раз пойдут, и проголосуют за кого угодно, но не за ПР.
буду голосовать за Кличко. С остальными власть может договориться, запугивая или подкупая. Только Виталику нечего просить у этой власти и незачем идти договариваться с ними. И он точно хочет изменить эту страну. Вопрос лишь в том, сможет ли он это сделать.