Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
С таким списком,какая галочка? Лучше просто испортить.
Головне не сидіти вдома, якщо не хочеш на себе брати відповідальність за вибір, або не маєш з кого вибирати. Знищити бюлетень це у такому випадку правильне рішення

Они тут тоже живут, и они не глупее вас, а мне даже кажется, что и поумнее.
Вони з року у рік обирають нам у владу тих самих людей з КПУ та ПР. Розумно роблять? Взагалі треба обмежити право обирати 70 роками бо не може людина з маразмом самостійно зробити якийсь адекватний власний вибір

Взагалі треба обмежити право обирати 70 роками бо не може людина з маразмом самостійно зробити якийсь адекватний власний вибір
полностью согласен, ведь не могут голосовать те кому нет 18 и старым **********ам тоже нужно поставить запрет

Вони з року у рік обирають нам у владу тих самих людей з КПУ та ПР. Розумно роблять? Взагалі треба обмежити право обирати 70 роками бо не може людина з маразмом самостійно зробити якийсь адекватний власний вибір

Исходя из моего опыта общения на форуме, среди молодежи **********ов тоже полно.
Вы так говорите, только потому, что они поддерживают не те партии, которые поддерживаете вы. Иначе молчали бы. Спросите себя, только честно, ведь так?

Исходя из моего опыта общения на форуме, среди молодежи **********ов тоже полно.
Вы так говорите, только потому, что они поддерживают не те партии, которые поддерживаете вы. Иначе молчали бы. Спросите себя, только честно, ведь так?
це об'єктивний факт. людина старше 70 років у переважній більшості випадків стрімко втрачає розумові здібності і таким людям треба обмежити право голосу.

от дивлюся зараз канал рада і там ПР не хоче приймати закон БЮТ "Б" про адміністративну відповідальність за фотографування заповнених бюлетенів . ну це ж відвертий бандитизм... кажуть що це "обмежить права і свободи громадян" :D
від комуністів також жодного голосу

А где вариант "против всех"?
В этом списке, на мой взгляд, вообще нет выбора. Все одна контора, которая разыгрывает перед нами видимость выбора. Сначала нужно свернуть шею олигархам, а эти просто фигуры на их шахматной доске.

А где вариант "против всех"?
В этом списке, на мой взгляд, вообще нет выбора. Все одна контора, которая разыгрывает перед нами видимость выбора. Сначала нужно свернуть шею олигархам, а эти просто фигуры на их шахматной доске.

Для этого нужны деньги. Которые у олигархов. Такшо, никак без них, пока. Ну или соцреволюция, однако енто уже было. ******ось нехорошо.

Самое страшное, что все равно будут фальсификации на уровне протоколов, а не бюлетней... Может народ в действительности именно так и проголосует, а в протоколы впишут то, что надо власти... Вот уж тогда этот народ и восстанет!!!

у пенсионеров нету мозга. Ну не у всех - у большинства. Они ездят в маршрутках и на полном серьезе полагают, что водитель, хам и *****, обязан возить их бесплатно. И что пенсию им платит Янукович из своего личного кармана, а не с моих налогов. Увеличили пенсию - спасибо Виктору Федоровичу. Уменьшили - юлька и папередники виноваты. Они на полном серьезе так считают. У них полностью отсутствует причинно-следственная связь. Их нельзя допускать к голосовательной кабинке. Я вообще не понимаю этого. Сейчас даже на скутер права требуют. А вот для того, чтобы проголосовать, никаких документов, удостоверяющих умственную адекватность, почему-то не предусмотрено. А ведь это более важное событие, чем вождение скутера - это определяет развитие страны на годы вперед. Но почему-то *****ов допускают к голосованию. Это неправильно.

Самое страшное, что все равно будут фальсификации на уровне протоколов, а не бюлетней... Может народ в действительности именно так и проголосует, а в протоколы впишут то, что надо власти... Вот уж тогда этот народ и восстанет!!!
доступ до підрахунку бюлетенів має опозиція та наглядачі так що це не найлегший спосіб фальсифікацій.
. Я вообще не понимаю этого. Сейчас даже на скутер права требуют. А вот для того, чтобы проголосовать, никаких документов, удостоверяющих умственную адекватность, почему-то не предусмотрено. А ведь это более важное событие, чем вождение скутера - это определяет развитие страны на годы вперед. Но почему-то *****ов допускают к голосованию. Это неправильно.
+100
проект ПР №70 висрав цегляний палац після цього коменту я так бачу

у пенсионеров нету мозга. Ну не у всех - у большинства. Они ездят в маршрутках и на полном серьезе полагают, что водитель, хам и *****, обязан возить их бесплатно.

А разве не должен?

Но почему-то *****ов допускают к голосованию. Это неправильно.

Повторяю, *****ов полно и среди молодежи, как же решить, кому голосовать, а кому нет?

Повторяю, *****ов полно и среди молодежи, как же решить, кому голосовать, а кому нет?
проходити iq тести для допуску до голосування, а також з історії та державного устрою. у цьому разі обирати будуть ті хто дійсно у цьому зацікавлений а не усілякі блондинки які голосують за того хто гарніший чи ліпше вдягнений

проходити iq тести для допуску до голосування, а також з історії та державного устрою. у цьому разі обирати будуть ті хто дійсно у цьому зацікавлений а не усілякі блондинки які голосують за того хто гарніший чи ліпше вдягнений

Тогда о демократии речь уже идти не будет по определению. Так, к сведенью, это уже будет другая форма государственной организации.

Чим ліпше від блондинки,наприклад,ви?

Cамая большая проблема страны ,что представительские и законодательные органы власти, а значит и вектор развития страны определяют не производители мат.ценностей и молодежь ,а пенсионеры.Логика пенсионеров понятна вот и маемо то что маемо.А власти выгодно законсервировать это ситуацию.Из-за этого и старение нации и отьезд молодежи за кордон.Ющ обещал когда то изменить ситуацию но....Нынешние даже это не декларируют,а только всячески способствуют ее консервации уничтожая мелкий бизнес и средний класс.

у пенсионеров нету мозга. Ну не у всех - у большинства. Они ездят в маршрутках и на полном серьезе полагают, что водитель, хам и *****, обязан возить их бесплатно. И что пенсию им платит Янукович из своего личного кармана, а не с моих налогов. Увеличили пенсию - спасибо Виктору Федоровичу. Уменьшили - юлька и папередники виноваты. Они на полном серьезе так считают. У них полностью отсутствует причинно-следственная связь. Их нельзя допускать к голосовательной кабинке. Я вообще не понимаю этого. Сейчас даже на скутер права требуют. А вот для того, чтобы проголосовать, никаких документов, удостоверяющих умственную адекватность, почему-то не предусмотрено. А ведь это более важное событие, чем вождение скутера - это определяет развитие страны на годы вперед. Но почему-то *****ов допускают к голосованию. Это неправильно.
100% сама не раз об этом задумывалась)))

если копнуть глубже, то окажется, что процентов 80 населения имеющего право голосовать - неадекватное(((. В то же время есть вполне вменяемые пенсионеры!!!

Тогда о демократии речь уже идти не будет по определению.
у кожного буде можливість отримати допуск. це цілком демократично. вибір влади це не жарти, це набагато відповідальніша справа ніж водіння авто

у кожного буде можливість отримати допуск. це цілком демократично. вибір влади це не жарти, це набагато відповідальніша справа ніж водіння авто

В целом согласен, только надо очень хорошо подумать, что именно сдавать для допуска к голосованию, так как это серьезное дело.

Назад
Зверху Знизу