Доказательства.До 2005 года поддерживала Януковича,
И я мог привезти и что?привезла в Северодонецк Лужкова
Извоз лужковых для меня не показатель.
Да и за Януковича я когда-то очень давно был (молодой и доверчивый).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доказательства.До 2005 года поддерживала Януковича,
И я мог привезти и что?привезла в Северодонецк Лужкова
...А вот еще один прикол. Помните, как женушка предыдущего президента Украины с подлинно американским размахом решила помочь бедным украинским детям, чем-то больным? И замутила сбор средств на проект под шикарным названием «Больница будущего». Сбор типа добровольный, меценатский, «як у Амэрыци». Все напряглись, но олигархи всех мастей и расцветок, напуганные майданным ревом «Бандитам – тюрьмы!», даже устроили некое соревнование «кто больше отстегнет на благое дело». В итоге, бабла собрали кучу…
И что? Прошло много времени, и вот результат: глава правления благотворительного фонда «Детская больница будущего» Александр Максимчук рассказал, что из 262 миллионов гривен собранных на финансирование больницы, осталось 60 миллионов. «Всего 60 миллионов». Остальное-де съели инфляция (127 млн. грн.) и… зарплаты сотрудникам фонда и все, что они сделали за 6 лет его существования (еще 75 млн.).
А где больница? А нету…
Зато мальчики и девочки из больничного фонта неслабо пожили. В то время, как умирали дети, врачи и учителя горбатились на рабочих местах за 2-3 тысячи гривен, пенсионеры экономили последние копейки из мизерных пенсий на хлеб и конфетки внукам. «У меня зарплата – 13 тысяч гривен. Я могу предоставить официальную справку. Сколько уходит в месяц на содержание фонда? Меньше 100 тысяч гривен», – возмущался пан Максимчук, когда у него поинтересовались адресом «Больницы будущего». Ну ничего не понимает парень. Складывается такое впечатление, что не больница, а он уже живет в будущем. Оторвавшись от сумеречного настоящего.
Доказательства.
И я мог привезти и что?
Извоз лужковых для меня не показатель.
Да и за Януковича я когда-то очень давно был (молодой и доверчивый).
вона була у складі партії регіонівДоказательства.

а мав би бути. людину що приїздить до твоєї країни з-за кордону та говорить щось на-кшталт "ета зємля будєт називаться югавасточная украіна і ми атдєлімся ат кієва і тєх казлов что нам мєшают жить" не можуть запрошувати нормальні проукраїнські політикиИзвоз лужковых для меня не показатель.
а *****ов уже 14 ))))
каждый человек имеет право на выбор, хотя от это выбора будут страдать и невиновные людивона була у складі партії регіонів
а мав би бути. людину що приїздить до твоєї країни з-за кордону та говорить щось на-кшталт "ета зємля будєт називаться югавасточная украіна і ми атдєлімся ат кієва і тєх казлов что нам мєшают жить" не можуть запрошувати нормальні проукраїнські політики
Вот сижу на мешках с деньгами и пересчитываю.ты веришь тому, кто платит тебе за эти посты.
а зря
Как по мне Кличко - более удачный проект ПР чем Сильная Украина
Ты думаешь что поведется?
Королевская имела отношение к БЮТ.
При чем здесь ПР.
Занимаешься антиКоролевской пропагандой?
Боишься, что придя к власти, она начнет порядок в стране наводить?
Бойся.
за любую кроме ПР и КПУ

Кто б сомневалсяПроголосую за любу партію...при умові,що це Партія Регіонів...![]()