Как думаете, кем вы могли быть в прошлых жизнях и почему? Интересует эпоха и страна.
Для расширения темы прошу пофантазировать, кем бы могли быть и другие форумчане.

Нет никаких достаточных оснований считать, что процесс реинкарнации - существует. ;)

А опять родиться возможно только в будущем, или можно еще и в прошлом?

Мы живём в трёх измерениях,Веды утверждают,что их 54 и есть существа которые живут во всех 54-ёх,они могут родится везде одновременно и нигде:).Мы даже понятия не имеем о возможностях возможного и вероятного:)

Нет никаких достаточных оснований считать, что процесс реинкарнации - существует. ;)

Знаменитый сон Чжуан-цзы, который побудил его к созданию своей концепции. Однажды Чжуан-цзы заснул и ему приснилось, что он бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы. Проснувшись, философ долго не мог понять, кто же он — Чжуан-цзы, которому снилось, что он бабочка или бабочка, которой снилось, что она Чжуан-цзы.
Так что нет ни каких оснований полагать,что существуешь Ты и я.

Знаменитый сон Чжуан-цзы, который побудил его к созданию своей концепции. Однажды Чжуан-цзы заснул и ему приснилось, что он бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы. Проснувшись, философ долго не мог понять, кто же он — Чжуан-цзы, которому снилось, что он бабочка или бабочка, которой снилось, что она Чжуан-цзы.
Так что нет ни каких оснований полагать,что существуешь Ты и я.

Твой пост опровергает сделанный в нем (посте) вывод. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D здесь сказали, что я мужик, родилась на Тибете и имела способности волшебника или слуги темных сил...:confused:предназначение на Земле оправдывается...

:D здесь сказали, что я мужик, родилась на Тибете и имела способности волшебника или слуги темных сил...:confused:предназначение на Земле оправдывается...

:DНу так правильно-мы ж с тобой скорпионы отфонарно нам и спрогнозировали.Место рождения только разное.:іржач:

На самом деле реинкарнация, гороскопы, гадания и прочая батва, это всё для развлекухи и серьёзно воспринимать это никак нельзя.

Реиинкарнация - это такое же религиозное верование, как и верования христиан, мусульман, или вы эти религии считаете тупой батвой? Если вы даже атеист, то и научный атеизм - такая же ботва? В таком случае кто же вы в системе мировоззрения?

Реиинкарнация - это такое же религиозное верование, как и верования христиан, мусульман, или вы эти религии считаете тупой батвой? Если вы даже атеист, то и научный атеизм - такая же ботва? В таком случае кто же вы в системе мировоззрения?

Котлеты, мухи, Божий Дар и яичница :D

Вы правильно сказали религии это батва и происходят от язычества. Созданы для того что бы людей сталкивать лбами. Бог один для всех. И я не атеист, бог в каждом из нас и что бы в него верить не обязательно ходить в церковь молится или верить в какую то религию.

Говоря что "бог в каждом из нас" - это ведь тоже определенного рода вера, даже есть такое религиозное течение, верящих в бога но отрицающий церковь как организацию.

Котлеты, мухи, Божий Дар и яичница :D

и язычники :)

Назад
Зверху Знизу