Я сочувствую Ключик, что тебе такие мужики попадались:D

пасип;)по тесту я жила в Южной Америке,зарабатывала на жизнь песнями и танцами,женщиной была,и наделена паронормальными способностями....Отакэ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ-этот тест повеселее

пасип;)по тесту я жила в Южной Америке,зарабатывала на жизнь песнями и танцами,женщиной была,и наделена паронормальными способностями....Отакэ...

Жесть. Я родила-а-ась в Сиби-ри-и-и. :іржач:
А по прошлому тесту я - инквизитор. Сибирский инквизитор. Капец.

но все нынешние религии произошли от языческих религий.
Разумеется, зачем придумывать новый бизнес план с нуля, если есть проверенный временем и дающий хороший доход?!:rolleyes: Просто взять старый, и немного переделать :)

ну вот...место обитание разное, род занятий схож...и все равно я была мужиком...верила в духов природы и в себя...:D чего ж я женщиной-то стала, не понятно...:незнаю:

Жесть. Я родила-а-ась в Сиби-ри-и-и. :іржач:
А по прошлому тесту я - инквизитор. Сибирский инквизитор. Капец.

:D:Dну ты мать даешь!

ну вот...место обитание разное, род занятий схож...и все равно я была мужиком...верила в духов природы и в себя...:D чего ж я женщиной-то стала, не понятно...:незнаю:

Ужеб мужиком и оставалась:D

:нудно: все мля были чингисханами, папами римскими и фараонами... ниодного золотаря :ги:
Я в предпоследнюю жизнь пиратом была...С братом грабежами промышляли....Захватили корабль,помню что плыл в "Новый Свет" (но не в Крыму,это точно-а где хз,я двоешница по географии)а на борту-счастье морское!Девки!Сопровождающую (белокожую ,черноволосую,пышногрудую лет 25-26)кинжалом и за борт-лезла за воспитанниц заступаться,да и стара считалась почему-то для утех...а девочки возрастом от 12 до 17(где-то так)на потеху "матросне" и туда же-за борт,полуживых...В те времена человеческая жизнь приравнивалась к жизни курицы....А меня по карме в шкуру женскую-на перевоспитание...а ты говоришь-золотарь:D

Я в предпоследнюю жизнь пиратом была...С братом грабежами промышляли....Захватили корабль,помню что плыл в "Новый Свет" (но не в Крыму,это точно-а где хз,я двоешница по географии)а на борту-счастье морское!Девки!Сопровождающую (белокожую ,черноволосую,пышногрудую лет 25-26)кинжалом и за борт-лезла за воспитанниц заступаться,да и стара считалась почему-то для утех...а девочки возрастом от 12 до 17(где-то так)на потеху "матросне" и туда же-за борт,полуживых...В те времена человеческая жизнь приравнивалась к жизни курицы....А меня по карме в шкуру женскую-на перевоспитание...а ты говоришь-золотарь:D

:eek:

...А себя я помню с момента "поселения в пузике".И эту дурацкую коляску для грудничков с высокими бортиками и "крышой",закрывающей от неба...

А че думала про этот окружающий мир помнишь?

Назад
Зверху Знизу