а мне лет 6 назад одна гадалка сказала, что в одной из жизней я была гейшей. блядью короче. хех.
а в другой меня сожгла инквизиция.
сплошные драмы.

Люди этого знать не могут...
Опять же, Веды утверждают,что гадатели и предсказатели которые врут- рождаются слепыми в следующей жизни...так,что можно только пожалеть эту гадалку.

В прошлой жизни нет,веды утверждают,что как минимум высшим животным надо было быть,что бы родится на Земле,а скорее всего человеком,возможно из высшего мира....

а смысл тогда какой? в прошлой жизни человек и в этой? я думала в каждой жизни нужно побывать кем-то еще, кроме человека...

Как думаете, кем вы могли быть в прошлых жизнях и почему? Интересует эпоха и страна.
Для расширения темы прошу пофантазировать, кем бы могли быть и другие форумчане.
Я был конём императрицы Екатерины второй, с которым она трахалась :D

А после человека на Земле, кем рождаются? Что веды говорят? И как вот лично с вами, а?

После человека можно родится,в любой ипостаси,уйти в низшие миры(там где только страдание и очень-очень мало счастья),остаться в средних(где приблизительно поровну страдания и счастья,Земля одна из средних планет) уйти в высшие миры(где практически полное счастье и наслаждение и несчастье только в конечности существования-смерти,после невероятно долгой жизни) и..даже уйти в духовный мир(прекратить цепь материальных перерождений,бесконечное всё время нарастающее счастье).Кстати Земля этим уникальна,что от сюда дороги везде открыты,на подобие перекрёстка.Так утверждают Веды.

проходила как то тестик один в нете,оказалось я в прошлой жизни какой то там была пираткой и ижила на каком то острове:D

И наверное конечно в обтягивающем костюме по хфигуре и со шпагой?
обсмотрелась пиратов карибского моря

После человека можно родится,в любой ипостаси,уйти в низшие миры(там где только страдание и очень-очень мало счастья),остаться в средних(где приблизительно поровну страдания и счастья,Земля одна из средних планет) уйти в высшие миры(где практически полное счастье и наслаждение и несчастье только в конечности существования-смерти,после невероятно долгой жизни) и..даже уйти в духовный мир(прекратить цепь материальных перерождений,бесконечное всё время нарастающее счастье).Кстати Земля этим уникальна,что от сюда дороги везде открыты,на подобие перекрёстка.Так утверждают Веды.

:rolleyes:Но "наверняка" этого не знает никто.

а смысл тогда какой? в прошлой жизни человек и в этой? я думала в каждой жизни нужно побывать кем-то еще, кроме человека...

Закон кармы,нужно ответить за своё зло,например,прожить до тридцати лет и быть сбитым машиной,потому,что когда то двадцать жизней назад убил кого то молотком...

а мне лет 6 назад одна гадалка сказала, что в одной из жизней я была гейшей. блядью короче. хех.
а в другой меня сожгла инквизиция.
сплошные драмы.

многие бабы мечтают что их в прошлой жизни сожгла инквизиция за красоту и непокорность

Я, в прошлой жизни мог бы быть Робин Гудом.

Нет. Ты был рыцарем средневековым. Благородного происхождения.

От чего зависит в каком мире ты родишься в след. раз?

Закон кармы,нужно ответить за своё зло,например,прожить до тридцати лет и быть сбитым машиной,потому,что когда то двадцать жизней назад убил кого то молотком...

а сколько всего этих реинкарнаций может быть?

От чего зависит в каком мире ты родишься в след. раз?

Любая религия даёт ответ...по степени морали и традиций народа в котором эта религия появилась.
Для примера,по вопросу,если человек мечтает о машине и горбатится на неё видя в этом смысл жизни,он попадает в средние миры,в них много индивидуального эгоизма(типичный представитель-Земля),если человек мечтает о машине и убивает,ворует ради неё-он отправляется в низшие миры(там расплата жёсткая ),если человек духовно возвышен он попадает в высшие миры(пропуск -это желание помогать другим больше,чем себе,типа мать Тереза) такому человеку наплевать есть машина-хорошо,нет машины-хорошо.

:rolleyes:А я никем не была и ничем-не была.Сейчас- есть, а потом меня не будет.

"А если бога нет-значит всё можно"(С).

То есть абсолютная бессмысленность существования....Так?

На такую тему фантазировать сложно - есть риск выдать желаемое за действительное. Я бы нафантазировала, что была какой-нибудь влиятельной и известной личностью, но что-то мне подсказывает: "деревня... крестьяне... утром покосы... вечером надои..."

Назад
Зверху Знизу