Лет с 11 начала понимать,что это такое...А себя я помню с момента "поселения в пузике".И эту дурацкую коляску для грудничков с высокими бортиками и "крышой",закрывающей от неба...
У меня тоже очень ранние воспоминания с детства. И на сны память хорошая. И вообще память хорошая!:)

А че думала про этот окружающий мир помнишь?
Перед рождением "почистила" маме почки-мыслей не было,был дискомфорт для меня,который исправила.(маму потом спрашивала,говорит:откуда знаю?)А вообще малыши не думают,их сознание по другому функционирует

А я толи приворотные зелья варила, толи отравительницей была:D
Зелья варила;)

У меня тоже очень ранние воспоминания с детства. И на сны память хорошая. И вообще память хорошая!:)
А ещё чистота эмоций...Изумление,очарование...-знаете что это такое

Мы были знакомы?:)))

Сельдерейчику кинуть не забудь:увага:
Ты "розовую воду" варила,парфум по нынешнему...смотри не накорми кого-нибудь случайно-а то 100% отворот получишь:іржач:

А мои друзья мне сказали, что я несомненно - Гитлер :(

Врут и не краснеют:rolleyes:

Вы не пугайтесь,у нас отделение для "тихих"...коли надо к "буйным"-то в "политику":D

Ага тихих. Фигушки. ЖФ самый страшный, в тихом омуте, черти водятся. Я вчера, зашла и выхватила. Злых тут много.

Останнє редагування:
Небось обобрали меня как липку:))
Специи тогда очень не дёшево стоили.:)-Значит для кого-то покупала;)

...а я жрицей была))):D:D:Dв Египте

Это не твою мумию в Харьков на выставку привозили:зуби:

Ага тихих. Фигушки. ЖФ самый страшный, в тихом омуте, черти водятся. Я вчера, зашла и выхватила. Злых тут много.
А вот нефиг психических провоцировать!:D

Назад
Зверху Знизу