Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "Днепр" влазит 30Ач? И зачем мотоциклу без стартера, такой запас энергии? Или генератора нет?![]()
motorized infantry сказав(ла):народ,а не проще купить варту 12в-30А/ч 560гр?
Антоха а давай так. каждую батарейку что я принесу и даст больше пяти ампер я засуну тебе в ****. пару пачек GP алкалиновых тебе хватит ? а то по *****больству ты охуенный спец а амперметр в руках с детства не держал а про внутреннее сопротивление гальванического элемента ты и в страшном сне не слышал и не виделНа чём же ты ездишь, болезный, что тебе мотоцикл только завести надо один раз а до свалки он уже и сам докатится что ли? А заряжать то ты как будешь эту тыщу батареек набранного номинала? Да и чёж ты такой богатый с тысячью батарек не можешь купить целый мотоцикл с нормальным аккумулятором который будет не только один раз заводится а и поддерживать работу всех потребителей бортовой сети, а накупил пальчиковых батареек?
Однако для тебя есть задачка: для запуска ДВС маего матацигла нужен ток холодного старта 80 А и начальное напряжение 13,5 В В задаче спрашивается (и тут же отвечается) сколько батареек нужно для этого. 80/0,2 А получаем 400 на силу тока при 1,5В и это всё на 9 для 13,5 В. Ещё не понял сколько? Ты вообще такие деньги в руках то держал? или тока в кине видел? так вот - батарейка, способная удержать мгновенно не проседая ток в 0,2 ампера, стоит 6 гривень, а их надо 3600, итого 21600 грн. Вот чесно, ты шо идиот, из батареек одноразовые пускачи собирать?![]()
Антоха а давай так. каждую батарейку что я принесу и даст больше пяти ампер я засуну тебе в ****. пару пачек GP алкалиновых тебе хватит ? а то по *****больству ты охуенный спец а амперметр в руках с детства не держал а про внутреннее сопротивление гальванического элемента ты и в страшном сне не слышал и не видел![]()
Антоха а давай так. каждую батарейку что я принесу и даст больше пяти ампер я засуну тебе в ****. пару пачек GP алкалиновых тебе хватит ? а то по *****больству ты охуенный спец а амперметр в руках с детства не держал а про внутреннее сопротивление гальванического элемента ты и в страшном сне не слышал и не видел![]()
Неси, я тибя ими накармлюКакой 5, когда нада 80? У тебя ток в последовательной цепи шо, тоже поскладывается? Бросай амперметр - иди возьми простейший учебник физики
![]()
Думаю и знаю---разные вещи!!!!! В твоем случае---думаю. Ток там намного больше.думаю что не больше пары ампер.