Что касается первого:
Сначала насторожило то, что аккуму не всегда хватало пускового тока провернуть двигатель с первой попытки. Ну думаю, холодно, масло вязкое (10-W60). Прогрел двигатель, пробую снова - тот же результат. Одно но: если всё-таки провернул, то дальше крутит быстрее кислотного. То есть, не выдаёт пиковый ток для начала вращения коленвала. Решил проверить ёмкость аккума (есть у меня зарядное устройство для моделирования "TURNIGY", которое может ВСЁ!) Оказалась ёмкость аккумулятора, (ВНИМАНИЕ) аж 4Ач! Написал претензию покупателю и возвратил обратно в пендостан, а они вернули деньги...
Пендосский развод оказался. Если бы не два горшка с такой степенью сжатия или меньший объём, то и не заметил бы подвоха! Я только потом провёл параллели между ёмкостью и размерами литий-фосфатов - он и не мог быть большей ёмкости!
Но! Сама идея очень приглянулась! Поэтому экспериментирую дальше: купил уже реальной ёмкости банки в 16Ач. Вес и габариты правда поболее пендосовсого будут, но всё равно гораздо легче кислотного и главное ёмкость и токи больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня закончится проверка последней банки и буду испытывать на мотоцикле.