Эта... Я, конечно, немного не в мототеме, но взагали если... Не страшно ли литиевую боНбу себе фактически под яйца подкладывать? Или железофосфатные не склонны к ё.. при возможном аварийном перезаряде? Литийионные я б точно постремался бы... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или железофосфатные не склонны к ё.. при возможном аварийном перезаряде?
Не, не склонны, им вообще все фиолетово.
Нашел инфу, что при патологическом перезаряде на мотоцикле, дымил минут 10 и разогрелся довольно сильно.
Вот ещё, производитель фосфатов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Производитель - это понятно. Не совсем понятно назначение аккумуляторов.
Хоть бы объяснили, что существует техника, которая не заведется от обыкновенного аккумулятора, а только от определенной фирмы(в чем , лично я сомневаюсь.)![]()
А что 4400 и 730 грамм по весу отличаются ты ведь тоже никада в жизни не поверишь, ога? Или может ты нам как специалист объяснишь чё мы как лохи ездим на мотоциклах 100-150-230 кг весом когда можна мчать на паравозе той же мощности при весе в 4,5 тонны? Не совсем понятно что тебе не понятно![]()
На чём же ты ездишь, болезныйсмогу завести от пальчиковых батареек, адекватного напряжения и тока.![]()
Не совсем понятно назначение аккумуляторов.
Когда они ходили хотя бы 3 года в любых условиях было не то шо проще а все так и делали, а щас эта днепропетровская варта стала шо безвыигрышная лотерея...
не гони пятый сезон откатал и нормуль, главное не бросать акам на зиму в гараже.
Когда они ходили хотя бы 3 года..., а щас...