Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(

По сути -то мало тебе и написали, в форуме народ в основном самовыражается а не общается, так что на это не обращай внимание, иногда проскакивают и полезные советы. А про ревность, так это точно разрушающее чувство, и оно разрушает именно тебя изнутри, прекрасно понимаю, что это такое, сильно любить кого-то это тоже данность, не каждому дано любить и не каждый умеет, так что здесь ты счастливая.
А без конкретных поводов не накручивай себя, мысли эти гони из головы, иначе они не дадут тебе ни жить ни работать. Переключись на какое-то хобби, спорт, неважно. Между прочим, можно поучиться у восточных женщин, им-то запрещено ревновать по их законам, и тактика такая разумная, наоборот они ДОЛЖНЫ УМЕТЬ НРАВИТЬСЯ, иначе так будет уметь другая. По-моему умно, а мы только накрутив себя начинаем мужикам пилить мозги, у него может и мыслей таких нет, ну и что из этого? Желаю справиться с этим.;)

Подарите МЧ что-то вроде датчика чтобы вычислять его по GPS

Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(

Родите ребенка! Занятий будет по горло!!!

:іржач::іржач::іржач:
5 баллов за Лаконичность:"Термин «лаконичность» образовался от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. В Лаконии находился и город Спарта. Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если»."
Этимология слова (да и само слово) иллюстрирует обычную для истории человечества жестокую несправедливость по отношению к культурному прогрессу этого самого человечества благодаря еврейскому народу. Ведь кто как не евреи ввели подобную краткость в канон! Вспомним хотя бы историю о погибшей в автомобильной аварии Саре и ее муже, рассылавшем близким родственникам телеграммы - уведомления о трагедии с текстом "Сара всё". И ведь это даже не оттого, что ему не хотелось об этом поговорить. Просто денег на телеграмму жалко было. А Вы говорите Лакония.

Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?

Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?

Спросите у своего МЧ, зачем и почему он это делает. Тут только можно высказывать догадки.

Это значит - любит он тебя, Таня.

Любит, но он себя изведёт бедняга. На успокоительное скоро перейдёт. :)

Проще один раз сменить даму по факту, чем перманентно вести жизнь следопыта, не уважающего себя и других ;-)

Может он просто давно не получал в ухо? Ну или как вариант не знает что такое хорошо и что такое плохо.

Человек, который может читать чужую переписку, подслушивать и т.п. перестает для меня быть человеком.

Разжалуется мною лично в личинки.

А личинка никогда не может быть моим бой-френдом, да что там - даже просто товарищем по играм.

Таково селяви.

Назад
Зверху Знизу