Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
Человек, который может читать чужую переписку, подслушивать и т.п. перестает для меня быть человеком.
Ой ли? Вы хотите сказать, что НУ ВОТ НИКОГДА не читнули чужую смс или не подслушали какой-то разговор? ;) НЕ ВЕ-РЮ. Хотя да, не могу не согласиться, что это нехорошо.

Ой ли? Вы хотите сказать, что НУ ВОТ НИКОГДА не читнули чужую смс или не подслушали какой-то разговор? ;) НЕ ВЕ-РЮ. Хотя да, не могу не согласиться, что это нехорошо.

На здоровье. Не верь.

Но мне это западло. Чистоплюйство врожденное.
Не роюсь в чужих телефонах. И в чужих компах тоже. И в карманах. И в бумажниках.

Я хочу себя уважать.

На здоровье. Не верь.

Но мне это западло. Чистоплюйство врожденное.
Не роюсь в чужих телефонах. И в чужих компах тоже. И в карманах. И в бумажниках.

Я хочу себя уважать.

Да даже дело не в этом. Ну порылись, ну узнали.. и что? Кому стало хуже? Меньше знаешь - крепче спишь:)

Человек, который может читать чужую переписку, подслушивать и т.п. перестает для меня быть человеком.

Разжалуется мною лично в личинки.

А личинка никогда не может быть моим бой-френдом, да что там - даже просто товарищем по играм.

Таково селяви.
Во во, в ЦРУ працюють саме личинки!:D

Может, наличие самоуважения.

Не-а. Избегание лишних повреждений нервов. Если есть из-за чего нервничать рано или поздно я об этом узнаю и тогда уж понервничаю.

А ловить потенциальные романы на взлете - это очень разумно в ракурсе долгосрочных отношений, но мне комфорт дороже.

Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(

Ударьтесь в психологию. В практическую часть. Делайте какие-то действия, которые требуют доверия.

Да пусть себе проходит. Меня это не волнует. Даже если какая-то личинка и прочтет.
Они все неординарные личности берут на карандаш, мало ли, вдруг ты захочешь ломануть базу данных пентагона?! Ты деваха продвинутая!:D

shescrazy! pofistal! innamishenko! Mirage 1973! SHEBA! НЕРВАНА! спасибо вам за ответы по теме, помогли настроиться немного на другую волну.
ФАНТАСТИКА! интересно, а если любовь не взаимная, то это тоже счастье?
fore! я понимаю, что со временем должно пройти, но как жить сейчас, если не живётся нормально.
Tori! если бы я надеялась на сочувствие, я бы обратилась к подругам. У вас же я просила совета. Вы просто невнимательно читаете.
А вы себя к молодежи не относите уже? ;)
А когда у вас кошки скребут на душе, это ли не ревность? ;)
Michelle Wind! в налоговую, жаль, простым смертным ооочень трудно попасть. И вариант мой, просто сейчас так сложились обстоятельства.

shescrazy! pofistal! innamishenko! Mirage 1973! SHEBA! НЕРВАНА! спасибо вам за ответы по теме, помогли настроиться немного на другую волну.
ФАНТАСТИКА! интересно, а если любовь не взаимная, то это тоже счастье?
fore! я понимаю, что со временем должно пройти, но как жить сейчас, если не живётся нормально.
Tori! если бы я надеялась на сочувствие, я бы обратилась к подругам. У вас же я просила совета. Вы просто невнимательно читаете.
А вы себя к молодежи не относите уже? ;)
А когда у вас кошки скребут на душе, это ли не ревность? ;)
Michelle Wind! в налоговую, жаль, простым смертным ооочень трудно попасть. И вариант мой, просто сейчас так сложились обстоятельства.

Ты знаешь, ВОТ УЖЕ СЕЙЧАС я скажу, что да, даже не взаимная лювовь тоже счастье, само это состояние, оно и классное и мучительное. Всё равно чувство созидательное, оно движет, хочется для кого-то и выглядеть и чего-то достичь, что бы предмет любви увидел наконец-то
кто его любит. Может и не увидеть, но ты всё-равно становишься лучше, и это твоя ценность. Это намного лучше, чем когда не можешь позволить себе влюбиться, так спокойнее, но неинтересно.

Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(

Правильно делаешь,так как твой милый с девочками развлекается по полной,может и со мной бывал разок,ты уж прости его,не сотрется,а вообще мне чуждо твое чувство собственницы,думаю это у тебя шизофрения такая,очень не здоровая:D

Правильно делаешь,так как твой милый с девочками развлекается по полной,может и со мной бывал разок,ты уж прости его,не сотрется,а вообще мне чуждо твое чувство собственницы,думаю это у тебя шизофрения такая,очень не здоровая:D

Ну ты добрая!Люди-то разные.Может,твой любимый и пусть с другими развлекается,а я бы,например,не потерпела.И при чем здесь чувство собственничества?В варианте ТС я лично этого не вижу.Больное чувство ревности-да.Так его надо у психоаналитика лечить

Назад
Зверху Знизу