Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Это был не вопрос![]()
Вы и получили не ответ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был не вопрос![]()
Вы и получили не ответ.
Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся.![]()

Подарите МЧ что-то вроде датчика чтобы вычислять его по GPS

Отсутствие предмета ревности?
Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся.![]()
может в налоговой работать?)... я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить?
на работе голова не всегда занята.

скорее ЧСВ![]()
Этимология слова (да и само слово) иллюстрирует обычную для истории человечества жестокую несправедливость по отношению к культурному прогрессу этого самого человечества благодаря еврейскому народу. Ведь кто как не евреи ввели подобную краткость в канон! Вспомним хотя бы историю о погибшей в автомобильной аварии Саре и ее муже, рассылавшем близким родственникам телеграммы - уведомления о трагедии с текстом "Сара всё". И ведь это даже не оттого, что ему не хотелось об этом поговорить. Просто денег на телеграмму жалко было. А Вы говорите Лакония.
5 баллов за Лаконичность:"Термин «лаконичность» образовался от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. В Лаконии находился и город Спарта. Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если»."
Это значит - любит он тебя, Таня.Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?
Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?
Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?

Это значит - любит он тебя, Таня.

Проще один раз сменить даму по факту, чем перманентно вести жизнь следопыта, не уважающего себя и других ;-)Мой бойфренд читает мои СМС, прослушивает телефонные звонки, везде за мною наблюдает. Что это значит ревнует он меня иль мне не доверяет?
профессиональный побочный эффект)