Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
поверь Целко лучше чем Срачко(швидка настя)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поверь Целко лучше чем Срачко(швидка настя)![]()

Вам тут полчаса пытаются намекнуть, что слово "нирвана" пишется через "и". Плакать хочется (С).Ну тогда мне надо было быть неНастя
будешь тЫ от ныне и вовеки векофф ЦЕЛКО-посвещаю тебя ПРЕВЕД!
, везет же некоторым
Вам тут полчаса пытаются намекнуть, что слово "нирвана" пишется через "и". Плакать хочется (С).

Ну, кроме остальных добродетелей...
Да не трынди!..(не сочти за грубостьповерь Целко лучше чем Срачко(швидка настя)![]()

Да не трынди!..(не сочти за грубость![]()

Да она явно к тебе заигрывает! Закохана?![]()

Со временем пройдёт.Даная сказав(ла):Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся.
Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся.![]()
Если человека, который рядом, никогдатушки и нисколечко не ревнуешь, может он глубоко где-то пох?

ИннаМищенко,в Целом ты мне симпатична,но что ты тут навояла нихера я не поняла.Ты уже в гугл слазила? Как там в общем и ЦЕЛом обстановочка?
Хватит рассусоливать, надо чтота делать, и если уж делать - то по большому, тем более что тут есть у кого этому поучиться.
ЗЫ ты понравилась Ване, везет же некоторым
![]()
Вы же все равно не послушаете, если вам скужут " Не ревнуй, доверяй" Поэтому живите, как все ревнивцы - шерстите его карманы, проверяете мобильник, хакайте почту и влазте в аську, донимайте звонками, можете даже следить за объектом ревности. И ,поверьте , скоро это закончится.
И в шкафу держать, как память, вечная память, чтобы никому не достался, только тебеКлассическая литература учит нас, что проще всего ***** и не мучиться.

Отсутствие предмета ревности?Неправда. Я вот ревнивица и не живу так - не лажу в почту, аську и телефон, и совсем не от отсутствия технической возможности.
Отсутствие предмета ревности?
Давайте уточним, вы спрашиваете есть ли у меня кого ревновать или есть ли у меня к кому ревновать?

Можете дать обширный ответ![]()

Отсутствие предмета ревности?