Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
будешь тЫ от ныне и вовеки векофф ЦЕЛКО-посвещаю тебя ПРЕВЕД!

Ты уже в гугл слазила? Как там в общем и ЦЕЛом обстановочка?

Хватит рассусоливать, надо чтота делать, и если уж делать - то по большому, тем более что тут есть у кого этому поучиться.

ЗЫ ты понравилась Ване:love:, везет же некоторым:(

Вам тут полчаса пытаются намекнуть, что слово "нирвана" пишется через "и". Плакать хочется (С).

Вот за что я вас люблю, так это за вежливость.:іржач::іржач::іржач:Ну, кроме остальных добродетелей...:rolleyes:

Даная сказав(ла):
Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся.
Со временем пройдёт.

Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(

Классическая литература учит нас, что проще всего ***** и не мучиться.

Если человека, который рядом, никогдатушки и нисколечко не ревнуешь, может он глубоко где-то пох?

далеко не пох :)
просто не вижу смысла. если ревность не обоснована - то это деструктивное чувство, ежели повод есть - то лучше разбежаться - ничего хорошего из таких отношений не получится.

Сочувствую. От души. Плохи и неуверенность в партнёре, и ревность. Но хуже всего вам в душе, чувство непонимания.

Ты уже в гугл слазила? Как там в общем и ЦЕЛом обстановочка?

Хватит рассусоливать, надо чтота делать, и если уж делать - то по большому, тем более что тут есть у кого этому поучиться.

ЗЫ ты понравилась Ване:love:, везет же некоторым:(
ИннаМищенко,в Целом ты мне симпатична,но что ты тут навояла нихера я не поняла.

Вы же все равно не послушаете, если вам скужут " Не ревнуй, доверяй" Поэтому живите, как все ревнивцы - шерстите его карманы, проверяете мобильник, хакайте почту и влазте в аську, донимайте звонками, можете даже следить за объектом ревности. И ,поверьте , скоро это закончится.

Неправда. Я вот ревнивица и не живу так - не лажу в почту, аську и телефон, и совсем не от отсутствия технической возможности.

Классическая литература учит нас, что проще всего ***** и не мучиться.
И в шкафу держать, как память, вечная память, чтобы никому не достался, только тебе;)

Неправда. Я вот ревнивица и не живу так - не лажу в почту, аську и телефон, и совсем не от отсутствия технической возможности.
Отсутствие предмета ревности?

:іржач::іржач::іржач:
5 баллов за Лаконичность:"Термин «лаконичность» образовался от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. В Лаконии находился и город Спарта. Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если»."

Назад
Зверху Знизу