Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
shescrazy! pofistal! innamishenko! Mirage 1973! SHEBA! НЕРВАНА! спасибо вам за ответы по теме, помогли настроиться немного на другую волну.

обращайтесь! нам языками потрындеть - хлебом не корми :D
по теме: меньше слушайте-читайте всяких советов. особенно здесь. думаю, не ошибусь, если скажу, что самый циничный совет по Вашей теме даст именно тот человек, который в реале всю подушку свою искусает-слезьми обольет в пароксизме ревнючести.
Какой из такого слезокапа советчик? :confused:
Себя лучше слушайте - не ошибетесь! ;)

Ну ты добрая!Люди-то разные.Может,твой любимый и пусть с другими развлекается,а я бы,например,не потерпела.И при чем здесь чувство собственничества?В варианте ТС я лично этого не вижу.Больное чувство ревности-да.Так его надо у психоаналитика лечить

Я знакома с мужиками как с похотливыми кобелями,и не верю в их верность.Поэтому ревность я к этим земным тварям не испытываю.Я свое возмещу если по требуется и сидеть рыдать в плоточек не стану,ты меня поняла надеюсь о чем я:)

Я знакома с мужиками как с похотливыми кобелями,и не верю в их верность.Поэтому ревность я к этим земным тварям не испытываю.Я свое возмещу если по требуется и сидеть рыдать в плоточек не стану,ты меня поняла надеюсь о чем я:)

24 года - и такая злючка! Бедненькая, кто ж тебя так обидел... :confused:

А я вот исчо верю.:rolleyes:Как-то похотливые кобели не попадались,а если и попадались,то близко не подпускала. Возмещать я вряд ли буду,но если узнаю,не прощу..
А вообще,зря ты так."Земные твари"-как-то уж очень круто:)

Уж не знаю кто как, а я - какателла ревнивая.

Гы. Если б я , вдруг превратясь в даму, заимел бы такого бойфренда, - еще б не в такую какателищу заделался :D

"Земные твари"-как-то уж очень круто:)

это она ласково. со страстью в дрожащем от похоти голосе :D

24 года - и такая злючка! Бедненькая, кто ж тебя так обидел... :confused:

Это я тут злюка,а сейчас гулять иду вот с таким как ты женатиком,который жене наплетет легенду про серого козла,в его роли,так что не надо петь Лазарем,все вы ******и бабам изменяете;)

О чем узнаете? О наличии другой тетки? Так у вашего же вроде бы есть :eek:

Я имею ввиду,если у меня будет законное право считать себя единственной для него.Сейчас это так...вынужденно:rolleyes:А..и осознанно..Думаю,временно..Ну а нет,значит,нет..

Это я тут злюка,а сейчас гулять иду вот с таким как ты женатиком,который жене наплетет легенду про серого козла,в его роли,так что не надо петь Лазарем,все вы ******и бабам изменяете;)

Ну вот - ярлык по ходу дела навесила! :confused:
между прочим, никакой я не женатик. вот! :банан2:
так что, ошибочка вышла!
приятной прогулки, не простудись! ;)

Так..прекратите меня разочаровывать!!!:D Я ж не ревнивая..Вроде....
шоб не разочаровываццо, надо не очаровываццо.это как правило. а не ревновать-это просто:ни у кого ни на что и ни на кого нет никаких прав.точка. пришли в эту жизнь с пустыми руками, так и уйдём.

шоб не разочаровываццо, надо не очаровываццо.это как правило. а не ревновать-это просто:ни у кого ни на что и ни на кого нет никаких прав.точка. пришли в эту жизнь с пустыми руками, так и уйдём.

Отэто никакой романтики.Один прагматизм...Очаровываться иногда надо..Испытать все чувства..любофф..страсть..терзания..А то так жизнь в серых красках и пройдеть..:(

Отэто никакой романтики.Один прагматизм...Очаровываться иногда надо..Испытать все чувства..любофф..страсть..терзания..А то так жизнь в серых красках и пройдеть..:(
почему это прагматизьм?нет.просто бэз самообману. и почему в серых? просто не в хамелеонистых, а в таких, какими они есть насправди.

Ну вот - ярлык по ходу дела навесила! :confused:
между прочим, никакой я не женатик. вот! :банан2:
так что, ошибочка вышла!

Ни что в этом мире не постоянно,придет и твой час жене рога ставить,э думала ты старше и опытнее,прости сынок:D

Ни что в этом мире не постоянно,придет и твой час жене рога ставить,э думала ты старше и опытнее,прости сынок:D

прощаю, мама! :D
только вряд ли твой мрачный прогноз сбудецца.
ну, не рожден я для тихой семейной юдоли. что тут поделать?
пробовал не раз, не скрою. не получается.
так чего ото себя мучить и других задрачивать? :confused:

Я имею ввиду,если у меня будет законное право считать себя единственной для него.Сейчас это так...вынужденно:rolleyes:А..и осознанно..Думаю,временно..Ну а нет,значит,нет..

Ну это очень странно все выглядит в свете того что вы пишете "я бы не потерпела", но ведь вы-то терпите :confused:

Я-то думала что вы тут расскажете как не ревновать когда любимый возвращается к другой, домой. А вы - я бы не потерпела :eek: Я чото не понимаю, наверное.

ой ****ец, раскрыла тайну века, теперь всем станет жить лучше :іржач:. Аминь.

Назад
Зверху Знизу