Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
возможно, но люди обычно и тусуются в Типиках, Курилках и т.д.
отличное место поболтать ни о чем :)

Кстати твоих сообщений здесь больше всего, даже больше моих.

А еще здесь столько людей всякого умного сказало, что ты штук 10 плюсиков раздал.

Выводы делай сам (с)

Плюсики не за ум дают, а как маркер солидарности с постом.

сдержал обещание?

Бендер сказав(ла):
сдержал обещание?
Миша, Вы переходите границы допустимого. Вас трогают чужие обещания не в Ваш адрес? Вы, между прочим, тут всем сильно надоели своими нездоровыми амбициями и претензиями. Хамство в Вашем случае - СИНДРОМ!!! Я не понимаю, зачем Вы продолжаете присутствовать на этом форуме после бана - кого, кроме себя вы пытаетесь обмануть, и очень сильно раскаиваюсь в своем присвоении вам "+" в вашем прошлом нике.

П.С. И кроме йаду мне вам предложить нечего. Даже свой основной товар не буду предлагать. :-)

Даже свой основной товар не буду предлагать.
Таким спросом пользуется, что склады уже пустеют? ;) Заказать себе что ли парочку... на случай войны с Якутией. А то знаем мы, сначала соль-спички, а потом... :)

Barrister сказав(ла):
...и очень сильно раскаиваюсь в своем присвоении вам "+" в вашем прошлом нике...
Это легко поправить.;)

Barrister сказав(ла):
Слушай, ты хоть записуй куда нить, я столько обещаний от тя за день вижу :ги:

+1
За дельный совет;)

заметь сразу... а не завтра:іржач: , хотя с учётом того что Выши посты мэни до всподобы... я и завтра таки поставлю;)

Бендер сказав(ла):
сдержал обещание?

Маленький... моё тебе обещание о том что как только ты вернёшся под РОДНЫМ ником ты получиш - Я СДЕРЖУ... и с учётом размеров моей репы и репы тех кто сделает тоже самое ты в минуса уйдёш... и на долго.
:диявол:

ЗЫ
По сабжу... Я СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ... как и обычно... впрочем...

ЗЫЫ
-1
Мне и клону дать не жалко

Останнє редагування:
HighLander сказав(ла):
Маленький... моё тебе обещание о том что как только ты вернёшся под РОДНЫМ ником ты получиш - Я СДЕРЖУ... и с учётом размеров моей репы и репы тех кто сделает тоже самое ты в минуса уйдёш... и на долго.
:диявол:

ЗЫ
По сабжу... Я СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ... как и обычно... впрочем...

ЗЫЫ
-1
Мне и клону дать не жалко

Иногда мне кажется что тебя в школе сильно обижали в плане оценок, вот ты теперь всем и раздаешь :)

Расслабся, я не гонюсь за репутацией, а клон создал только из-за того, что сильно хотелось на форум (так сказать из-за любви к нему), не более не менее.

А забанили меня низачто! За мат, коих пруд-пруди на форуме!

П.З.З. видимо нарвался на очередной -3
П.З.З.З. признайся, в жизни тебе не хватает такой возможности???? Начальник сморозил глупость, а у тебя руки чешутся -3 влепить, а не как, так ты на мне отрываешься.
П.З.З.З.З. не злись!

mikeee сказав(ла):
Иногда мне кажется что тебя в школе сильно обижали в плане оценок, вот ты теперь всем и раздаешь :)

Расслабся, я не гонюсь за репутацией, а клон создал только из-за того, что сильно хотелось на форум (так сказать из-за любви к нему), не более не менее.

А забанили меня низачто! За мат, коих пруд-пруди на форуме!

П.З.З. видимо нарвался на очередной -3
П.З.З.З. признайся, в жизни тебе не хватает такой возможности???? Начальник сморозил глупость, а у тебя руки чешутся -3 влепить, а не как, так ты на мне отрываешься.
П.З.З.З.З. не злись!

Книжку записную продал?

Barrister сказав(ла):
Вот и занимайся продажей книжки. Отгавкиваться - плохой тон, тем более что ты был не прав изначально.

не удивлюсь если сейчас появится пост HighLender

типа Barrster +1 (когда смогу)

mikeee сказав(ла):
не удивлюсь если сейчас появится пост HighLender

типа Barrster +1 (когда смогу)

Ты бы лучше хоть одно свое слово сдержал и хотя бы раз пришёл на форумовку и поставил пиво, которое прообещался две-три недели назад, чем пытаться неумело подначивать и несмешно шутить.

Назад
Зверху Знизу