Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
А может за тебя еще пойти на эту работу, заработать денег и жениться и детей нарожать?Чужим умишком не проживешь, и уж тем более чужим опытом.Да, на нем можно цчиться но пути у всех разные.Почитай биографии выдающихся экономистов, бизнесменов и тыпы, как они купили одну картошечку за пару центов, помыли и продал за десять центов, потом купили пять картошек и продали а потом получили наследство:-)

Снова +1

И еще, где Вы слышали чтоб хвастались удачей. Все люди с удовольствием лишь жалуются - как все не очень. Я когда встречаю знакомого, который на вопрос "как дела" - отвечает "супер" и рассказывает как заработать первый миллион - я понимаю "Цептер" или "Авон" или еще какой нить сетевой маркетинг.

Кста, вам туда. ТАм бабки лопатой гребут. Сходи хоть на один семинар - и поймешь как заработать кучу денег. :-)

хм... был я на таких семинарах - лажа полнейшая....

всё-равно спасибо за попытку помочь

ну да, купишь себе такой кальций за 200 у.е., потом придется антикальций искать :) Все хрящи закаменеют. Будешь как терминатор!

У нас сосед как то пришел агитировать в сетевой маркетинг, сам такой задрыпаный сидит о миллионах рассказывает:) После его слов о том что жене он подарил зубную пасту которой они промышляют на день рождения, я уже и смех не сдержала:)

Lighty сказав(ла):
А может за тебя еще пойти на эту работу, заработать денег и жениться и детей нарожать?Чужим умишком не проживешь, и уж тем более чужим опытом.Да, на нем можно цчиться но пути у всех разные.Почитай биографии выдающихся экономистов, бизнесменов и тыпы, как они купили одну картошечку за пару центов, помыли и продал за десять центов, потом купили пять картошек и продали а потом получили наследство:-)

Barrister сказав(ла):
И еще, где Вы слышали чтоб хвастались удачей. Все люди с удовольствием лишь жалуются - как все не очень. Я когда встречаю знакомого, который на вопрос "как дела" - отвечает "супер" и рассказывает как заработать первый миллион - я понимаю "Цептер" или "Авон" или еще какой нить сетевой маркетинг.

Кста, вам туда. ТАм бабки лопатой гребут. Сходи хоть на один семинар - и поймешь как заработать кучу денег. :-)

После ваЗ... моему яду, цинизму и сарказму.. прийдёться искать другое место излияния....

По +1 полюбому.... читал и плакал:ги:

ЗЫ
+ как тока лимиты очнуться:(... но по любому:)

Extra сказав(ла):
У нас сосед как то пришел агитировать в сетевой маркетинг, сам такой задрыпаный сидит о миллионах рассказывает:) После его слов о том что жене он подарил зубную пасту которой они промышляют на день рождения, я уже и смех не сдержала:)

:ги:
Я как то ради прикола ходил на такие мероприятия именно с целью поржать и опустить...
Это вообще песня...

Они шпарят заученные доводы и любая реплика которая их выталкивает с рельсов, моментально заставляят их заикаясь начинать по 10му разу повторять чуш которую они уже сказали... при этом фиг собстна отвечая на вопрос турнувший их с этих рельсов тирэ колеи...

Прикольно это...

:іржач:

ЗЫ
А зубная паста на подарок... МОЩЩЩЩНО:клас:

Что там за паста интересно? наверное паста гоя - чтобы золотые зубы блестели :)

И мой вам совет - не затевайте серьезных проектов без должной материальной базы. Такие предприятия обречены на провал.

на этот счет есть много протеворечивых мнений, обсужденных в этом топике, но за совет спасибо.

Хоспидя! ПомницЦА, намедни я выдала в сторону mikeee фразочку из фильма :"женится тебе надобно, барин".... а он принял это как руководство к действию ?! :))))))))))

а как же, первого моего ребенка будут звать Коломбина :)

mikeee сказав(ла):
а как же, первого моего ребенка будут звать Коломбина :)

- Здравствуйте! Я бы хотел назвать дочь Коломбина.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Коломбина2050, _Коломбина_, Колом-Бина или Коломбина-19. (с) :)

-Коломбина- сказав(ла):
Хоспидя! ПомницЦА, намедни я выдала в сторону mikeee фразочку из фильма :"женится тебе надобно, барин".... а он принял это как руководство к действию ?! :))))))))))
Вот виш, сонэчко.... что натворила? А теперь подумай какими дети будут... а он жеж ещё и первенькую твоим ником хочет назвать...

Срочно посоветуй ему с разбегу об стенку... ну или банальное.. яду хлЯбнуть:ги:

Barrister сказав(ла):
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать дочь Коломбина.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Коломбина2050, _Коломбина_, Колом-Бина или Коломбина-19. (с) :)

Баян:ги:

ЗЫ
Но я с него ржал на прошлой неделе что аж животик болел;)

Назад
Зверху Знизу