Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Barrister сказав(ла):
Ты бы лучше хоть одно свое слово сдержал и хотя бы раз пришёл на форумовку и поставил пиво, которое прообещался две-три недели назад, чем пытаться неумело подначивать и несмешно шутить.

а меня туда никто не приглашал

ну да, очень я хочу увидеть HighLenderа, который меня приглашал, особенно после:
-3
-3
-3

если бы не он, у меня был бы рейтинг 18.
Хотя я за ним не гонюсь.

mikeee сказав(ла):
ну да, очень я хочу увидеть HighLenderа, который меня приглашал, особенно после:
-3
-3
-3

Хотя я за ним не гонюсь.

Если ты не гонишься за ним, то какая разница кто тебя приглашал???

Хотя стоп. За кем ты гонишься??? :confused: Зачем ты за ним гонишься??? mikeee, я ниченго не путаю, ты собираешься гнаться за Горцем??? Зачем??? Ахтунг??? Ты ж собирался жениться, или у вас будет брак для сокрытия истины??? Ты запутал меня совсем. :(

я имел ввиду рейтинг, я за рейтингом не гонюсь

mikeee сказав(ла):
я имел ввиду рейтинг, я за рейтингом не гонюсь

ЗА рейтингом не гонишься - это я уже давно понял. А за кем гонишься??? :confused:

mikeee сказав(ла):
П.З.З. видимо нарвался на очередной -3
П.З.З.З. признайся, в жизни тебе не хватает такой возможности???? Начальник сморозил глупость, а у тебя руки чешутся -3 влепить, а не как, так ты на мне отрываешься.
П.З.З.З.З. не злись!

я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗДАЮ 8-9 плюсов

Вот и задумайся...

mikeee сказав(ла):
А забанили меня низачто! За мат, коих пруд-пруди на форуме!

гЛАВНОЕ НЕ ЧТО... А ГДЕ, КОГДА И БЫЛО ЛИ ЭТО АДЕКВАТНО ТОМУ НА ЧТО...

mikeee сказав(ла):
не удивлюсь если сейчас появится пост HighLender

типа Barrster +1 (когда смогу)

-1 (как только смогу)

ЗЫ
Баристер получил + за то что сдержал меня от мата на предыдущую твою тупку... за что ему РЕСПЕКТ

Barrister сказав(ла):
Если ты не гонишься за ним, то какая разница кто тебя приглашал???

Хотя стоп. За кем ты гонишься??? :confused: Зачем ты за ним гонишься??? mikeee, я ниченго не путаю, ты собираешься гнаться за Горцем??? Зачем??? Ахтунг??? Ты ж собирался жениться, или у вас будет брак для сокрытия истины??? Ты запутал меня совсем. :(

:іржач:

mikeee сказав(ла):
-3
-3
-3

Хотя я за ним не гонюсь.

8 ты своим ботом себе накликал...

Кста теперь от меня -4 падает...

И если хош что бы репа была нормальная - ПИШИ ПОСТЫ ЗА КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗАХОТЯТ тебе + дать...

Я думаеш свою ботами накликал?

Дурашка ты... мои минусы это попытка остановить то что ты делаеш... то что делаеш НЕ ТАК...

Просто пойми за что ставят тебе их - и не повторяй... вот и вся наука

HighLander сказав(ла):
-1 (как только смогу)

ЗЫ
Баристер получил + за то что сдержал меня от мата на предыдущую твою тупку... за что ему РЕСПЕКТ
Где ж бывает Барристер,када Я Микки минус пуляю?

в одной теме с Олни "общаюсь" а тут Микии.

когда народ научиться общаться нормально? есть варианты ответа на этот вопрос ?

LionHeart сказав(ла):
в одной теме с Олни "общаюсь" а тут Микии.

когда народ научиться общаться нормально? есть варианты ответа на этот вопрос ?
Есть,но тебе не понравицца. :(
Ответ этот-НИКОГДА! ;)

тогда я уже знаю сторону барикад которую займу. :)

Lighty сказав(ла):
А что такое "общаться нормально"?
Вот Горец например-флудит как умеет, а умеет он,прямо скажем неслабо.Но ведь никто не спорит что он нормально общается?
Сорри за переход на личности, просто интересно что такое нормальное общение.
Если кто то общается недоступно для твоего понимания это не признак нормальности или ненормальности, это всего лишь НЕДОСТУПНО ДЛЯ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ.ИМХО, разумеется

Пост понравился:)
Но раскажите пожааалуйста... А ЧТО ТАКОЕ ФЛУДИТ???:confused:

Задумалась над вопросом что такое флуд... ИМХО когда пишут не по теме.
Ув. Горец когда надо может и по теме, а может и не по теме - тоже достаточно неплохо.

2 Мики
Насколько я знаю каждого лично на форумовку не приглашают. Кто захочет - тот и придет.

СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ......

собсно уже подали заявление. Сначала надо было пойти в Ощадбанк заплпатить госпошлину 0,85 грн. Потом пишеться заявление - выбираетсяч день (можно уже почти через месяц после подачи заявления). Потом каждый должен оплатить по 22 гривен примерно. Вот и всё!

Назад
Зверху Знизу