Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин Горец, всё утро хочу тебя то тут то там плюсануть а нидают блин!HighLander сказав(ла):Пост понравился
Но раскажите пожааалуйста... А ЧТО ТАКОЕ ФЛУДИТ???![]()
+1 и ниипётolegg сказав(ла):ФЛУДИТЬ - это я так думаю обсщаться.. Я прав?![]()
![]()
olegg сказав(ла):Блин Горец, всё утро хочу тебя то тут то там плюсануть а нидают блин!![]()
olegg сказав(ла):ФЛУДИТЬ - это я так думаю обсщаться.. Я прав?![]()
![]()
mikeee сказав(ла):флуд - топливо для Форума. Без флуда форум - просто нудный симпозиум ботаников ИМХО!
Вообще свадьба вещь нужная, по крайней мере воспоминания потом будут..mikeee сказав(ла):собсно уже подали заявление. Сначала надо было пойти в Ощадбанк заплпатить госпошлину 0,85 грн. Потом пишеться заявление - выбираетсяч день (можно уже почти через месяц после подачи заявления). Потом каждый должен оплатить по 22 гривен примерно. Вот и всё!
Я нистал бы ужимать такое определение в рамках одного дняHighLander сказав(ла):Я сёдня лучшенький... или что?![]()
Главное старание, а опыт приходит с годамиHighLander сказав(ла):Не парься... ТЫ УМЕЕШ, это главное![]()
Послала бы их ***.. Выбор ЗАГСОВ огромный расписываться можно в любом.. делов!!!kadi сказав(ла):Вот зря Вы так Мик.. меня к примеру заставляли по месту рождения брать справку о том что я не состояла в браке. Причем там таких справок и не дают. Пришлось "подмигивать" им конфетами.
Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!mikeee сказав(ла):спасибо всем за советы :0)
Я кстати не хочу торжественной части, это все лоховство с разными там платьями и т.д.
Сначала женюсь, а когда заработаю первый миллион - устрою церемонию с лимузинами и т.д.![]()
kIuGzOiRk сказав(ла):Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!![]()
Вот полностью неправ. Красивое свадебное платье актуально в первый день, за 1000 можно сшить очень хорошее, в камнях. Знаю что говорю т.к. часто для своих бальные костюмы шьем и в 200-250 американских денег влазим. А через три года не будет такого ощущения праздника, да и я лично 10 000 лучше бы на более полезную вещь потратила. Лучше уж из техники что-нибудь или драгоценности чем кусок ткани на один деньда будет красивое платье, во время венчания... через годика 3...
но скажите мне, какое красивое платье за 1000 грн??? а за 10000 грн щас не могу позволить, а вот годика через 3 ...
Молодой человек, а Вы - оптимистmikeee сказав(ла):ну изначально шла речь об отсутствии всякого пиршества с платьями и гостями. По задуму это перенесено на венчание через 3 года. А сейчас это будет просто формальность + отпразднуем вдвоем. Вот.
olegg сказав(ла):Я нистал бы ужимать такое определение в рамках одного дня