Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Extra сказав(ла):Интерестно было бы услышать от присутствующих здесь мужчин начальную сумму зарплаты, получая которую можешь уже задумываться о женитьбе. Я слышала довольно разные варианты![]()
KRAK сказав(ла):0![]()
А вот после определённой цифры перестаёшь думать о женитьбе, т.к. уже можешь обеспечивать себя сам![]()
100 в день или в неделю?Lighty сказав(ла):Барристер, 100 хватало когда решил жениться?на двоих?![]()
mikeee сказав(ла):так вопрос изначально стоял в процедуре оформления)
Leksi сказав(ла):Я думаю у его девушки голова не плечах. И она тоже о чем-то думает, на что-то расчитывает давая согласие выйти за молодого человека замуж.
Думаю она верит в него. А это немаловажный факт.
Мы вообще начинали семью с меньшим доходом. После создания семьи не спорю проблем прибавилось и запросы чуть выросли. Но и мы на месте не стоим(суммарный доход вырос в 3.5 раза).
Barrister сказав(ла):Миш, не кричи, все верно, но никто ж и не говорит тебе о том что пока не заработаешь первый миллион жениться нельзя. Тебе просто описали сложности и трудности ждущие тебя.
А если ты скажешь, что ты все это знаешь, то возникнет вопрос - анафига ты тогда спрашиваешь???
Поэтому читай-вникай-оценивай. Почувствовал в себе силу, что аж не можешь - вперед созидай, твори. Засомневался - лучше не надо.
Останусь при своем мнении - студентами женится не совсем правильно. Чем вам не живется то?
Ты ж сам спрашивал - хочет ли штамп в паспорте есть. Спрошу теперь тебя - он (штамп) тебя накормит? Если да - бегом под венец. Если нет - хоть институт закончи, раз вы и так вместе.
+1CryBaby сказав(ла):
Barrister сказав(ла):Не грн, я так понял. на каждого?