Рад за тебя! Развод - это всегда нервное мероприятие, вне зависимости оттого, кто был инициатором! Я когда-то вспомнил о тебе, решил позвонить поинтересоваться, как твои дела, но трубку взяла женщина и тогда подумал, что ты снова сошелся с женой. Я уверен, что ты еще встретишь ту женщину, ради которой захочется жить и творить!!! Я совсем недавно встретил такую....Практически полный антипод моей экс, мне до сих пор кажется, что вот-вот появиться какой-то подвох, а его все нет и нет, мне даже иногда страшно становится

)) Самое главное, что я почувствовал , так это: толерантное отношение ко мне и моим интересам, приятное отношение к моей семье, самое немаловажное для меня - это умение вкусно готовить, сопереживание, сразу чувствуешь, что нужен человеку, не просто на словах, а и на деле...
Искренне тебе желаю встретить такую же и горя не знать, а ребенок, будь готов, что его мамашка будет тебе ставить палки в колеса, особенно, когда узнает, что у тебя кто-то есть...поддашься на провокацию - будешь плясать под ее дудку...пошли ее на, со временем сама приенесет к тебе сына..Будь собой, не надо фальши, ее и в жизни предостаточно, поверь, тот, кому надо, оценит по достоинству...
ЗЫ: Кстати, я нашел девочку чуть старше меня, ну ты меня понимаешь, как никто другой, ведь так?