Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Heeee, пацанчику ещё рано к психологу, это понадобится ему лет через 20, потому что он, сейчас ощущая и воспринимая такие отношения между своими родителями, в пору когда ему самому нужно будет заводить семью - не сможет этого сделать нормально...Пацана жаль. Может,к психологу?
Не факт... погуляет она под луной а тут хлобысь - подцепит какого-нибудьДругой вариант - отпустить и ВООБЩЕ с ней не общаться минимум пол года( не давайте ей подпитываться Вашей энергетикой). Пусть натрахается, пусть будут у нее прогулки под луной и тп, но это на вечер-два. Но ей станет скучно, будет нужен близкий человек. Тут она найдет повод достать Вас любым способом и предлогом. И в ответ игнор. Вот только тогда она поймет кого потеряла. После этого месяц-два подождите. И можете смело строить новые отношения на более качественном уровне.
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Бла-бла-бла
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего...
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я.![]()
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
Heeee, пацанчику ещё рано к психологу, это понадобится ему лет через 20, потому что он, сейчас ощущая и воспринимая такие отношения между своими родителями, в пору когда ему самому нужно будет заводить семью - не сможет этого сделать нормально...
Если мы разойдемся, то с кем она будет целоваться - мне будет все равно. Ее я буду считать прошедшим этапом в своей жизни. У нее будет своя личная жизнь, у меня своя...
Лишь бы заразу никакую не подхватила...![]()
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего...
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я.![]()
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
Не очень верю что ребенок понимает
Принимает - да, понимает - нет.
сначала все-таки в ЗАГС, апотом в судпо месту жительства.
думаю счас жена ТСа продолжает ***дствовать, а он всеми возможностями пытается ее удержать.
Советовали много, и многие советы очень стоящие!
Как бы я поступил на Вашем месте..завел любовницу или несколько, и чтобы она об это знала. ****айте их, водите, гуляйте. Во-первых Вы не будете голодным на ****ятинку, это снизит интерес к жене. 100% она начнет ревновать, что возможно послужит продолжением ваших отношений. Теперь вопрос что будет дальше. Это временая мера, тк через месяц два она опять будет смотреть налево.
Другой вариант - отпустить и ВООБЩЕ с ней не общаться минимум пол года( не давайте ей подпитываться Вашей энергетикой). Пусть натрахается, пусть будут у нее прогулки под луной и тп, но это на вечер-два. Но ей станет скучно, будет нужен близкий человек. Тут она найдет повод достать Вас любым способом и предлогом. И в ответ игнор. Вот только тогда она поймет кого потеряла. После этого месяц-два подождите. И можете смело строить новые отношения на более качественном уровне.
А в целом скажу, что популяризация феминистических отношений в обществе главным образом разрушает институт брака. В моей родне разводов не было. Если дед сказал, что разогретый борщ это помои, то таки так оно и было. Муж в семье доминант. А если не доминант, то жена будет искать другого доминанта. Это заложено на генном уровне. Равенство полов изначально противоречит этому принципу.
Еще добавить такое преимущество как ее квартира и еще кое-что, то часа весов склоняется не в пользу ТСа. И вполне логично, что его жена ищет доминанта. Я бы посоветовал переехать на съемную квартиру(нейтральную территорию). Это раз. У жены прослеживаются замашки доминанта (видно у ее папаши не было сына(наследника и тп) и он этот недостаток спроекцировал на доцю), их ТС пытается "перевоспитать", за что вызывает отдельное уважение.
Мой совет, уезжайте в другое место, покупайте(снимайте) жилье, ограничьте общение с родственниками(особенно тестем, тк видно он проявляет доминантную позицию), чтобы меньше лезли в вашу семью. Преодоление трудностей сплотит вас. Вы почувствуете себя хозяином дома и жена будет чувствовать в вас защитника и опору.
Mr.Q согласна 100%, а Вам уважаемый ТС, прийдется искать компромисы. Или Ваш сын пополнит ряды несчастных, некому не нужных детей.
Может, все ваши ссоры приходятся на так называемые кризисы семейной жизни? (год, 4, 7) Конечно, сходить к психологу - хорошее решение. И еще... Есть семьи которые сходятся-расходятся, ругаются и колотят дрг друга всю жизнь, а спросишь почему не развелись - а они: зачем? Мы - СЧАСТЛИВЫ![]()
А где вообще ТС сколько времени прошло то,а он молчит?
Я склоняюсь к мысли, что ампутация, дабы не было гангрены.думаю, что если решение о разводе не может принять ни одна из сторон, значит семья еще жива. и ей требуется срочная медицинская помощь.