Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ту Бальной Карифей

СПС...коротко и понятно!

пЫсЫ: диван пилить не будем....я его забераю :)

Жизнь есть и как правило - лучше. Каждый день скандалы, напряг, нервотрепка... Уж лучше понычалу одному, по тихому. А там и пара найдется. Главное не раскисать и быть при деле постоянно

Жизнь есть и как правило - лучше. Каждый день скандалы, напряг, нервотрепка... Уж лучше понычалу одному, по тихому. А там и пара найдется. Главное не раскисать и быть при деле постоянно

Из личного опыта могу сказать, что ты прав. Теперь уже видишь прошлые ошибки. Стараешься их обходить.
Мой совет всем, кто переживает подобное - сначала надо успокоиться, перевести дух. Отдохнуть в конце-концов. Хорошо, если получится мотнуться куда-нибудь. Да хоть в Крым тот же...

Понять, где был не прав, что делал не так. И самое главное - определиться с тем, какую женщину ты хочешь видеть возле себя. ;)

ТС, а как сейчас складываются Ваши с сыном отношения?

ТС, а как сейчас складываются Ваши с сыном отношения?

Видимся раз в неделю. Я его забираю к себе. Летом на лодке катались. Сейчас у меня отношения с другой женщиной. Пытаемся свести детей.
Вопрос спорный, надо это или нет... Получается неплохо.

Да, кто его в школу повел?:yahoo:

Я и бывшая жена, ее родители. Моей матери не было, т.к. она живет в Феодосии. Все прошло в целом спокойно.

Видимся раз в неделю. Я его забираю к себе. Летом на лодке катались. Сейчас у меня отношения с другой женщиной. Пытаемся свести детей.
Вопрос спорный, надо это или нет... Получается неплохо.

Сын будет ревновать к младшим, тем более если он живет с матерью, так что готовься "разруливать"! И так лет до 20-ти.

Сын будет ревновать к младшим, тем более если он живет с матерью, так что готовься "разруливать"! И так лет до 20-ти.

Всегда готов! Как пионер. Хотя представляю, как это сложно.

Всегда готов! Как пионер. Хотя представляю, как это сложно.

Нет не представляете. Я наблюдаю подобную картину у родственников. В итоге посещения сына отцом становятся все реже. И я точно знаю почему. Это своеобразная жертва. А на жертву способны единицы и очень сильные личности (точно уж не "мамины сыночки" и слюнтяи). Терпения Вам и понимания.

Развелся уже? или уже второй год трет тему?

Света, ты хоть бы бегло так по постам ТСа в этой теме пробежалась. Ну хоть бы по последним...
ах да..развелся таки похоже....скоро возникнет вопрос стОит ли второй раз жениться)))

Вектор выводов колеблется в непонятную сторону:D Но движешься в верном направлении.

Ты еще не увидел разницу между Бабой и Женщиной? :D:D:D

ну почему вы так грубо? люди не сошлись ни по характерам ни чувствами, для кого-то и его , уже бывшая жена, будет настоящей женщиной ;)

Интересно, не сыграет ли это злую шутку с ней в плане разврата?
Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....

!

ух ******, какой возраст огромный. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?

. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?

только после выхода книги. По аутотренингу:D

Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....

ну почему вы так грубо? люди не сошлись ни по характерам ни чувствами, для кого-то и его , уже бывшая жена, будет настоящей женщиной ;)

ух ******, какой возраст огромный. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?

ты ордена выдаешь..и мне дай

О, как вы в тему... ;)
Моя бывшая нынче меняет одного поклонника за другим. Предложений жениться на ней пока не поступало - иначе я бы уже об этом слышал и не раз. Мол, какая я! :)

Как раз-таки время и показало, кто на что ориентирвоан: на долговременные доверительные отношения или потребительские, основанные на сиюминутной выгоде.

П.С. Орденов не надо... Можно медалью ограничиться.

О, как вы в тему... ;)
Моя бывшая нынче меняет одного поклонника за другим. Предложений жениться на ней пока не поступало - иначе я бы уже об этом слышал и не раз. Мол, какая я! :)

Может ей и не нужно замуж после совместной жизни с Вами.
И что значит Вы бы слышали? По радио передали?:D А какая она может сказать тот, кто с ней рядом сейчас. Людей меняет окружение. С Вами она была иной. Ну и зачем это пережевывать. Расстались и прощайте.

Назад
Зверху Знизу