Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько раз повторять... никто никого не кидал.. Хоть я и уверен что продавал рабочую мать.. Я говрил уже, что раз уж получилась такая фигня я согласен отдать денежку. Но при всём желании физичнски нечем. Найду хоть какую-то работу и азочтёмся.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вобщем то Ренегад человек довольно хороший, другой на его бы месте вообще свалил, так что в "кидалы" его ну очень рано причислять, по теме, я лично думаю что 50на50 идеальный вариант, потому что всё что писал автор топика сильно запутано и непонятно
если неправ, прощу прощения, поправте

Crashus, покажи мне момменты которые тебе не ясны, я тебе все проясню "на пальцах" как говориться.

perez, адресок подкинуть ?? ;)))

P.S: Прошло если я все верно считаю почти 2 недели с момента заведения данной темы, результат нулевой...

Читаю эту тему и понимаю, что не зря, когда я продавал комп, то человек у меня дома постмотрел, как он работает, я ему сразу рассказал в чем могут быть проблемы и с учетом этого слепили цену девайса и разошлись довольные собой :). Надо было и мать показать в работе, чтобы не было потом проблем, пусть и не дома, а на нейтральной территории- притащить системник договорится проверить его в какой-либо игротеке за пятерку. Кароче торговля в слепую это фигня.

Останнє редагування:
Та и не говори.

P.S: Ситуация без змiн, денег от Ренегада до сих пор нет. ;)

БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ... Теперь трудно ему будет новых клиентов найти...

2Renegade:

Нафик ниче не отдавай. Явный развод. За 80 гривен лично я ремонтирую: так это кондеры перепаять, а если чаво сложнеее там дорожки пробитые или исчо чаво то это явно за 150 перевалит (и то невсегда берусь - потому что дорожки (на матерях и не только) в некоторых местах достигают семи уровней и паяються на микронном уровне). А столь дешевые ремонты обычно из-за того, что поодбивали нафиг кондеры или емкостя - вывод напрашиваеться сам собой!!! И вообще, я конечно незнаю был ли оговорен манибэк. Если товаристч брал мать на свой страх и риск, да еще и небыл заинтересован в ее работоспособности, а в частности её проверки перед покупкой - то тут уж 100% правда на твоей стороне (тем более что мать была с процом - значит проверить ее все-таки можно и нужно было)!!! А то что зашифровавался - это зря тут те конечно "-"!!!

Останнє редагування:
Читаю эту тему и понимаю, что не зря, когда я продавал комп, то человек у меня дома постмотрел, как он работает, я ему сразу рассказал в чем могут быть проблемы и с учетом этого слепили цену девайса и разошлись довольные собой :). Надо было и мать показать в работе, чтобы не было потом проблем, пусть и не дома, а на нейтральной территории- притащить системник договорится проверить его в какой-либо игротеке за пятерку. Кароче торговля в слепую это фигня.

+1

Лично я, научен горьким опытом покупок вслепую, пишу с покупателем или продавцом бумажку: шо так мол и так, купил\продал то и то, банибэк\гарантию даю недаю и все - никаких предьяв потом не будет. Если бок был с моей стороны - всегда извенюсь тысчу раз!!!

+1

Лично я, научен горьким опытом покупок вслепую, пишу с покупателем или продавцом бумажку: шо так мол и так, купил\продал то и то, банибэк\гарантию даю недаю и все - никаких предьяв потом не будет. Если бок был с моей стороны - всегда извенюсь тысчу раз!!!

ИМХО, сила такой "бумажки" не более чем у устного договора...

ИМХО, сила такой "бумажки" не более чем у устного договора...

Зато потом кричать не будут "ВОТ - ЗНАЙТЕ ВСЕ - ОН КИДАЛА" и т.д. и т.п. Я ж с ней не в суд собираюсь, а на случай предьяв от общественности!!!

Закройте эту тему....бред....

Так ты понимаешь, тут можно сьехать и проще, зачем бумажка?? Можно сказать знать ничего не знаю и видеть ничего не видил, это понятно все... Доказать что ты продал или то, что ты у кого-то купил на черном рынке - НЕВОЗМОЖНО. Но для этого и есть комьюнити что бы пристыдить и показать.... Вот ты почитай внимательно Ренегад пишет что сумма "копеечная" (цитирую) ,а уже добрый месяц ее отдать не в силах.... Вот и расскажи теперь....

2Шеремет Роман:

Смысл не в том чтобы сьехать, а в том чтобы доказать свою правоту и невиновность!!!

Я читал: - он просто пошел вам навстречу! ИМХО!!!

to @lex:
Пошел на встречу? Тоесть продал нерабочую мать.
Респект. Афтар пеши есче!!!!

Случай из жизни:

Купили у меня мать, но покупатель не приехал, приехал его брат. (За день до этого мать на работоспособность мы с покупателем проверили) Короче приехал его брат - я включил - все стартонуло - выключил - отдал. На следующий день мне звонит покупатель - шо за хня - нифига не работает. Как оказалось потом, брат его ипанул матерью об турникет и умолчал об этом - хотя как на каробке так и на самой матери (даже на антистатическом кульке прослеживались явные следы удара)!!! Ну и есно ни о каком возврате речи не шло!!!

Ну е.п.р.с.т, ты не внимательно читаешь :))) Я же уже описывал такой случай, если бы (подчеркиваю) это случилось, никаких притензий бы не выставлялось это 200%. А если ты прочел то поймешь то, что мать решили приобрести где-то в районе метро (протестить соответственно небыло возможности), а от этого метро в офис она ко мне приехала уже мертвая, ну какой тут форс-мажер или турникет ??? :)))) А почему никто даже не предпологает варианта что ее спалил Ренегад??? Вот интереса просто ради :) Все смотрят только 1 сторону медали и обсуждают ее, а обсуждать ее безсмысленно потому что доказать кто ее ударил об турникет или кто ее спалил до продажи просто нереально. Единственная надежда так сказать это нормальное отношение ренегада к ситуации...

to @lex:
Пошел на встречу? Тоесть продал нерабочую мать.
Респект. Афтар пеши есче!!!!

Та блин даже на долбаном КУТУЗОВСКОМ железо проверяют на работоспособность - тем более что это было в твоих интнресах!!!

ИМХО!!! Ренегад прав на все 100%!!! И на его месте денег нифига не вернул!!!

А почему никто даже не предпологает варианта что ее спалил Ренегад??? Вот интереса просто ради :)

Я посмотрел обе стороны медали ИМХО, тогда надо была брать его за рукав вместе с матерью - тащить к тебе в офис и там проверять!!!

@lex, тут никто не обсуждает как надо было бы посупать, тут вопрос состоит в добропорядочности и чесности гражданина "Renegade". Получается продал "дрова", и все рад и доволен...

Назад
Зверху Знизу