Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
@lex, тут никто не обсуждает как надо было бы посупать, тут вопрос состоит в добропорядочности и чесности гражданина "Renegade". Получается продал "дрова", и все рад и доволен...

Так в чем тогда вопрос??? Он сказал что вернет деньги за ремонт - сказал!!! А то что у него их ща нет, так извольте - ИМХО это и так большое одолжение!!!

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
>> Нафик ниче не отдавай. Явный развод. За 80 гривен лично я ремонтирую: так это кондеры перепаять
Не слишком ли дорого? Конденсаторы копейки стоят и работы там не особо много...

>> А столь дешевые ремонты обычно из-за того, что поодбивали нафиг кондеры или емкостя - вывод
>> напрашиваеться сам собой!!!
Объясни мне дураку, чем отличаются кондеры от емкостей?

И еще, по твоему все неисправности материнок сводятся к конденсаторам и микротрещинам?

>> ИМХО!!! Ренегад прав на все 100%!!! И на его месте денег нифига не вернул!!!
А я бы ничего у тебя не купил

Шеремет Роман, ещё не понял? Ты тут ничего не решишь и денег тебе никто не отдаст. Если для тебя это принципиально, то едь к этому Ренегаду и говори с ним "правильно", тогда думаю и деньги и извинения у него сразу найдутся...

Шеремет Роман, ещё не понял? Ты тут ничего не решишь и денег тебе никто не отдаст. Если для тебя это принципиально, то едь к этому Ренегаду и говори с ним "правильно", тогда думаю и деньги и извинения у него сразу найдутся...

Боюсь, после того, что ты называешь "правильным" разговором в биографии Романа Шеремета появится одна или парочка статей из того, что чтил Остап Бендер. Уверен, что это Роману ни к чему.

Интересно а на какую сумму траффик по этой теме накачали(ну или скока Мб по етой теме просмотрено) ...

Не удивлен.

1.30 часа читал все 6 страниц,и как назло мое мнение разделилось:
- чисто почеловечески понимаю Шеремета (обидно выкинуть такую кучу денег ну за полную стоимость карты тем более если она на шкафу сейчас)
- а с другой стороны всем извесная фраза "Купленный товар возврату и обмену не подлежит"! В нашем мире даже близким верить нельзя, а тем более первому встречному.

Отсюда вывод: Отдали деньги господин Шерет деньги в руки Ренегату, взяли карту - ВСЕ КАРТА ВАША и никто вам ничего не должен, а отдавать или не отдавать деньги за ремонт или полную стоимость карты это теперь личное дело Ренегата!
Единственное правильное что пролили свет на Ренегата (хотя он тоже мать не сам делал и мог купить её в еле живом состоянии)!!!

P.S. Шеремет - искренни сочуствую 8-(

>> а с другой стороны всем извесная фраза "Купленный товар возврату
>> и обмену не подлежит"!
Обычно в таких случаях продавец дает несколько дней мэнибэка. А если без проверки, то мэнибэк есть всегда. Я не знаю, на каких условиях Renegad продал плату, но уверен, если бы он сказал "Купленный товар возврату и обмену не подлежит, а проверять мы ее не будем (где ж ее в метро проверить)", то продавал бы ее до сих пор.

А я немного подожду, на форуме повешу еще с пол месяцишки, попишу ... Ну а если и за это время ничего не решиться прийдется наверное прибегнуть к "кровавым" мерам :) :) :)

Боюсь, после того, что ты называешь "правильным" разговором в биографии Романа Шеремета появится одна или парочка статей из того, что чтил Остап Бендер. Уверен, что это Роману ни к чему.

Если рассмотреть мою темную сторону жизни :)))) То там уже парочка есть :) LOL

Вобщем сегодня уже 13 Января.

Подведем краткий так сказать подсчет.
Прошло +\- 2 месяца, это 60 дней, разговор стоит о 80 грн, тоесть порядка 1грн в день экономии и все было бы харашо....

P.S: Ренегад ты куриш ?:)

та ренегда ваш уже давно потерялся, купил билет на магадан и сбрился=)

Я считаю спора вообще нет, так как не присутствует одна из сторон - пострадавший, а человек выполняющий роль адвоката выглядит неприглядно, т.к. очень агрессивно "подписывается" за отсутствующую (ныкающуюся?) сторону.

Да и еще, согласно законодотельству Украины, а в частности Гражданскому кодексу Украины - росписки, могут быть написаны в свободной форме, если сумма не превышает, точно не помню, но по моему 100грн., ну в крайнем случае есть трасологическая экспертиза, которая установит личность человека, который написал эту росписку.

да какая гарантия, с гарантией пробросы еще сильнее бывают, чем так(так бы эта материнка стоила раза в 2 дороже, если б вообще была в наличии). И ваще, гораздо проще качать с какимто ренегадом, чем с копутерным магазином.

тут говорили, что носили мать в спецвузатоматику...
там спецы сидят, прям прячься.

относили им ноут паленый, говорят - спалена мать и проц.(ноут они даже назад нормально и не собрали, хорошо хоть в пакетике не отдали по запчастям) починке не подлежит.
несём в другую контору - говорят только мать, типа проц рабочий.
будем чинить.

а по топику, тут покупатель полностью не прав.
БЫЛА ГАРАНТИЯ. Значит о ремонте не может быть и речи. Что это за детская самоуправность? Нести продавцу, брать за шкиру и в магазин, который давал гарантию. А так, почему Ренегат, должен отдавать деньги?
Откуда он знает, что с той мамкой творили.

как-то, месяца полтора назад(было воскрксенье), купил на кутузовском материну, старую-престарую - под амдК6. я - продавцу: а гарантия,а проверить?
продавец - а вон в конце ряда - заплатишь2грн - проверят, а гарантия - неделя на проверку.
пошел- проверил. Засветилась, типа все в порядке.
Прихожу домой собираю - все включается, только один слот память не видит, и клавиатура перестает работать минут через 3-5. Я- по знакомым искать раритеты (клаву, память) нашел - тот же результат.
Ходил на базар во вторник, среду - нет никого на месте, и лишь в пятницу, подхожу - стоит он. Без всяких лишних расспросоввернул деньги.
так что Шеремет +1

да какая гарантия, с гарантией пробросы еще сильнее бывают, чем так(так бы эта материнка стоила раза в 2 дороже, если б вообще была в наличии). И ваще, гораздо проще качать с какимто ренегадом, чем с копутерным магазином.

Если вы внимательно будете читать все условия гарантии и товар будет действительно бракован, то ни один уважающий себя, будь то интернет-магазин или обыкновенный супермаркет, не захочет не выполнять условия гарантии. Просто чевствуйте себя более уверенней.

Объясняю: ни кто не захочет решать проблеммы в суде с явно проигрышным делом, плюс - это время и деньги, да и сам судья практически во всех случаях находится на стороне покупателя; репутацию очень тяжело поднять, уходит много времени и средств, а испортить довольно легко. Однако если вы решили просто от того, что вам не чем заняться или ваш товар был испорчен по вашей вине, то ни кто вам не вернет ни денег, ни обменяет товар.
Если вы почитаете законодательство Украины, вы поймете, что покупатель на много защещенней чем продовец.

И вообще не мешай другим и другие не будут мешать тебе.

Останнє редагування:
+1
зачот

Назад
Зверху Знизу