Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

в общем ребята, пора уже вызубрить что в гарантиный товар нехер лезть самому а тем более давать это делать всяким "К"акерам (хакер это не то слово что надо).
Считаю тут ситуашка нелепая, безусловно, но если бы сам покупатель учел бы факт гарантии - то обратился бы в СЦ.
Поверьте уже не раз у друзей было, когда самовольное смазывание кулера в гарантийной видухе стало поводом для отказа от гарантии. Слава богу что железо не сбоит.. иначе все рем. работы были бы за их счет.

Ты или читай весь топик целиком или не пиши сюда больше, 10 раз пояснил почему материнка поехала в "левый" ремонт!!!!!!

впадлу читать 2 и 3 страницу..но вопрос..столько криков..а этого ренегада так найти нельзя?? если очень хочется думаю у людей со смекалкой получится всё..тем более что он когда то делал сеть ..в районе героев...ну еще установить на форуме его айпи...и найти...а не писать демагогию...на собственном опыте понял...что когда находишь адрес человека..и звонишь ему надом...то после он становится разумнее.имхо:)вообщем думаю кто не прав всё равно заплатит

На обмен ренегад не пошел, точнее мать понесли в "независимый ремонт" уже после того как был выявлен факт "мороза", ну а человеку то дома без компа сидеть....
это другой разговор, а то у меня лично сложилось впечатление, что мать починили, а после стали просить сумму за починку, и чувак стал морозится..
с такими раскладами - действительно некрасиво вышло..

впадлу читать 2 и 3 страницу..но вопрос..столько криков..а этого ренегада так найти нельзя?? если очень хочется думаю у людей со смекалкой получится всё..тем более что он когда то делал сеть ..в районе героев...ну еще установить на форуме его айпи...и найти...а не писать демагогию...на собственном опыте понял...что когда находишь адрес человека..и звонишь ему надом...то после он становится разумнее.имховообщем думаю кто не прав всё равно заплатит
телефон его и так знают. морозится, написано ж...

Терпеливо прочитал все 4 страницы. Я бы все таки нашел этого ренегата и тупо набил бы ему ибло.
Как же я ненавижу таких скотов которые продав что-то, в последствии морозятся......
Причем у чувака полторы тыщи постов....ему даже на репутацию свою нас@рать ради сиюминутной выгоды в размере 80 гривень.

Останнє редагування:
Скажу свое мнение. Я брал у Renegade плату и проц б/у. Взял, поставил, работает. Претензий нет. Траблы с б/у техникой - нормальное дело. С руками - тоже :) . Главное - не суетиться, не спешить орать на весь форум негатив.
И спать надо хоть понемножку :).

Шеремет, общались же в привате, и вроде дня 3 назад вроде пришли к некому консенсусу, разве нет? Я уж еговорил что деньги зв ремонт будут отданы, давайте не разводить демагогию.

впадлу читать 2 и 3 страницу..но вопрос..столько криков..а этого ренегада так найти нельзя?? если очень хочется думаю у людей со смекалкой получится всё..тем более что он когда то делал сеть ..в районе героев...ну еще установить на форуме его айпи...и найти...а не писать демагогию...на собственном опыте понял...что когда находишь адрес человека..и звонишь ему надом...то после он становится разумнее.имхо:)вообщем думаю кто не прав всё равно заплатит

Ты недооценил меня :) Его адрес проживания был установлен очень давно (сразу после того как появились подозрения на тему "мороза"), но просто если я приеду по адресу то что-то измениться??
Забирать у него денег смысла нет так как это чревато законом, а бить по лицу тоже смысла нет ибо денег вернуть хочется а не подраться :):клас:

Останнє редагування:
Шеремет, общались же в привате, и вроде дня 3 назад вроде пришли к некому консенсусу, разве нет? Я уж еговорил что деньги зв ремонт будут отданы, давайте не разводить демагогию.

Это не демогогия, это разговор людей на форуме, то что мы с тобой выяснили в ПМ и какому консенсусу мы пришли это все между нами, твой консенсус это "отдам денег когда получится", а я когда мне "захочется" перестану "разводить демагогию", а именно тогда когда наш с тобой вопрос будет исчерпан.

это другой разговор, а то у меня лично сложилось впечатление, что мать починили, а после стали просить сумму за починку, и чувак стал морозится..
с такими раскладами - действительно некрасиво вышло..

Ну а ты как думал, что я поломал мать сначало потом починил ее у левого спеца после чего решил поиметь на этом денег да еще и на весь форум сообщить об этом.... Афтар пеши есче!!!! :-) :-)

Ну а ты как думал, что я поломал мать сначало потом починил ее у левого спеца после чего решил поиметь на этом денег да еще и на весь форум сообщить об этом.... Афтар пеши есче!!!!
ситуации в жизни могут быть разные..
предположим некий чайник испугался что сам поломал мать, починил её, а после этого ты ему подсказал что ему могли сломанную продать ну и тд и тп :) это уже демагогия...
просто в куче сообщений потерялась хронология действа

"А был ли Ренегад кидалой?"
Стоит на форуме вопрос немалый...
Он просто разместил объяву
О том, что продается мама.

Вот мама продалась и что же?
Посыпались на продавца предъявы!
Мол, Ренегад недобросовестный кидала...
И прочие нелестные заявы!

Кипит общественность, пытаясь
Установить действительность развода
"чТО ЗА ПРЕДЪЯВЫ???" - Ренегад нам отвечает
"Вы не дождетесь денег больше года!"

Кто поломал и что же делать?
Всплывают стремные нюансы
Но то, что просто все решится,
Я не предвижу даже шансов!

Останнє редагування:
:-) Хорошая тема...
Если адрес сего чудесного продавца давно имеете - приедьте к нему и решите все вопросы на месте (если хотите денег и правильно себя поведёте - деньги сразу найдутся, не в вакууме живём). "Дело принципа" - это когда приезжают и решают. А не ждут... ждут только... тут не раз уже упоминалось слово из трёх букв...
Есть вроде конкретная предъява у Вас к нему?
Такие вопросы не на форуме и не по телефону решаются. В реальном мире. Вроде участники конфликта не боты форума...
А если тут решается "В чём правда, Брат?", то тему в трёп какой-нить подходящий переносить нужно.

Красиво, просто красиво и все! Ресепкт автору! :клас:

"А был ли Ренегад кидалой?"
Стоит на форуме вопрос немалый...
Он просто разместил объяву
О том, что продается мама.

Вот мама продалась и что же?
Посыпались на продавца предъявы!
Мол, Ренегад недобросовестный кидала...
И прочие нелестные заявы!

Кипит общественность, пытаясь
Установить действительность развода
"чТО ЗА ПРЕДЪЯВЫ???" - Ренегад нам отвечает
"Вы не дождетесь денег больше года!"

Кто поломал и что же делать?
Всплывают стремные нюансы
Но то, что просто все решится,
Я не предвижу даже шансов!

:-) Хорошая тема...
Если адрес сего чудесного продавца давно имеете - приедьте к нему и решите все вопросы на месте (если хотите денег и правильно себя поведёте - деньги сразу найдутся, не в вакууме живём). "Дело принципа" - это когда приезжают и решают. А не ждут... ждут только... тут не раз уже упоминалось слово из трёх букв...
Есть вроде конкретная предъява у Вас к нему?
Такие вопросы не на форуме и не по телефону решаются. В реальном мире. Вроде участники конфликта не боты форума...
А если тут решается "В чём правда, Брат?", то тему в трёп какой-нить подходящий переносить нужно.

Частично с тобой согласен, но есть много но.... Приехать и решить это не вопрос, но как решить - тут целая дилема, часть вариантов я описал выше, тоесть можно как бы наехать и поиметь проблемы с законом, а реалным путем без мордобоя вопрос не решить это 200% потому что человеку откроменно "все равно".... Если его даже общественность мало волнует ... ;) Вдумайся?

Скажу так!

Че за кидалово! Ромчик! Разорвать кидалу! Неважно как! Поддержу!

Назад
Зверху Знизу