Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, в нашем районе везде почти одна и та же фирма утепляла, везде рекламку свою рисуют, савам групп вроде называется. Неплохиие ребята, главное денег сразу не даватьа кто стенку утеплял, кто-то с форума?

на самом процессе я не присутствовал, поэтому ничего сказать не могуcoins
А вскрывали и утепляли швы межплитные? Или как большинство - сверху пенопласт прибили и усё, гоните денюшки?![]()

на самом процессе я не присутствовал, поэтому ничего сказать не могу
думаю что швы никто не вскрывал
Не хочу огорчать...все закрыто пенопластом и поштукатурено, изнутри тоже будет заштукатурено, по идее заделка швов это ненужное действие, как оно уже может повлиять на общий результат? но ради интереса я спрошу у строителейНе хочу огорчать...
Тогда очень существенно снижается смысл проделанной работы - то же самое что в перекошенную, потрескавшуюся с щелями деревянную раму вставить дорогой и хороший стеклопакет.

Попроще видно было не интересно, творческие личностиА попроще никак?

Если это всё закрывается зачем столько соединений????Попроще видно было не интересно, творческие личности
хорошо что это все закроется
Плавные изгибы и всё...
но все же, имхо, в стояки нужно было выше врезаться, или ревизионный люк внизу делать, чтоб меньше изгибов было до первых кранов, или хотя бы в точке врезки поставить фильтр грубой очистки (хотя он забивается очень быстро). А так - каждый изгиб - это мусоросборник.