Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу-тьфу....после востановления всего....И как? пашет еще
а то с двух один склепаем (шучу)![]()
Дело в том что у меня есть и оригинальная железная крышка(укомплектован второй мотор),но она тяжёлая и я загорелся легкой крышкой для уменьшения веса и начал делать сам по оригинальной с стекловолокна.Но потом мне подарили эту и я решил ставить ее,так как она более компактная,аккуратная и пластиковая.А ту так и не доделал.Салютист, не спешите подрезать - до лета еще далеко. Возможно, мне удастся добыть капот Вашего образца, и мы просто поменяемся.
ПервачекУ меня Спутник 1977 года №258
Малчишка Ваш "Спутник", генацвали! У моего №229!!!У меня Спутник 1977 года №258
Спасибо за фотки! Да, Ваш новый капот мне точно не подойдет. Меня интересует более ранних выпусков, еще стальной, но уже под большую горловину бачка. Удачи в доработке!Вот как и обещал фотки нового Салюта
Что,еще и третий вариант есть?Да, Ваш новый капот мне точно не подойдет. Меня интересует более ранних выпусков, еще стальной, но уже под большую горловину бачка. Удачи в доработке!
Где то в сети читал про Ваши переделкиВсем владельцам Салюта доброго времени суток
Тоже имею два Салюта.Один 86 года, а второрой 99г. выпуска.С первым долго боролся,потом плюнул и поставил на него голову от бензотримера.
Замер моего Салютика показал:Вечер добрый,форумчане! Искал,но так и не нашел информации, по поводу компрессии у наших питомцев.Может ли кто-то подсказать достоверную информацию? Какой же все-таки она должна быть? Заранее благодарен.
Слава народу Украины!!!
Вот-вот, это и есть та самая железка моей мечты!Нашел третий вариант крышки.Железная под большую диаметре заливную горловину бака.
То есть, как это - не нашел?! Вот моя тема в Доме Рыбака, посмотрите, почитайте:Искал,но так и не нашел информации, по поводу компрессии у наших питомцев.
Но это относится к моторам под 76-й бензин со степенью сжатия около 8. У "Салютов" после 75 года выпуска степень сжатия - 7,8. Судя по всему, у Салютиста мотор более раннего выпуска, со степенью сжатия 5,7, - отсюда и меньшие цифры компрессии.При значениях меньше 5 пуск малореален или сильно затруднен. 6 - туда-сюда, раза с 10го. 7 - намеков на проблемы невидно, 8-9 - состояние нового мотора.