Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт 3-комнатной "улучшенки" - эпопея №2

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Под лист гипса - который с внутренней стороны. Штоб до минваты влага типа не доходила..

Под лист гипса - который с внутренней стороны. Штоб до минваты влага типа не доходила..

33e1b195f8b8.jpg

Под лист гипса это в какой зоне А или Б?

Вата в какой?

Получается в зону А. И не только под потолок, а и на стены так же..

Значит это не под, а на.
В таком случае вся влага будет непропущена с санузла,
начнет скапливаться на гипсе,
и он темболее загрибкуется.

b1c1b94baf8c.jpg

Тогда не совсем понял - идея с паробарьером ваще тухлая? Или все-таки надо лепить, но между плиткой и гипсом?

та зачем паробарьер, то ты уже перебдил :D
обычный влагостойкий 12-й гипс, потом плитка и затереть швы влагостойкой затиркой.

Если не секрет сколько стоил вынос сан узла и сколько времени это заняло?

Спасибо, а то нам тож это весной предстоит, хочется хоть приблизительно понимать во сколько обойдется.

Спасибо, а то нам тож это весной предстоит, хочется хоть приблизительно понимать во сколько обойдется.
:пиво:
Могу дать контакт нормальных демонтажников. Аккуратно работают ребята, претензий нет..

Говорят, со временем без паробарьера внутри на гипсе грибок может завестись.. Или чос?
Ужоcнах :eek: Если уже настолько высока влажность за гипсокартоном - Вы представляете в каком состоянии сами листы (раз уже влага туда проникла)? Это уже мягкая мокрая масса,на которой даже плитка не может держаться. Паробарьер используется для того чтобы конденсат со стен не попал В помещение (на гипс), а не из ванной. Не слушайте *****ов :баран:, не понимающих сути.

:пиво:
Могу дать контакт нормальных демонтажников. Аккуратно работают ребята, претензий нет..

Думаю что обращусь, но попозже ближе к теплу, щяс занимаюсь узакониванием так что голова болит о другом :(((

У меня тоже голова болит о другом :)
Кто как организовал стык плитки с ванной на стене?
Варианты :
1) металлический уголок под плитку
2) пластиковый плинтус на плитку
3) силиконим стык белым или прозрачным санитарным герметиком
4) силиконим стык и замазываем сверху затиркой для плитки.

Больше вариантов не знаю... :confused:
Кто что скажет?

3 и 4 сразу в топку. Силикон чернеет со временем - проверено неоднократно, затирка на силикон не ляжет, и смоешь со временем .
Используй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.(к примеру такой - вообщем погугли).
1 и 2 варианты как то...:( все равно нужно чем то промазывать, иначе под стыки затечет.

Есть еще керамические уголки на ванну.По типу пластиковых, но типа не желтеет..
Только вот как смотрится это дело - ХЗ.

я ставил аллюминиевые матовые, классно смотрится :)

Привет! Могу предложить услуги
К преведам отношусь особенно подозрительно :хмммм:

И сюда еще напишу.
Уважаемые спецы, есть мысль положить в прихожей частично плитку и состыковать ее с ламинатом в остальной части прихожей. Все вроде бы понятно. Кроме одной штуки - хотим стьк ламината и плитки сделать радиусным. "Дугой" так сказать.
Как это делается? Кто-то сталкивался?

Отвечаю сам на свой вопрос :)
Был в эпицентре - там продается специальный гибкий Т-образный плинтус под стык плитки и ламината. Сделан из ПВХ, 5-6 цветов на выбор. 270 грн - бухта 3 метра. Плюс еще нужен металлический перфорированный профиль, "ответная часть", к которому прищелкивается этот ПВХ. Стоит - 3метра - 49 грн
Отак от... :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу