Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос. Как-то об этом не подумали изначально..С натяжным как раз не так все сложно - тока денег спецам отлистать за демонтаж потолка придется.
Натяжной потолок демонтируется легко.Но обратно установить должны спецы с пушкой.Кстати в большой комнате выгодней натяжной потолок(если прямоугольный и из германской пленки).Ну а вид и срок службы даже не обсуждаются.
Да... и ковролин-ни в коем случае.
Сантехники тоже говорят - каркас давай. А гипсовики - сол, будут трубы прокладывать - прорежут профиль и т.д...![]()
А из чего Вы планируете делать перегородки, каркас?
Кирпич + гипсокартон, как делал coins? Или только гипс влагодстойкий?
Это что прикол такой?
Перегородка либо кирпичная,либо каркас+гипс,но это ИМХО.![]()
Сантехники тоже говорят - каркас давай. А гипсовики - сол, будут трубы прокладывать - прорежут профиль и т.д...
Гипсари как раз говорят, что им так проще будет - сантехники прокладывают трубы, а они потом максимально сохраняя пространство зашивают их гипсом..а гипсари потом как ее в стену спрячут ?
Там, если помнишь, одна стена несущая. Стремновато как-то там штробы резать под канализацию..пусть сантехник в штробы уложит трубы
5см погоды не сделают, тем более потом клей и плитка (можно на этом сыграть и штробу сделать мЕньшей глубины). В таком доме как у тебя я резал штробы под кондер 4см гулбиной, до арматуры не доходил.Там, если помнишь, одна стена несущая. Стремновато как-то там штробы резать под канализацию..
Щиточек
но мне интересно, как они соединены, т,е. изоленту желательно бы тоже снять.
Год назад поставил себе дома водяной. Пожалел. Буду менять на электрический.
водяной пока прогонит по контуру воду, да и вода в полу стремно + уровень пола поднимется минимум на 7см где-то. Себе сделал электро (Гном делалВсе-таки никак не могу определиться.. Нужен совет. Аргументированный Кто что думает по поводу - эл. или водяной? Спасибо.
Хороший вопрос. Как-то об этом не подумали изначально..С натяжным как раз не так все сложно - тока денег спецам отлистать за демонтаж потолка придется. А вот если гипсокартон - тада глына. Причем хоть на потолке, хоть в стене - все равно над гипсом окажется..А нафига к ним подлазить? Расчитывалось : сделал новую проводку = забыл о проблемах с ней.
![]()
А, ну да. Щиточек сделаем на днях..
Все-таки никак не могу определиться.. Нужен совет. АргументированныйКто что думает по поводу - эл. или водяной? Спасибо.
Электрический теплый пол проще в монтаже, но дороже в эксплкатации и капризней. Если нормально спаять трубы (особенно если топишь квартиру не сам, а врежешься в стояк отопления, то получаешь бесплатный теплый пол. А электрика даже нексан горит очень часто.
Всем привет! А вот и долгожданное фото содержимого РК. Комменты в студию!![]()