Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
хе, меня и мама била. хотя не выпивала :D
не в контекста алкоголя.
Папа Стена был алкоголиком, которому обьяснили, как приятно можно жаловаться на свои проблемы, назвав из "болезнь"

никогда. потому и вырос таким распиз замечательным человеком. :yahoo:

+1. Иногда кажется, что наверное стоило пороть :D Хотя мама утверждает, что само понятие "наказание" я не понимала, и тот единственный раз, когда меня поставили в угол - пришлось журнальным столиком подпереть, потому что я из угла выходила и портила воспитательный процесс :іржач: В общем, достаточно борзым ребенком была... :D

Мужа пороли нещадно до 8 лет. Вырос отличный спокойный уравновешенный товарищ. Потому что пороли за дело. А когда за дело - типа только полезно.

У меня таких "дел" не было, видимо, с точки зрения родителей. Зато была просто куча с точки зрения старшего брата (8 лет разницы). По его рассказам - я была просто маленький дьявол во плоти. Если бы у меня была младшая сестра и вытворяла такое - я бы не то, что порола, я бы ее в тундру отвезла и там бросила...

А если серьезно - я придерживаюсь мнения, что физическое наказание - это не выход. Всегда нужно объяснить - почему так делать нельзя. Объяснить можно с полутора лет (если не меньше), мелкие одупляют в этом возрасте отлично уже. А до полутора лет - чего наказывать? дитя несмышленое...

О, да. Мне тоже говорили, что, мол, не порят тебя радуйся, других вон огого как. Как козочек.

А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.

Ааааааааа! мне тоже часто говорили, что отдадут в детский дом. Я их "сделала"!
Зима, вечер, темно, мне 6 лет, частный двор. После очередной угрозы сдать меня в детский дом я оделась быстро, вырулила на улицу и спряталась за погреб. Сижу, наблюдаю. Через минуту меня кинулись. Как я наслаждалась этими воплями родителей друг на друга и бабушки на них!!!!!!!! Сколько кругов они намотали по улице!!!!
Но я сжалилась минут через 15: мне стало жалко папу, он не одетый бегал))))

Ремнем мама начала лупить меня лет в 13. Я сначала недоумевала, смеялась. А потом она как-то увлеклась, и мне стало больно. Я порезала ВСЕ ее ремни. И кинула ей под ноги. Больше меня ремнем не били.

Свою малую стараюсь не трогать. Потому что потом за каждый хлопок чувствую такую вину, что тошно. Детей бить нельзя)))))) Они халосие))

Не скажи.. судя по отписавшимся 90% всех пороли и хорошие люди выросли;) А все эти качества:трусость, подлость итд это скорее от ген зависит!;) + одно дело раз за дело ремнем пройтись, а другое систематически избивать даже за малейшую провину!;)
А кто определяет "стоимость" дела? В итоге и имеем ту же систему. А насчет того, насколько "хорошие" люди населяют форум... Давайте не будем о грустном. :)

А кто определяет "стоимость" дела? В итоге и имеем ту же систему. А насчет того, насколько "хорошие" люди населяют форум... Давайте не будем о грустном. :)

Да ладно.

Хорошие в большинстве своем. И безо всяких кавычек.

Я не призываю всех бить своих детей, но меня били за дело, мне это пошло на пользу и я буду бить за дело или как альтернатива ставить в угол итд им это тоже пойдет на пользу;) Всегда так было из поколения в поколение у 90% всех форумчан!

А сейчас появилась новая мода на фен-шуй, где ребенка до 12 (вроде) лет запрещают вообще бить, как-то наказывать, пусть он те хоть стоит ссыт на голову, но ты не имеешь права даже что-то вякнуть ему(( Ты считаешь правильным данный подход?:)
Да, нет, к чему всякие крайности. Я не прочь иногда и сам дать подзатыльника, но не более того. Если чадо упороло что-то из ряда вон, нужно долго и терпеливо выяснять причину, приведшую его к этому, а не избить до посинения, как это зачастую и бывает. Так ведь проще и быстрее, да? Конечно, затюканым и едва выживающим в нынешнем безвременье родителям плевать на результаты подобного воспитания, им бы день до вечера. Но мы же, надеюсь, о вменяемых людях рассуждаем.

Свою малую стараюсь не трогать. Потому что потом за каждый хлопок чувствую такую вину, что тошно. Детей бить нельзя)))))) Они халосие))

Ремнем не бью никогда и не пыталась даже. За шлепок по попе стыдно. Стыдно и перед собой и перед ребенком. Потому что это от бессилия. От того,что не сумел словами что-то донести и куда-то "достучаться".

.

Ремнем не бью никогда и не пыталась даже. За шлепок по попе стыдно. Стыдно и перед собой и перед ребенком. Потому что это от бессилия. От того,что не сумел словами что-то донести и куда-то "достучаться".

.
:клас:

было такое..хотя не скажу,что часто...своей даю попе, но редко и ремнем наверное бить не буду

сейчас появилась новая мода на фен-шуй, где ребенка до 12 (вроде) лет запрещают вообще бить, как-то наказывать, пусть он те хоть стоит ссыт на голову, но ты не имеешь права даже что-то вякнуть ему(( Ты считаешь правильным данный подход?:)
Конечно, это правильно ! Аг'хи.

До 12 лет - ни-ни.
Ни ремнём, ни кулаком.
Ни скалкой, ни скакалкой.
Ни словом, ни жестом.

Но - все прегрешения и залёты всякий раз записывать. Бесстрастно, но обстоятельно. Типа - NB. Или - ad memoriam.
В специальный блокнотик. Или книжецку. Хоть бы по примеру того же Big'Бразэра.. ))

И так - до самого-самого 12-летия.

...зато потом, буквально - на следующий день... "Вспомнить всё! " (с)

Так, что ли ? :rolleyes:

А ребенок Лединет до 12 лет созерцал своих родителей в костюме Адама и Евы. Вот думаю - может, это как-то с фен-шуем связано? :-)

Но - все прегрешения и залёты всякий раз записывать. Бесстрастно, но обстоятельно. Типа - NB. Или - ad memoriam.
В специальный блокнотик. Или книжецку. Хоть бы по примеру того же Big'Бразэра.. ))
тебе в тему "Сюрприз на свадьбу дочери".. :rolleyes:

Меня когда то из-за троек заставили в детдом собираться. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНо упаковывала вещи..пыхтела. А потом мама "вспомнила", что день был неприемный. Мне дали "последний шанс" и сказали разбирать вещи.

А так я честно собиралась..трусы, колготки.

Меня когда то из-за троек заставили в детдом собираться. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНо упаковывала вещи..пыхтела. А потом мама "вспомнила", что день был неприемный. Мне дали "последний шанс" и сказали разбирать вещи.

А так я честно собиралась..трусы, колготки.

****. 3/4 отписавшихся в топиге сдавали в детдом. чё удивлятсо, что у нас такой народ задолбанный.

****. 3/4 отписавшихся в топиге сдавали в детдом. чё удивлятсо, что у нас такой народ задолбанный.

+1! Это одна из главных проблем нашего общества - оно состоит из избиваемых в детстве людей! Нормальных не так много - Игнатенко, я, еще пара человек!

+1! Это одна из главных проблем нашего общества - оно состоит из избиваемых в детстве людей! Нормальных не так много - Игнатенко, я, еще пара человек!

избиваемых ладно, а проблема того, что никто никому не нужен и это прививается с детства

Назад
Зверху Знизу