Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
меня папа два раза порол, ничего мне это не дало, помню только, что смешно было :). своих пороть не буду, что-нибудь другое придумаю

та мне тоже угрожали дет домом. Раз даже мать попросила подругу чтобы та позвонила нам и по телефону представилась словно она из дет дома и что они меня заберут. Я в шоке была таком. Короче. Нахера это было делать. Я вообще не доганяю. Тем более с моей впечатлительностью. Я вообще сама убегала два раза из дому. Сказала что они там психически не уравновешенные и что мне уже это настоебенело - дет домы и порки. Искали потом меня.

Сейчас тему развернут шире, и можно подискутировать, вредно ли щасливое деццтво для мозга, и полезно ли обтяжэнэ симейными негараздами.

О, да. Мне тоже говорили, что, мол, не порят тебя радуйся, других вон огого как. Как козочек.

А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.

ну, подобным образом мне стоило бы опасаться быть задушенной подушкой:D

Меня пороли, было дело. Хотя "пороли" - это сильно сказано.
Своего ребенка я самой себе пообещала по ******е не шлепать. Ага, конечно! Уже начала, т.к. словами что-то не всегда получается объяснить. Хотя ему что слова, что по ******е - по фигу.

У нас тут уже с садика учат, что бить нельзя. Так одна семилетняя дамочка после отцовской пощечины заявила: "еще раз так сделаешь, вызову полицию". Вот так.
А наше поколение все битое, потому что другого не знали. И это очень хорошо работало. У меня до сих пор мурашки от слова "садик". Там ***** по вечерам собиралась и мама не разрешала туда ходить. Но мы все таки залезли через забор - летом дело было, часов шесть, еще солнце светило. Но как только ноги земли коснулись, а мама уже с прутом у забора стоит... Вот тогда я и узнала где раки зимуют.
Свои еще маленькие, что бы бить. А старше будет позно - нужно компромисы искать.

Zzzzizi сказав(ла):
А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.
О, у меня подружку в школе этим пугали, еще лупасили тряпкой и гонялись за ней по лестницам, однажды она даже с крыши какой то сиганула и ногу сломала, дома сидела, в школу не ходила, мы все ей так завидовали :D

я прошлым летом около "Биллы" на "23-го Августа" наблюдал такую сцену. малой пацан лет 8-ми захотел пописать и тихо начал пристраиваться около стенки. молодая мамаша наорала на него зачем-то, отшлёпала, а потом прилюдно стянула с плачущего ребёнка штаны и заставила помочиться но уже не у стенки.

я был в шоке. **** или растит Чикатило? :eek:

Своего ребенка я самой себе пообещала по ******е не шлепать. Ага, конечно! Уже начала, т.к. словами что-то не всегда получается объяснить. Хотя ему что слова, что по ******е - по фигу.
то же самое, обещала. Периодически шлёпаю, если объяснить не получается. Эффекта мало...Ещё потом и прибегает "Пожалей!". Жалею. На этом весь воспитательный процесс заканчивается.

ремня получал с завидной регулярностью, после этого был заставляим раскаиватцо в содеянных поступках (типа "я больше не буду далее шел вариант чего я больше не буду") и неуспевали сойти синяки с попы как я придумывал что то новое и в чем я еще природительно не раскаивался)

Меня не пороли. Зато очень обстоятельно объясняли что и почему следует делать, а чего делать не следует. При этом неизменно добавляли, что я могу делать всё, что мне угодно, лишь бы только осознанно. Могу курить, могу не учиться, и т.д.
Хотя, сейчас я понимаю, что вряд ли бы это прокатило.

Назад
Зверху Знизу