Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия и наука

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
***** и эопс, Вы оба полностью правы :)
Ни один человек не встречается на пути случайно. Ни один коллектив не формируется случайно.
А у нас сформированный коллектив. И прибиваются к нам такие же точно, как и мы ))
И с этим открытием Вас поздравляю :)
(для постов 61 и 69)

Да! На все есть своя причина!:клас:

Катон, мы тут Орден. Все остальные сбежали. Вы, как я погляжу, тоже на лево поглядываете. Стыдно!

Ниче: хорош левак - укрепляет брак! (именно брак - о любви уже, как видно, дело не идет)!:клас:

А что хороший сценарий для того, что-бы быть причисленным к мученикам.Осталось дело за малым, согласие Джуныка ;)Виртуальную Голгофу думаю сможем воспроизвисти для Джуно, как и персонажей на выбор, каких только пожелает наш мученик;)

Да, по части рисунков и фото с инета: это к s1мтv! :D:D:D:D

Так ведь загнали таки ортодокса или он полу иудейский праздник отмечает, а я его хотел спросить насчет словосочитания, которое меня уже много лет озадачивает: "богоматерь", оно меня совсем в тупик ставит, а вразумительного ответа ни от кого я так и не получил. Бог вроде и вечен, и создал все сущное, а тут мамаша какая-то объявилась, может самозванка или крепко у кого-то крышу срывает?

Насчет ортодоксовой трактовки незнаю. А эзотерически Богоматерь- это материя, женское, пассивное (значит активно воспринимающее) начало, то же что Луна, Изида и т д, По иерархии материя начинаеться с уровня серафимов и ниже. Значит Богоматерь -это и есть более плотная, материальная форма некоей части Господа- материи. В тетраграмматоне это "ХЭ" или пространственно- временной континиум! "ЙОД-ХЭ-ВАУ-ХЭ".
Здесь в тварном мире: это и женщина вообще и земля и более плотные/низкочастотные энергии, материализация всего, заземление и т д. Ну и, естественно, это женщина, непорочно зачавшая и родившая Господа Бога Сына (уровень/титул/ранг и т д) Иисуса Христа (Христос- тоже титул). Непорочные зачатия (девственница и беременная) и ща бывают: спонтанное (читай необьясненное пока) деление клеток и рост плода! Но фишка в том, что это как клонирование ее самой- рожают ТОЛЬКО девочек! А здесь - то же, но мальчик! И способности у него нехилые с детства проснулись! Может путано.. это только мое понятие! В книгах покруче розжовано - читайте!:)

Насчет ортодоксовой трактовки незнаю. А эзотерически Богоматерь- это материя, женское, пассивное (значит активно воспринимающее) начало, то же что Луна, Изида и т д, По иерархии материя начинаеться с уровня серафимов и ниже. Значит Богоматерь -это и есть более плотная, материальная форма некоей части Господа- материи. В тетраграмматоне это "ХЭ" или пространственно- временной континиум! "ЙОД-ХЭ-ВАУ-ХЭ".
Здесь в тварном мире: это и женщина вообще и земля и более плотные/низкочастотные энергии, материализация всего, заземление и т д. Ну и, естественно, это женщина, непорочно зачавшая и родившая Господа Бога Сына (уровень/титул/ранг и т д) Иисуса Христа (Христос- тоже титул). Непорочные зачатия (девственница и беременная) и ща бывают: спонтанное (читай необьясненное пока) деление клеток и рост плода! Но фишка в том, что это как клонирование ее самой- рожают ТОЛЬКО девочек! А здесь - то же, но мальчик! И способности у него нехилые с детства проснулись! Может путано.. это только мое понятие! В книгах покруче розжовано - читайте!:)
:)А попроще, для нефилософского ума. Спонтанное неконтролируемое деление клеток это, извините, саркома. При кланировании можно сделать все что угодно, техника этого процесса изучается и бурно развивается.:пиво:

:)Орден орденом, а убедительных аргументов все-таки не нашлось?:пиво:

Орден -штука тонкая. В него или сами идут,неся всё самое ценное,или находят применение ценностям в другом Ордене :)
Любовь не купишь :)

У каждого человека, осознает это аль нет, имееться и подселения и не одно и вампирические присоски. Вот оттуда эта публика активирует некие энергии, воспринимаемые человеком как похоть или желание *******ть. При ****е или дрочении эти твари жрут выделяемые в этих процессах энергии. То е мы сами себя "рвем" и отдаем вампирам или подселенцам свою энергию, а они даже не напрягаються! Вывод: хочешь *******ть- почистись от порчи на 3 свечи и в медитации перепали энергетически присоски или очистись от лярвочки-подселенца! Нафига зоопарк кормить и плодить? По Вашему- *******!:D

:)А попроще, для нефилософского ума. Спонтанное неконтролируемое деление клеток это, извините, саркома. При кланировании можно сделать все что угодно, техника этого процесса изучается и бурно развивается.:пиво:

Да хоть табуреткой хоть саркомой беременность и рождение ребенка назовите -суть то та же!:D

Взяли тело на прокат, чтобы попользоваться за деньги.
А в Орден всецело себя отдаёшь за удовольствие быть использованным. Разница есть. :)
:)С биохимических позиций любовь - суть удовольствие, а удовольствие это электрохимическое возбуждение группы нейронов в коре головного мозга. Причем не играет роли за деньги или из-за любви к искусству.:пиво:

DoctorOpel,а возможно ли самому себе купить интерес? заплатить за то, чтобы ты сам совершил открытие? Можно ли купить эти удовольствия?

DoctorOpel,а возможно ли самому себе купить интерес? заплатить за то, чтобы ты сам совершил открытие? Можно ли купить эти удовольствия?
:)Как-то туманно. Но попробую ответить. Думаю, интерес можно только сгенерировать (если отбросить инстинкты), купить пожалуй можно только базу (материальную) на основе которой острый ум сам себе сгенерирует интерес.:пиво:

:)С биохимических позиций любовь - суть удовольствие, а удовольствие это электрохимическое возбуждение группы нейронов в коре головного мозга. Причем не играет роли за деньги или из-за любви к искусству.:пиво:

ага как крыса с активацией электрода, вживленного в мозг, нажимом на кнопку! Ох и любит же она кнопку! как отелло дездемону!:D:D:D:D:D

:)Как-то туманно. Но попробую ответить. Думаю, интерес можно только сгенерировать (если отбросить инстинкты), купить пожалуй можно только базу (материальную) на основе которой острый ум сам себе сгенерирует интерес.:пиво:

DoctorOpel, да, да, да.Вы влюбитесь и женитесь, т к поймёте, что это удовольствие Вам нужно каждый день.

DoctorOpel, да, да, да.Вы влюбитесь и женитесь, т к поймёте, что это удовольствие Вам нужно каждый день.
:)Да Вы уж извините меня, но из пословицы слова не выкинишь. Яйца курицу не учат.:пиво:

DoctorOpel, что не понравилось? Что сами прибежите в наш Орден и всё как у Маяковского: Пусть меня научат?

Такие ответы получаются,т к Вы сами ушли от своего вопроса.

Любофф Вам не трали вали! А серьезная работа!

DoctorOpel, что не понравилось? Что сами прибежите в наш Орден и всё как у Маяковского: Пусть меня научат?

Такие ответы получаются,т к Вы сами ушли от своего вопроса.
:)Я просто напомнил кто есть кто.:пиво:

:)Ну и куда же вы философы все делись? Слабо дать убедительные аргументы?:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу