Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия и наука

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
если рецидивист по настоящему расскаивается, он уже будет совершенно другим человеком ...
"Это я почему раньше злой был..." :D

5ea1459b699f.jpg

Так и библейское кровавое божество, каялось недонократно, то в том что людей наплодилось и как котов в ведерке все живое потопило, потом каялось, что столько животины потопло от его гневности... потом снова казнило, палило, резало, крови пускало... а потом так раскаялось, что ****** руками людей спровоцировало и на крест полезло, но не надолго, а потом по слухам ожило и еще вернуться обещало и пепелище учинить... :D :клас:

после грехопадения весь мир лежит во зле ... не было бы Бога, человечество давно бы уже уничтожило себя ... Бог допустил 2-ю мировую, чтобы не было 3-ей ... Бог допустил сначала Хирасиму с Нагасаки, а потом и Чернобыль, чтобы пыл великих мира сего в очередной раз охладить ...

там же написано в чем именно "стал как один из Нас", а ты не дочитал, и решил что он в абсолюте (во всем) стал таким:D

не было бы Бога, человечество давно бы уже уничтожило себя ... Бог допустил 2-ю мировую, чтобы не было 3-ей ... Бог допустил сначала Хирасиму с Нагасаки, а потом и Чернобыль, чтобы пыл великих мира сего в очередной раз охладить ...
Странно, с чего Вы взяли что её нет? Потому что она так не называется? Вобщем то Всемирный потоп по Вашему тоже дело рук человека?

Странно, с чего Вы взяли что её нет? Потому что она так не называется?
я имел в виду ядерную войну (это же понятно из контекста) ... да и 2-ю мировую Бог допустил всего за несколько лет до изобретения ядерного оружия ...
Вобщем то Всемирный потоп по Вашему тоже дело рук человека?
суть в том, что у Бога все живы всегда ... дух человека бессмертен ... а вот какое тело получит дух человека для вечной жизни и где будет в вечности, зависит не только от Бога, но и от человека ... а Бог со своей стороны сделал все для спасения человечества от вечной погибели, и Христос, когда умер, сошел в преисподнюю, и там была возможность для утопленников всемирного потопа получить вечную жизнь ...
(может быть я не во всем абсолютно точен, но принципиально то, что для Бога жизнь человека не заканчивается его физической смертью ... и более того - земная жизнь - это миг по сравнению с вечной)

я имел в виду ядерную войну (это же понятно из контекста) ... да и 2-ю мировую Бог допустил всего за несколько лет до изобретения ядерного оружия ...
Странно имели в виду одно, а написали другое(((. Да и остановили ядерную войну иудей атеист и агностик.

Бог допустил 2-ю мировую, чтобы не было 3-ей ...

Самое печальное, что после 3й мировой такие как ты будут утверждать, что Бог допустил 3ю мировую, что бы не было 4й. И хрен что возразишь на такое бессодержательное и бездоказательное утверждение.

здесь бог как невестка из пословицы,на которую можно возлагать ответственность за всё,что угодно

здесь бог как невестка из пословицы,на которую можно возлагать ответственность за всё,что угодно

В том то и дело. На вопрос "почему?" - ответ "так хочет Бог", "когда?" - "когда будет угодно Богу", "где?" - "один Бог знает" и т.п. Вроде бы и ответы на все вопросы при таком подходе имеются, только ценности и практической пользы от них никакой.

В том то и дело. На вопрос "почему?" - ответ "так хочет Бог", "когда?" - "когда будет угодно Богу", "где?" - "один Бог знает" и т.п. Вроде бы и ответы на все вопросы при таком подходе имеются, только ценности и практической пользы от них никакой.
Неверующему - никакой пользы.Верующие же в этих глюкалах находят себе радость ,сродни наркозависимости.Бог же в религиозном плане,- субстанция ,собственной энергией не обладающая.Её верующие кормят.Как там:"Всякий бог существует до тех пор,пока о нём думают."

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv
Если человек не отрицает бога, значит он уже имеет веру в него. А вере доказательства не нужны, и я бы сказал даже вредны.
Почему же вредны? Разве Богу есть что скрывать, или Он переживает, что ты будешь что-то искать и узнаешь что-то не желательное? Как понять вредны? Откуда в человеке жажда познания нового? Ах да рабы....точно...
Вредны не относительно бога, а вредны относительно веры человека в бога. Неоднократно и правильное утверждение, что вере доказательства не нужны, я дополнил тем, что и даже вредны. Например, есть масса верующих в бога, для которых основным критерием веры является его воскрешение. Представляете, что бы бы было, если бы нашли могилу Христа с его останками? Хотя конечно, многие продолжали бы верить, но многие и пошатнулись бы в своей вере. В этом вред религии (например христианской) , она выставляет только те книги и представления , которые согласуются с её представлениями о вере в Христа, и скрывает те книги и представления, которые не согласуются с её взглядами и обрядами. Я за веру, я за свободу информации, но я против религии как таковой.

Представляете, что бы бы было, если бы нашли могилу Христа с его останками?
:D По слухам Могила Иисуса есть в Индии в Кашмире в Шринагаре... и даже запись в летописях индийского царя, о мудреце с запада с учениками которого хотели ***** в Иерусалиме, за то что тот выступал против религиозного безумия... царь ему разрешил поселиться, но и там он стал выступать против местных кастовых порядков... плохо учился у жизни, а мож оно и к лучшему :D
У того Иисуса была жена и сын. ;)

на счет Библии могу посоветовать начать читать ее с 2-й части, т.е. с Нового Завета ...
JunoSRX ты всегда книги начинаешь с середины читать?

Бог допустил сначала Хирасиму с Нагасаки, чтобы пыл великих мира сего в очередной раз охладить ...
Очень ***** мудро со стороны бога...

Чистый фанат - вот такие и нужны:клас:
Он даже рыбку в подпись неполенился припездячить - фанатик...

JunoSRX ты всегда книги начинаешь с середины читать?

Библия - это сборник многих книг, написанных разными авторами, в разное время с разницей в ... адцать веков, и собраны эти книги в 2 тома ... 1-ый том - это в основном история евреев, а 2-ой - гораздо более актуален для нас, поэтому и советую начинать чтение со 2-го ...

Очень ***** мудро со стороны бога...

можно без ругательств? ... а то как то не до "высоких материй" тогда ...

в Библии написано что у Бога один день как тысяча лет ... а человек физически сотворен исключительно из земных элементов таблицы Менделеева ...
:)Это пожалуй аргумент, надо над этим подумать.:пиво:

если рецидивист по настоящему расскаивается, он уже будет совершенно другим человеком ... и даже намного лучше чем в среднем обычный человек ... а каждый обычный (без Бога) может когда то вытворить что то "уму непостижимое"
:)Тут вопрос спорный, а как же жизни тех, которых рецидивист загубил до того как раскаялся?:пиво:

:)Тут вопрос спорный, а как же жизни тех, которых рецидивист загубил до того как раскаялся?:пиво:

Так согласно Библии и библейское кровавое божество так же каялось и каялось недонократно...т.е. рецидивист еще тот (!!!) то каялось в том что людей наплодилось и как котов в ведерке все живое потопило, потом каялось, что столько животины потопло от его гневности... потом снова казнило, палило, резало, крови пускало... а потом так раскаялось, что ****** руками людей спровоцировало и на крест полезло, но не надолго, а потом по слухам ожило и еще вернуться обещало и пепелище учинить...

...но в итоге все в аду! :D

Назад
Зверху Знизу