4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Все хорошо в меру. Религиозный парень по крайней мере не будет пить, разговаривать матом. С другой стороны, насколько религия и его жизнь в социуме совмещаются?
Главное, чтобы человек не выпадал из повседневной жизни, придерживаясь своей веры и понимал, что к вере можно прийти только самому. Можно желать это своей девушке, но не "перейматися", если она не хочет.

Все хорошо в меру. Религиозный парень по крайней мере не будет пить, разговаривать матом. С другой стороны, насколько религия и его жизнь в социуме совмещаются?
Главное, чтобы человек не выпадал из повседневной жизни, придерживаясь своей веры и понимал, что к вере можно прийти только самому. Можно желать это своей девушке, но не "перейматися", если она не хочет.

лишь бы не пил(с) ))))

:D

кстати для моего брата - это и стало решающим выбором , он выбрал верующую, ходящую по церквям , так как порядочных девушек сейчас нет (особенно среди его ровесниц) и для неё измена - смертный грех:)

Да ладно. Чтоб быть "порядочной" - это вопрос нравственности, а не из чувства страха перед наказанием. Некоторым сейчас скажи " Бог изменил свое мнение и изменять-не грех" - могут сразу удариться во все тяжкие.

Девушке НЕРЕАЛЬНО повезло.
Как минимум - она для него много значит.
Абсолютно наверняка - дети будут всегда с отцом и всегда желанны.
Она будет у него единственная и любимая на все времена до самой смерти.
Хотя..вудупипл)) Может сожрет..))) Не разбираюсь))
Но верующий , по крайней мере христианин, будет поступать по принципу"муж и жена - суть тело одно".Обижаешь жену - обижаешь себя самого.
Разные бывают верующие. Квакерам одной женщины мало, они всех любят. И не предохраняются. Религия не мешает многоженству и неверности.

А вот сие словоблудие еси... Окстись, и мерзость не глаголь...

Мать-земля меня бережёт. Она защитит меня от от сил зла. И ты не обманешь меня, раб Супая.

лишь бы не пил(с) ))))

Выбирай. Они все непьющие.

islamic_intolerance.jpg

Недавно занесло меня на сайт, посвященный всяческим сектам. Почитала бывших адептов разных этих течений. После этого буду еще быстрее бежать от "активно религиозных" в другую сторону. Мне не нравится узколобость верующих, их неприятие другой, альтернативной точки зрения. Это отталкивает.

мерси. только эхо через 2 минуты возвращаеццо...:D

Тогда ты промахнулссо-это оппа!:D

Недавно занесло меня на сайт, посвященный всяческим сектам. Почитала бывших адептов разных этих течений. После этого буду еще быстрее бежать от "активно религиозных" в другую сторону. Мне не нравится узколобость верующих, их неприятие другой, альтернативной точки зрения. Это отталкивает.

Мармышечка,я в буддизме.Ваша альтернативная точка зрения мне совсем не мешает:D
Советую ещё почитать Дворкина "Сектоведение":клас:
Вам понравится...

это точно нужно выбирать мне?

Ну тебе ж лишь бы не пил. С.

Религия к любви призывает, а не тому чтоб соседа поджечь или жену зарубить. Любовь и прощение - это главный постулат христианства, буддизма и мусульманства.

Ну и? К чему сие написано? Я призывал где-то соседа поджечь или что-то вроде?
И при чём тут упомянутые тобой религии?

Тогда ты промахнулссо-это оппа!:D

Мармышечка,я в буддизме.Ваша альтернативная точка зрения мне совсем не мешает:D
Советую ещё почитать Дворкина "Сектоведение":клас:
Вам понравится...

Мерси, почитаю, увлеклась я как-то в последнее время этими всеми течениями. А точка зрения на религии у меня самая банальная, просто не люблю "затятых" :D

Религия к любви призывает, а не тому чтоб соседа поджечь или жену зарубить. Любовь и прощение - это главный постулат христианства, буддизма и мусульманства.
Ну-ну. В исламе и про любовь, бугога. А знает ли буквы-цифры, что Мохаммед грабил корованы и убивал земляков-курайшитов? А что в исламе про любовь к иудеям? Как случилось, что правоверные во время правления Мохаммеда изгнали из Медины и вырезали все иудейские племена? Исламский фундаментализм, наш друг, и есть тот самый исходный ислам, каким он задумывался. И не надо про любовь

Как девушки относятся к тому что парень религиозен. Мусульманин, баптист, вудупипл, свидетели всего на свете - как вы воспримите такого человека, если он начнет за вами ухаживать (в церковь приглашать).
Это печально, что в ХХІ веке люди верят во всякую херню. Вот я точно бы от такой девушки сбежал бы через 5 секунд после приглашения в церковь.
Кста, разницы между фанатиками и верующими нет, просто разная степень заболевания, усугубляющегося со временем.

В исламских сурах нет ничего о том, что нужно убивать иноверцев или иудеев, это домыслы исламских праповедников, которые используют религиозных фанатиков в корыстных или политических целях.
Чушь не неси - не на того напоролся.
"Воюйте с неверными... воюйте с теми, которые не веруют в Бога и последний день; не считают запрещенным то, что запретил Бог и посланник Его" (Коран 9:29; 67:9), "сражайтесь с неверными, убивайте их, где бы ни застали их. В войне с неверными предписывается поголовное избиение их всех" (Коран 57:25; 9:74; 67:4; 8:69).

И для начала научись расставлять суры хронологически, чтобы увидеть, как изменилось отношение к иноверцам с мекканского периода. Повторяю ещё раз: в племени, обитавшем возле медины, после обороны Медины вырезали всех мужчин поголовно с благословения Мохаммеда

Назад
Зверху Знизу