4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
А если верующий муж стал импотентом, в этом кто будет виноват: бог, дьявол, несексуальная жена или физиология религиозного бедолаги?

Почему сразу виноват? Супруга, возможно, с облегчением вздохнёт, т.к. 8-й ребёнок в семье - не сказать, что предел мечтаний.

Жизнь в физическом мире это тяжелый опыт нашего развития для воплощения на более высоких уровнях. Не пройдешь опыт духовного развития, твои физические страдания будут повторяться из жизни в жизнь.
чем докажешь? (с)

Жизнь в физическом мире это тяжелый опыт нашего развития для воплощения на более высоких уровнях. Не пройдешь опыт духовного развития, твои физические страдания будут повторяться из жизни в жизнь.

Подождите, а время угасания Солнца специально подобрано таким образом, чтобы как раз все "оставленные на второй год" справились с заданием и перешли на более высокий уровень?

Почему, зло и даже недоброе слово, которое вы вольно или невольно проронили обязательно к вам вернется в виде того или иного зла.

ТС, меня давно уже должны были молнии испепелить и земля поглотить.
Если бы все было именно "обязательно".
Хотите при личной встрече?
Меня мама не пускает.
Давайте в теме, тезисно.
если Вас не затруднит.

Обезьяны живут и ничо, страдания не повторяются. Потому что банально обладают памятью и приобретенными инстинктами. Где в твоем мире духовное развитие обезьян, дельфинов, осьминогов (кстати, тоже обладают определенным интеллектом), не говоря уж о более примитивных животных?

Дык какие наши годы, вся жизнь впереди.

ну никакой определенности.
Грабь, воруй, убивай - и будет наказание. Потом.
Если не забудут.
Между тем на месте высших сил я бы сразу пальцы в дверь зажимала.
А зачем откладывать?

Я не очевидец, но знаю, что пища в желудках мамонтят, найденых в Якутии в вечной мезлоте не была ими переварена, значит умерли они все в одночасье, за принятием пищи. А это значит то, что исчезновение видов на Земле произошло не эволюционно, а мгновенно.

Мамонтята-то в чем виноваты, епта? их-то за какие грехи в одночасье?:confused:

То есть имеете сомнение? На то нам жизнь и дана, чтоб мы приобрели опыт.
Не. Я лучше сапожки приобрету.
Пока Вы не подтвердите документально свое заявление.

Я не очевидец, но знаю, что пища в желудках мамонтят, найденых в Якутии в вечной мезлоте не была ими переварена, значит умерли они все в одночасье, за принятием пищи. А это значит то, что исчезновение видов на Земле произошло не эволюционно, а мгновенно.
:іржач: Да будет тебе известно, мамонты как раз вымерли не из-за катаклизма. Всего лишь пара-тройка мамонтят могла погибнуть в результате одного инцидента, например, сильной метели.

зы: для особо профанирующих: карликовые мамонты дожили на острове Врангеля чуть ли не до наших дней

:D Отпроситесь у мамы и я докажу вам документально, все как положено - опись, протокол, отпечатки пальцев.

Нед. мать моя женщина суровая и непреклонная.
Она ставить условия не хуже Вас умеет.
Сначала, говорит, в ЗАГС, а потом уже опись и протокол. и пальцы.
Так что объясняйте здесь.
Потому что в ЗАГС меня не отпустит муш. Я знаю точно.

потравились?

НУ хорошо, хотя пища переваривается 2-3 часа. А вот спектральный анализ слоев почвы нашей планеты говорит о том, что радиоактивный фон некоторых временных периодов был несовместим с какой либо жизнью на планете. Отрицаете ли вы возможность повторения таких явлений?
Слышал звон, да не знаешь, где он. На Земле было несколько массовых вымираний. Ни одно из не привело к полному вымиранию жизни. Бывало, вымирало до 90% фауны. Никакого "радиоактивного" фона от тех слоёв не зафиксировано. Зафиксировано повышенное содержание иридия. Это не радиоактивный металл, сам он к вымираниям не приводил, просто он содержится в метеоритах и его присутствие говорит о столкновении с крупным метеоритом. К сведению: в глубинах океана вокруг черных курильщиков обитают анаэробные бактерии, которым вообще похуй, что там наверху происходит, они питаются выбросами этих горячих источников. А о экстремофилах сам найдёшь в гугле.

зы: и одно из крупнейших вымираний было спровоцировано так называемой "кислородной катастрофой". Она уж точно не повторится :)

Или исчезновение азонового слоя, который охраняет нас от космического радиоционного излучения?
Не азонового, а озонового. Его исчезновение к катастрофическим последствиям не приведёт. Привёдет к большей заболеваемости раком, приведёт к распространению зонтов и спецнавесов на пляжах. Над арктикой и антарктикой его нет прямо сейчас. А пингвины есть. Ты их не видишь, а они есть (ц)

А вероятность губительного столкновения о чем должна говорить, я не очень понял? О любви бога или о приумножении добра путём гибели человечества?

:) Друг мой, продолжение сей богословской беседы мне хотелось провести в очном контакте с вами, так Божье слово будет для вас более доходчивым и понятным.
Видимо, у Вас есть основания полагать, что, лицезрев Вас, я сделаюсь истинно верующей.
Иначе я ничем не могу объяснить нежелание донести Вашу точку зрения посредством интернет-ресурса.

Человеческие несчастья приходят не от того кто нас любит, а от тех кто нас ненавидит. Тех кто просит о спасении будет спасен, а кто не просит вероятно погибнет в грядущих катаклизмах.
Да-да, в зоне цунами боженька собрал именно тех, непросящих. А анаэробы у черных курильщиков просили и воздалось. А также птицы и млекопитающие. Вот мамонты собирались возвопить к господу, но не успели, катаклизьма их раньше уничтожила. Карликовых на тысячелетие позже, но наверняка у них тоже трава в желудке до сих пор растёт...

Ну а как же, а гибель таких цивилизаций как Атлантида?
А была такая? А где? Раскопки уже ведут?

Назад
Зверху Знизу