4000 грн на місяць

Религиозные

• Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Все хорошо в меру. Религиозный парень по крайней мере не будет пить, разговаривать матом. С другой стороны, насколько религия и его жизнь в социуме совмещаются?
Главное, чтобы человек не выпадал из повседневной жизни, придерживаясь своей веры и понимал, что к вере можно прийти только самому. Можно желать это своей девушке, но не "перейматися", если она не хочет.

Мне нравятся кришнаиты. Милые такие растеньица, ярко одеваются, песенки поют, печеньки раздают.

Все хорошо в меру. Религиозный парень по крайней мере не будет пить, разговаривать матом. С другой стороны, насколько религия и его жизнь в социуме совмещаются?
Главное, чтобы человек не выпадал из повседневной жизни, придерживаясь своей веры и понимал, что к вере можно прийти только самому. Можно желать это своей девушке, но не "перейматися", если она не хочет.

лишь бы не пил(с) ))))

А нашему герою религия не запрещает с иноверцами якшаться? :дивитись:

:D

кстати для моего брата - это и стало решающим выбором , он выбрал верующую, ходящую по церквям , так как порядочных девушек сейчас нет (особенно среди его ровесниц) и для неё измена - смертный грех:)

Да ладно. Чтоб быть "порядочной" - это вопрос нравственности, а не из чувства страха перед наказанием. Некоторым сейчас скажи " Бог изменил свое мнение и изменять-не грех" - могут сразу удариться во все тяжкие.

Девушке НЕРЕАЛЬНО повезло.
Как минимум - она для него много значит.
Абсолютно наверняка - дети будут всегда с отцом и всегда желанны.
Она будет у него единственная и любимая на все времена до самой смерти.
Хотя..вудупипл)) Может сожрет..))) Не разбираюсь))
Но верующий , по крайней мере христианин, будет поступать по принципу"муж и жена - суть тело одно".Обижаешь жену - обижаешь себя самого.
Разные бывают верующие. Квакерам одной женщины мало, они всех любят. И не предохраняются. Религия не мешает многоженству и неверности.

А вот сие словоблудие еси... Окстись, и мерзость не глаголь...

Мать-земля меня бережёт. Она защитит меня от от сил зла. И ты не обманешь меня, раб Супая.

лишь бы не пил(с) ))))

Выбирай. Они все непьющие.

islamic_intolerance.jpg

Недавно занесло меня на сайт, посвященный всяческим сектам. Почитала бывших адептов разных этих течений. После этого буду еще быстрее бежать от "активно религиозных" в другую сторону. Мне не нравится узколобость верующих, их неприятие другой, альтернативной точки зрения. Это отталкивает.

мерси. только эхо через 2 минуты возвращаеццо...:D

Тогда ты промахнулссо-это оппа!:D

Недавно занесло меня на сайт, посвященный всяческим сектам. Почитала бывших адептов разных этих течений. После этого буду еще быстрее бежать от "активно религиозных" в другую сторону. Мне не нравится узколобость верующих, их неприятие другой, альтернативной точки зрения. Это отталкивает.

Мармышечка,я в буддизме.Ваша альтернативная точка зрения мне совсем не мешает:D
Советую ещё почитать Дворкина "Сектоведение":клас:
Вам понравится...

это точно нужно выбирать мне?

Ну тебе ж лишь бы не пил. С.

Религия к любви призывает, а не тому чтоб соседа поджечь или жену зарубить. Любовь и прощение - это главный постулат христианства, буддизма и мусульманства.

Ну и? К чему сие написано? Я призывал где-то соседа поджечь или что-то вроде?
И при чём тут упомянутые тобой религии?

Тогда ты промахнулссо-это оппа!:D

Мармышечка,я в буддизме.Ваша альтернативная точка зрения мне совсем не мешает:D
Советую ещё почитать Дворкина "Сектоведение":клас:
Вам понравится...

Мерси, почитаю, увлеклась я как-то в последнее время этими всеми течениями. А точка зрения на религии у меня самая банальная, просто не люблю "затятых" :D

Религия к любви призывает, а не тому чтоб соседа поджечь или жену зарубить. Любовь и прощение - это главный постулат христианства, буддизма и мусульманства.
Ну-ну. В исламе и про любовь, бугога. А знает ли буквы-цифры, что Мохаммед грабил корованы и убивал земляков-курайшитов? А что в исламе про любовь к иудеям? Как случилось, что правоверные во время правления Мохаммеда изгнали из Медины и вырезали все иудейские племена? Исламский фундаментализм, наш друг, и есть тот самый исходный ислам, каким он задумывался. И не надо про любовь

Как девушки относятся к тому что парень религиозен. Мусульманин, баптист, вудупипл, свидетели всего на свете - как вы воспримите такого человека, если он начнет за вами ухаживать (в церковь приглашать).
Это печально, что в ХХІ веке люди верят во всякую херню. Вот я точно бы от такой девушки сбежал бы через 5 секунд после приглашения в церковь.
Кста, разницы между фанатиками и верующими нет, просто разная степень заболевания, усугубляющегося со временем.

В исламских сурах нет ничего о том, что нужно убивать иноверцев или иудеев, это домыслы исламских праповедников, которые используют религиозных фанатиков в корыстных или политических целях.
Чушь не неси - не на того напоролся.
"Воюйте с неверными... воюйте с теми, которые не веруют в Бога и последний день; не считают запрещенным то, что запретил Бог и посланник Его" (Коран 9:29; 67:9), "сражайтесь с неверными, убивайте их, где бы ни застали их. В войне с неверными предписывается поголовное избиение их всех" (Коран 57:25; 9:74; 67:4; 8:69).

И для начала научись расставлять суры хронологически, чтобы увидеть, как изменилось отношение к иноверцам с мекканского периода. Повторяю ещё раз: в племени, обитавшем возле медины, после обороны Медины вырезали всех мужчин поголовно с благословения Мохаммеда

Назад
Зверху Знизу